25 марта 2021 Инфа из группы "Ворчание бобра" в ВК: Цитата Марья искусница теперь продает часть своих схем из наборов в электронном формате xsd. Цена схемы 200-400 рублей. Их можно купить или получить бесплатно, если у вас куплен набор. Посмотреть список доступных схем можно тут https://www.gela.ru/news-events/othernews/skhemy-k-na.. IrnKA, Lucia-del-Umago, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Инфа из группы "Ворчание бобра" в ВК: Схем немного, но уже прогресс! Tari, M@rgarita, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Девочки. Всем доброго времени. Давно хочу попробовать программу для гаджетов. До этого вышивания с РМ. Выбирала между кроссти и сагой а в итоге наткнулась на новую программу Cross stich paradise. Скачивается на плэй маркете и как мне показалось является очень неплохой альтернативой саги. Все основные функции соблюдены и есть даже некоторые которых нет в саге. И самое приятное что она бесплатная и постоянно обновляется. Может это временно но пока все отлично работает. Ничего не подвисает. Разработчики очень активно общаются и прислушиваются к пожеланиям вышивальщиц. Вот делюсь с вами)) Было бы интересно узнать Ваше мнение, если уже кто то пользовался kreolka, Lucia-del-Umago, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Nastena929, сейчас вышиваю с Cross Stich Paradise, очень-очень всё удобно сделано. Спасибо огромное разработчикам! До неё вышивала с PM и Crossty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 23 часа назад, Nastena929 сказал(а): И самое приятное что она бесплатная и постоянно обновляется. Может это временно но пока все отлично работает. Разработчик писал, что она бесплатная, пока находится в разработке. Как только она будет доработана, то он добавит рекламный баннер, который можно будет убрать, заплатив какую-то сумму. Я так поняла, что с рекламой всё равно можно будет пользоваться. ludmilk_@, Oksana7, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): он добавит рекламный баннер А если интернет отключить,то скорее всего не будет ни каких баннеров Жаль что это только для андроида программа,мне бы тоже хотелось ее опробовать,но разработчик сказал,что для яблок не планирует вообще никогда делать.Прямо расизм какой-то))) Mara_, anna5659, Nastena929 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 36 минут назад, Irina 1 сказал(а): Прямо расизм какой-то))) Скорее всего автор просто занимается нативной разработкой под Андроид и у нет мотивации изучать iOS)) Не знаю как эту проблему решали у Саги. Может она кроссплатформенная, а может у них там дуэт нативных разработчиков Oksana7, Mara_, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Разработчик писал, что она бесплатная, пока находится в разработке. Как только она будет доработана, то он добавит рекламный баннер, который можно будет убрать, заплатив какую-то сумму. Я так поняла, что с рекламой всё равно можно будет пользоваться. Я пока нигде не нашла информации, по поводу дальнейшей платности/бесплатности. Но хотелось бы конечно и дальше пользоваться, или приемлемую сумму. А то на сагу 1090 руб.я пожалела, пользуюсь не так часто. Единственный момент который немного не удобен это то что бэкстич зачеркивается только всей линией, маленькими участками нельзя. А так для меня всё очень удобно. anna5659, Oksana7, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 50 минут назад, Nastena929 сказал(а): Я пока нигде не нашла информации, по поводу дальнейшей платности/бесплатности. Вот здесь он пишет https://m.vk.com/wall-196676965_1143 almmatea, Nastena929, Сингулярность и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Скорее всего автор просто занимается нативной разработкой под Андроид и у нет мотивации изучать iOS)) Не знаю как эту проблему решали у Саги. Может она кроссплатформенная, а может у них там дуэт нативных разработчиков Как разработчик могу сказать, что для разных систем нужны разные разработчики - соответственно это другие трудозатраты. (Это для качественного приложения). Если разработчик является универсалом, то в принципе можно и для двух платформ разрабатывать. Разработка для iOS сложна и критерии загрузки в AppStore приложений намного жёстче, чем в GooglePlay. Это, кстати, хорошо, когда есть жёсткие требования к бесперебойности работы приложений. kreolka, Yulik, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Plotva, Oksana7, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Oksana7, IrnKA, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Доброго дня! В обновлении Саги теперь на схеме около ряда стежков стоит количество этих самых стежков. Которое мне ну совсем не надо!!! Я вышиваю по разметке и только путаюсь. Можно это как-то убрать? anna5659, Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 5 минут назад, ksenia-bm сказал(а): Доброго дня! В обновлении Саги теперь на схеме около ряда стежков стоит количество этих самых стежков. Которое мне ну совсем не надо!!! Я вышиваю по разметке и только путаюсь. Можно это как-то убрать? В настройках линеек Сделать флажок не активным ksenia-bm, АлёNка, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Скажите, а можно ли в Саге изменить номера ниток на порядковую нумерацию. Или добавить к номерам порядковый номер? IrnKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, ★Алина★ сказал(а): Скажите, а можно ли в Саге изменить номера ниток на порядковую нумерацию. Или добавить к номерам порядковый номер? Вы имеете ввиду это? Нажать на верхнюю решетку. Потом выбрать номера rramil, burenkina, ksenia-bm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Поискала по ключевым словам, но не нашла ответа, поэтому спрошу тут. Подскажите, есть ли в Саге отмена последнего действия? Одним движением удалился прогресс на текущем процессе, а там мешанина цветов Программа не переспрашивает перед таким действием уверены ли вы, подтверждаете ли удаление(( Одно случайное движение и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 31 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): Поискала по ключевым словам, но не нашла ответа, поэтому спрошу тут. Подскажите, есть ли в Саге отмена последнего действия? Одним движением удалился прогресс на текущем процессе, а там мешанина цветов Программа не переспрашивает перед таким действием уверены ли вы, подтверждаете ли удаление(( Одно случайное движение и все Есть отмена действий, но она работает только до закрытия схемы (т.е. пока не вышли из схемы на общий экран Саги). Вот эта стрелочка. Но если вышли из схемы, то всё, она будет не активна. Tiiwa, Oksana7, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Подскажите пожалуйста как установить приложение cross stitch saga если на планшете HUAWEI нет Google Play и невозможно скачать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 У Вас какая операционная система на планшете установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, AlyonaDor сказал(а): Подскажите пожалуйста как установить приложение cross stitch saga если на планшете HUAWEI нет Google Play и невозможно скачать( никак... не то чтобы даже скачать, Вы оплатить не сможете, потому что из-за санкций на устройствах хуавей нет сервисов гугл плей. Ваш выход - только paradise, в группе разработчика выкладывают установочные apk файлы. Если Вы отключите на планшете запрет установки из неизвестных источников, то сможете вручную установить это приложение M@kosha, M@rgarita, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 16 часов назад, AlyonaDor сказал(а): Подскажите пожалуйста как установить приложение cross stitch saga если на планшете HUAWEI нет Google Play и невозможно скачать( У меня планшет Huawei, есть там Google play, ищите лучше (цветной треугольник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 часов назад, niksi сказал(а): Вы оплатить не сможете, потому что из-за санкций на устройствах хуавей нет сервисов гугл плей. А что за санкции с хуавеем,по какому поводу?Прошу прощения что не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 59 минут назад, Пёрышко сказал(а): У меня планшет Huawei, есть там Google play, ищите лучше (цветной треугольник) До какого-то времени у Хуавэев были гугл-сервисы, потом - нет. Если модель новая, то там нет. M@kosha, Oksana7, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение