14 октября 2023 После переустановки (не обновления) хоть откуда сага по любому будет пустая. Придётся хоть как заново загружать схемы и продвижения. WhiteMoth, АлёNка и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 2 минуты назад, AliraRo сказал(а): После переустановки (не обновления) хоть откуда сага по любому будет пустая. Придётся хоть как заново загружать схемы и продвижения. Да, по сути это то же самое, как при смене гаджета - программа пустая АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 4 часа назад, AliraRo сказал(а): После переустановки (не обновления) хоть откуда сага по любому будет пустая. Придётся хоть как заново загружать схемы и продвижения. 4 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): Да, по сути это то же самое, как при смене гаджета - программа пустая Конечно, это я надеялась, что откроется, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 23 часа назад, АлёNка сказал(а): У кого-то было такое? У меня в пятницу случилось такое же. Никакие действия не помогли. Снесла, поставила снова, все продвижения аннулировались. Случилось это на том смартфоне, где сагу я ставила не с плеймаркета, а с сайта саги полтора месяца назад. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 43 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Снесла, поставила снова, все продвижения аннулировались. Именно поэтому я себя сейчас стараюсь приучать сохранять все продвижения на ядиске каждый раз по завершении вышивательного дня. Как с документом в ворде, где клавиши ctrl+s нажимаются уже совершенно рефлекторно чуть ли не каждые 3 минуты работы с документом sakineva, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Всем привет! У меня проблема с сагой. Вышиваю цвет и весь список слетает. Приходится выходить в общее меню и снова заходить. Что слетело не подскажите? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 27 минут назад, Геката сказал(а): Всем привет! У меня проблема с сагой. Вышиваю цвет и весь список слетает. Приходится выходить в общее меню и снова заходить. Что слетело не подскажите? У Вас показывает крестики только на выделенном фрагменте. Снимите выделение. Квадратик со стрелочкой. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 26 минут назад, Текил@ сказал(а): У Вас показывает крестики только на выделенном фрагменте. Снимите выделение. Квадратик со стрелочкой. Спасибо! Заблокировала область. Помогло Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14.10.2023 в 10:16, АлёNка сказал(а): У кого-то было такое? У меня такое было, когда скачала файл с обновлением по ссылке и открыла его сразу двойным кликом. Он таким образом у меня открывался почему-то самой сагой. Никакие действия из сообщения не помогли. А вот когда открыла его с помощью Установщика пакетов, эта проблема пропала. Сага обновилась, весь прогресс сохранился при этом. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 6 минут назад, katency сказал(а): У меня такое было, когда скачала файл с обновлением по ссылке и открыла его сразу двойным кликом. Он таким образом у меня открывался почему-то самой сагой. Никакие действия из сообщения не помогли. А вот когда открыла его с помощью Установщика пакетов, эта проблема пропала. Сага обновилась, весь прогресс сохранился при этом. Поздравляю! Пытаюсь сохранять на ЯД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Добрый день, девочки! Подскажите, как мне приобрести Saga cross stitch, если раньше у меня её не было? Через Google, естественно, купить не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 35 минут назад, Lana395 сказал(а): Добрый день, девочки! Подскажите, как мне приобрести Saga cross stitch, если раньше у меня её не было? Через Google, естественно, купить не даёт. Думаю, можно обратиться к разработчикам, они точнее всего подскажут как купить их программу сейчас - developer@crossstitchsaga.ru Lana395 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 У меня бесплатная версия Парадайз. И мне интересно, кто-нибудь сравнивал платную версию Парадайз и Саги? Просто очень интересно в чем отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 7 часов назад, sakineva сказал(а): У меня бесплатная версия Парадайз. И мне интересно, кто-нибудь сравнивал платную версию Парадайз и Саги? Просто очень интересно в чем отличия. На сайте Парадайза есть об этом информация. Цитата PRO функции 1. Отсутствие рекламы В Pro версии приложения нет рекламных баннеров. 2. Калькулятор ниток В окне палитры доступен калькулятор расхода ниток с различными настройками 3. Поддержка защищенных форматов .dize и .saga В Pro версии вы можете открывать форматы файлов, которыми пользуются многие дизайнеры 4. Конвертор PDF схем Многие производители схем, такие как HAED, Golden Kite, Tilton Crafts и другие, не предоставляют электронные варианты своих схем, а только схемы в формате PDF. С помощью конвертора, многие из таких PDF файлов можно перевести в формат .dize и использвать в приложении. 5. Многие новые запланированные возможности В планах развития приложения много функций, которые будут доступны только для Pro пользователей, такие как редактор палитры, конвертация цветов и многие другие. sakineva и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, AliraRo сказал(а): На сайте Парадайза есть об этом информация. Спасибо, Алира. Мне вот тоже почему-то кажется, что Парадайз удобнее. И купить его проще. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 23 минуты назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Алира. Мне вот тоже почему-то кажется, что Парадайз удобнее. И купить его проще. Или я не права? Тут не подскажу. Я сама сагой пользуюсь, купленной до санкций. У меня самой Парадайз не получилось освоить, но советую пробовать его, потому что есть бесплатная версия. И разработчик как человек мне больше импонирует. Я просто не могу переучиться х) А вы, если освоили Парадайз, то и покупайте его. Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Только что, AliraRo сказал(а): Тут не подскажу. Я сама сагой пользуюсь, купленной до санкций. У меня самой Парадайз не получилось освоить, но советую пробовать его, потому что есть бесплатная версия. И разработчик как человек мне больше импонирует. Я просто не могу переучиться х) А вы, если освоили Парадайз, то и покупайте его. Спасибо. Да, наверное, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 31.10.2023 в 22:18, Lana395 сказал(а): Добрый день, девочки! Подскажите, как мне приобрести Saga cross stitch, если раньше у меня её не было? Через Google, естественно, купить не даёт. Сагу можно приобрести на AppGallery, если у вас Андроид. Сначала скачайте себе AppGallery (в google в поисковике ищите) на телефон/ планшет, зарегистрируйтесь там, логин и пароль запомните (для последующих установок саги на новые гаджеты). Затем заходите на установленную AppGallery (работает также как и Google Play), ищите в поиске на AppGallery Cross Stitch Saga и покупаете. Оплата картой мир пройдёт. Обновляется Сага там же на AppGallery. АлёNка, Marusya1978, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 01.11.2023 в 22:21, sakineva сказал(а): У меня бесплатная версия Парадайз. И мне интересно, кто-нибудь сравнивал платную версию Парадайз и Саги? Просто очень интересно в чем отличия. У меня обе программы приобретены, пользуюсь обеими. Для меня различия только в интерфейсе. В остальном по функциям всё почти то же самое. Обе программы допиливались и вносились изменения по просьбам вышивальщиц, так что функционал более ли менее сравнялся. Единственные для меня пару различий, в том, что Парадайз сохраняет прогресс сам в той же папке, где и сохранена схема. Если не сохранили прогресс в облаке или ещё где, он сам сохраняется на устройстве. И платная версия Парадайз позволяет открывать pdf файлы схем в xsd формате. АлёNка, rramil, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Добрый день, уважаемые форумчанки! Подскажите пожалуйста. В уже готовом файле, скачанном в Saga, есть ли возможность изменить название номера ниток. Сейчас там указаны номера по dmc. Мне бы хотелось для этого конкретного набора через дробь добавить порядковые номера ниток из плашки набора. Но цвет и символ изменить получается, а номер нет. Может это надо в другом месте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 11 минут назад, Lana1966 сказал(а): Добрый день, уважаемые форумчанки! Подскажите пожалуйста. В уже готовом файле, скачанном в Saga, есть ли возможность изменить название номера ниток. Сейчас там указаны номера по dmc. Мне бы хотелось для этого конкретного набора через дробь добавить порядковые номера ниток из плашки набора. Но цвет и символ изменить получается, а номер нет. Может это надо в другом месте делать? Было бы здорово, если б вы не писали такими огромными буквами А если по существу, то через дробь порядковые номера сага не сделает, а вот просто порядковые вместо номеров по палитре показать может. Нажимаете на калькулятор, там меняете тип отображения. При необходимости меняете сами порядковые номера. Менять лучше по порядку. Сначала найти номер DMC, который у вас должен быть номер 1 и присвоить ему номер 1, потом номер 2 и т.д M@rgarita, Chatte, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Помогите советом, может кто-то сталкивался. Планшет Blackview tab11 WiFi. Сага устанавливается, последняя версия 4.5.2. Может сразу открыться белый экран и нужно переустанавливать; либо установится, откроется, загрузит из дропбокс схемы, отметки и будет нормально работать, но через пару-тройку открытий - закрытий - снова белый экран и переустановка. Пробовала версию 4.4.6 - работает дольше, но в какой - то момент всё равно белый экран и переустановка. В настройках все разрешения предоставлены, таймеров никаких не установлено, кэш, естественно, чистила. Уже не знаю, что делать. Разработчикам писала - автоматический ответ про установку последней версии и никакой помощи. Возможно, я чего-то не понимаю, но сага бы вообще не устанавливалась, если есть проблема в планшете. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Девочки, привет! Уже пару лет пользуюсь сагой. Сегодня впервые возникла такая проблема. Вышиваю, отмечаю, вижу прогресс. Выхожу из программы. Через некоторое время захожу вновь, а у меня всё отмеченное за сегодня исчезло. Вновь всё отметила, но при выходе опять ничего не сохраняется. Я не могу понять. То ли я что-то нечаянно нажала в самой саге и отменила сохранение, то ли это проблема с планшетом... Может, кто-то подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Всем привет! Ранее описывала свою проблему с неработающей программой. Решение (планшет Blackview tab11 WiFi, Андроид 12): Настройки - Безопасность - Google Play Защита, далее нажимаем на шестерёнку в правом верхнем углу , убираем ползунок с пункта "Помочь улучшить защиту". Теперь всё работает. Т.к. эта функция отправляет в Google потенциально опасные и непонятные программы, а сага в Google Play заблокирована, вот он её, видимо, и блокирует. Это же и объясняет то, почему программа иногда работала - между проверками и отчетами. Возможно я не совсем правильно всё это описала, но важен результат - всё исправилось. Надеюсь, данная информация кому-то тоже будет полезной! pellbell, Irina 1, DarkStorm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 23 часа назад, Vit@ сказал(а): сага в Google Play заблокирована, Не заблокирована. Просто невозможны платежи, но это не сильно относится конкретно к этой программе Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение