31 января 2024 Девочки, я перенабрала схему и открыла ее в Saga. В схеме есть крест и бэкстич в две нити одинакового цвета. Не понимаю почему не удается увидеть их одновременно, приходится включать по отдельности. Галочка «мультиизоляция» стоит. P.S. когда перенабирала крестик и бэк поставила на один значок. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 31 минуту назад, Peppi сказал(а): Девочки, я перенабрала схему и открыла ее в Saga. В схеме есть крест и бэкстич в две нити одинакового цвета. Не понимаю почему не удается увидеть их одновременно, приходится включать по отдельности. Галочка «мультиизоляция» стоит. P.S. когда перенабирала крестик и бэк поставила на один значок. А разве их можно выделить одновременно? Крест и полукрест - да, а бэк отдельно идёт, мне кажется. Не очень удобно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А разве их можно выделить одновременно? Крест и полукрест - да, а бэк отдельно идёт, мне кажется. Не очень удобно, но факт. я поменяла крест на бэкстич, там же для каждого значка в палитре можно выставить крест, полукрест, бэк и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 4 минуты назад, Peppi сказал(а): я поменяла крест на бэкстич, там же для каждого значка в палитре можно выставить крест, полукрест, бэк и т.п. Я именно про Сагу говорю. Вроде бы она одновременно выделяет крест, полукрест, петит, но не бэкстич и не французские узелки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Аа, вот оно что. Вполне возможно. да, неудобно. Буду знать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Привет девочки,давно тут не была. На сагу бывают скидки сейчас? Не купила раньше,вышивку подзабросила с маленьким ребёнком, а теперь смотрю дороже она стала или это временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, Nastena929 сказал(а): На сагу бывают скидки сейчас? вряд ли кто-то знает, потому что это нигде не объявляется Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, Nastena929 сказал(а): Привет девочки,давно тут не была. На сагу бывают скидки сейчас? Не купила раньше,вышивку подзабросила с маленьким ребёнком, а теперь смотрю дороже она стала или это временно? Подпишитесь на рассылку на их сайте, и все изменения будут приходить на почту Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, Nastena929 сказал(а): Привет девочки,давно тут не была. На сагу бывают скидки сейчас? Не купила раньше,вышивку подзабросила с маленьким ребёнком, а теперь смотрю дороже она стала или это временно? Я купила Парадайз. Удобно, что там можно сначала установить бесплатную версию, попробовать. Правда, она читает только xcd, но мне понравилось, и я спустя 1,5 года купила полную версию, которая и сагу может читать, и pdf. нельга, Seamy, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, sakineva сказал(а): Я купила Парадайз. Удобно, что там можно сначала установить бесплатную версию, попробовать. Правда, она читает только xcd, но мне понравилось, и я спустя 1,5 года купила полную версию, которая и сагу может читать, и pdf. Парадайз у меня бесплатный есть. Но там что то рекламы столько. Надо платный посмотреть сколько стоит. sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Установила себе бесплатную версию Парадайз. Девочки, а не подскажете, где поучится ею пользоваться? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 4 часа назад, нельга сказал(а): Установила себе бесплатную версию Парадайз. Девочки, а не подскажете, где поучится ею пользоваться? В группе приложения есть видео про неё https://vk.com/video/@cross_stitch_paradise нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Коллеги, приветствую! Такое дело, вернулась в строй по окончании более чем полугодового невышивуна и обнаружила, что панель управления саги теперь напоминает приборную доску космического корабля А еще, что полукрест теперь закрашивается маркером только в середине клетки, надеюсь, по фото понятно, о чем речь. Вот это оказалось кошмар как неудобно - совсем плохо видно, какие из выделенных значков уже вышиты, какие нет Спасайте, может есть какие-то способы сделать «как раньше»? Перелопатила все настройки, в упор не вижу… Ну не может быть, что теперь только так.. я пока в отрицании) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 51 минуту назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Коллеги, приветствую! Такое дело, вернулась в строй по окончании более чем полугодового невышивуна и обнаружила, что панель управления саги теперь напоминает приборную доску космического корабля А еще, что полукрест теперь закрашивается маркером только в середине клетки, надеюсь, по фото понятно, о чем речь. Вот это оказалось кошмар как неудобно - совсем плохо видно, какие из выделенных значков уже вышиты, какие нет Спасайте, может есть какие-то способы сделать «как раньше»? Перелопатила все настройки, в упор не вижу… Ну не может быть, что теперь только так.. я пока в отрицании) Добрый вечер! Попробуйте «поиграться» цветом и значком в Настройках каждого вида. Я сделала Крест и Полукрест, которые вышиваются одинаковым цветом, совсем разными по цвету. Стало гораздо удобнее. lovingberry и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 25 минут назад, Lana1966 сказал(а): Добрый вечер! Попробуйте «поиграться» цветом и значком в Настройках каждого вида. Я сделала Крест и Полукрест, которые вышиваются одинаковым цветом, совсем разными по цвету. Стало гораздо удобнее. Спасибо большое, ваш совет вывел меня на верный путь! дело оказалось вот в этой настройке «Клеток» - по умолчанию все значки на схеме почему-то сразу после обновления были сужены до вот такого крохотного квадратика, и, как оказалось, не только для полукреста, а для всех стежков. Аллилуйя, теперь полноразмерные значки снова со мной)) Внизу фото До и После для наглядности, вдруг кто-то еще столкнется с такой проблемой. Еще раз благодарю! kreolka, WhiteMoth, Elena-Lena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 24.02.2024 в 23:35, ya_tolko_uchus сказал(а): Спасибо большое, ваш совет вывел меня на верный путь! дело оказалось вот в этой настройке «Клеток» - по умолчанию все значки на схеме почему-то сразу после обновления были сужены до вот такого крохотного квадратика, и, как оказалось, не только для полукреста, а для всех стежков. Аллилуйя, теперь полноразмерные значки снова со мной)) Внизу фото До и После для наглядности, вдруг кто-то еще столкнется с такой проблемой. Еще раз благодарю! tantv игра для тебя и твоего досуга Хорошо, что вам удалось найти решение проблемы. Действительно, обновления не всегда бывают идеальными. Иногда они бывают не всегда к лучшему). ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Здравствуйте,девочки.Подскажите, пожалуйста,купила парадайз,у этой программы возможна синхронизация для разных устройств,как у саги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): у этой программы возможна синхронизация для разных устройств,как у саги? Я не слышала, чтобы у саги была синхронизация между разными устройствами.... или Вы что-то другое понимаете под синхронизацией? Если Вы про перенос прогресса, то инструкция здесь - https://cs-paradise.com/ru/instructions/pattern-files-transfer Lucia-del-Umago и Хозяйка сфинкса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Доброе утро. Вышивала в саге всё было нормально ещё вчера. Сегодня зашла, нет некоторых значков, стали просто цветные квадраты, нажала на руль рядом, а там только цвет и индекс, а символа нет. Что это за глюк? Это многоцветка, вышиваю ее давно, такое первый раз. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 На правой выпадающей панели включите символы. Значок S. Или сделайте фото полного рабочего стола со всеми значками. Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 54 минуты назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Вышивала в саге всё было нормально ещё вчера. Сегодня зашла, нет некоторых значков, стали просто цветные квадраты, нажала на руль рядом, а там только цвет и индекс, а символа нет. Что это за глюк? Это многоцветка, вышиваю ее давно, такое первый раз. У меня такого не было. Но судя по скрину, Сага у вас какая-то старая, там не меньше года точно можно уже свои значки присваивать. Я бы попробовала сохранить прогресс и обновить приложение. Тогда, если даже значки не вернутся, вы сможете назначить их самостоятельно 12 минут назад, Текил@ сказал(а): На правой выпадающей панели включите символы. Значок S. Или сделайте фото полного рабочего стола со всеми значками. Тут что-то другое. От буквы S значки исчезают все сразу, а тут только некоторые Текил@ и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Он у меня включен. Но некоторые символы пропали. Да она у меня старая, я не обновляла. там где символы не пропали, есть где их изменить Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Рабочий стол очень старый у Вас. Давно не обновляли? Сохраните прогресс и попробуйте обновиться что ли. Прям не знаю, чем и помочь. Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Девочки, подскажите,что я делаю не так?при выборе символа на схеме,по неясной для меня причине остальные значки со светлого тона переключаются на темный.как это исправить?это в парадайзе Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Только что, Хозяйка сфинкса сказал(а): Девочки, подскажите,что я делаю не так?при выборе символа на схеме,по неясной для меня причине остальные значки со светлого тона переключаются на темный.как это исправить?это в парадайзе это режим выделения цвета контраст, по-моему, как раз очень удобно) если выбирать светлые цвета, то при светлом фоне их просто не будет видно. но поменять, как вам нравится, можно здесь, если нажать на глаз в настройках Хозяйка сфинкса, Cvett, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение