20 июня 2024 Как правильно сказала Лера в видео с феста, мы же пользуемся разными приложениями разных магазинов. Ну и тут так же. Прогресс вроде переносится при логине, что радует, потому что сканить можно только камерой, а я вышиваю по эмулятору. Но мне не нравится, что Рустор пришлось ставить, не уперся он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 8 часов назад, Златолео сказал(а): Я за конкуренцию, двигатель прогресса) Не очень поняла где Вы увидели конкуренцию....Конкуренция есть у Саги с Парадайзом, а у программы, предназначенной только для просмотра схем одного единственного производителя, по умолчанию не может быть ни с кем конкуренции. Lucia-del-Umago, Fransilina, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 4 часа назад, AliraRo сказал(а): потому что сканить можно только камерой, Я не поняла, что Вы сканить будете? Суть в том, что МП дает электронную схему для своей программы. Текил@, Fransilina и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 15 часов назад, niksi сказал(а): Я не поняла, что Вы сканить будете? Суть в том, что МП дает электронную схему для своей программы. Так qr-код как бы камерой отсканировать надо, а на эмуляторе андроида в компе камеры нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, AliraRo сказал(а): Так qr-код как бы камерой отсканировать надо, а на эмуляторе андроида в компе камеры нет) Ааааа код..... Ну так можно же просто отсканировать, скачать файл на телефоне и перекинуть на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, niksi сказал(а): Ааааа код..... Ну так можно же просто отсканировать, скачать файл на телефоне и перекинуть на комп. Я так понимаю, что отсканированная схема в аккаунте сохранится (прогресс вроде бы сохранился). Так что буду сканировать код на телефоне и использовать на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 36 минут назад, AliraRo сказал(а): Я так понимаю, что отсканированная схема в аккаунте сохранится Вообще любой qrcode это просто зашифрованная ссылка, по логике просто скачивается файл без привязки к чему либо. но чего там могла намудрить параноидальная МП студия, я не знаю Ну посмотрим, я собираюсь у них новогоднюю змейку купить, когда выйдет, может, посмотрю какая там схема, хотя с очень большой вероятностью просто перенаберу как обычно и буду вышивать в парадайзе. Меня ещё выбесило, что в их программе надо регистрироваться, вот тут совсем нет желания это делать. DarkStorm и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 20 часов назад, niksi сказал(а): Вообще любой qrcode это просто зашифрованная ссылка, по логике просто скачивается файл без привязки к чему либо. но чего там могла намудрить параноидальная МП студия, я не знаю Я в курсе, что есть qr-код =) Но МП студия может реализовать как Литрес, например. Что книги скачиваются на устройство, но открываются только в соответствующем приложении. И учитывая то, что нужна регистрация, то скорее всего так и будет. niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 15:32, AliraRo сказал(а): Я в курсе, что есть qr-код =) Но МП студия может реализовать как Литрес, например. Что книги скачиваются на устройство, но открываются только в соответствующем приложении. И учитывая то, что нужна регистрация, то скорее всего так и будет. Книги с Литреса чудно скачиваются на устройство и открываются в любой, установленной на нем читалке)... Проверено, Может это нововведение, потому что мне тоже раньше казалось, что оно вот так, как вы говорите, но буквально неделю назад чудно скачала с литреса одну из купленных там книг и открыла в левом ридере на телефоне, без проблем... А что МП накрутила со своей прогой в этом плане - время покажет, конечно. DarkStorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 13 часов назад, monstrochka сказал(а): Книги с Литреса чудно скачиваются на устройство и открываются в любой, установленной на нем читалке)... Проверено, Может это нововведение, потому что мне тоже раньше казалось, что оно вот так, как вы говорите, но буквально неделю назад чудно скачала с литреса одну из купленных там книг и открыла в левом ридере на телефоне, без проблем... А что МП накрутила со своей прогой в этом плане - время покажет, конечно. Купленные да можно скачивать. Но я работаю с Литрес Библиотекой и при условиях чтения такой книги, ее нельзя читать никак иначе чем через приложение или онлайн на сайте. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 подскажите, пожалуйста, можно ли как-то делать перенаборы схем на айпаде? пользоваться РМ на компьютере возможности нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Подскажите пожалуйста. Если у меня куплена Сага на айфон, но я хочу купить планшет для вышивки андроид. Могу ли я как-то перенести программу, или же нужно заново покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 19 минут назад, alina_tim сказал(а): Могу ли я как-то перенести программу, или же нужно заново покупать? Только заново - это другая операционная система. И имейте в виду - для андроида обновлений не будет. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Подскажите, пожалуйста, как перенести Сагу со смартфона на смартфон (оба Андроиды)? При переносе данных приложение не скопировалось, Google Play скачать не даёт. semsot и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Разобралась, как сделать) помощь больше не требуется. Lakis, semsot и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ну что, девочки-мальчики, кто-нибудь уже пробовал Макошь? Заказала себе Деда Мороза со Снегуркой и вот думаю, Макошь установить или перенабор в РМ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 19.05.2024 в 21:31, murzopyat сказал(а): Вот так вера в человечество и рушится. Не зря, видимо, начинаю смотреть в сторону Paradise (жаль, не успела купить до подорожания). А Сага повторит судьбу Крости в андроиде, в конце концов её перестанет поддерживать платформа. Хороший был проект, земля ему пухом. Покупать яблочную продукцию ради одной (!!!!) программы - ну такое себе. А по существу - я всегда думала, что развитие программного продукта, добавление новых функций, оптимизация интерфейса и прочие плюшки - это для привлечения покупателей. А оно вона как: вы сами дураки, что ждете обновлений в андроиде, нам новые клиенты нужны только в яблоке (интересно, почему? публика богаче??) Я из IT. Невозможно быть одновременно хорошим dev для андроида и ios. Это разные системы. Т.е. как минимум надо 2 человека чтобы развивать и то и то. Обычно как раз предпочитают андроид развивать, ибо для ios нужен официальный аккаунт dev, компьютер мак и телефон. Но если у них нету специалиста для андроида и/или тот палки в колеса вставляет... то... ну монятно. Что касается работы с клиентами... наследние совка никто не отменял. niksi, Надежда Минск, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Сагой пользуюсь недавно, достаточно понятный интерфейс и все устраивает. Но вот хочу приступить к Дименшеновскому сапожку (куплен набор 08923), и нигде не могу найти схему для саги именно на него. Ни бесплатно, ни платно. Может у кого есть наводка, куда податься за этой схемой в нужном формате? Киньте в личку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Вопрос снимаю. Нашла. Сейчас еще буду искать Stoney creek “Light of Christmas”. Набор идет, хочу тоже в Саге. Кто знает проверенные качественные перенаборы в формате Саги, буду благодарна за наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 5 часов назад, Fire сказал(а): Stoney creek “Light of Christmas” Вот нашла https://vk.com/wall-186331292_21117 Вроде хвалят... Fire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот нашла https://vk.com/wall-186331292_21117 Вроде хвалят Там приобрести эту схему доступно только постоянным заказчикам. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 13 часов назад, Fire сказал(а): Там приобрести эту схему доступно только постоянным заказчикам. Я там не покупала, случайно увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 (изменено) Вообще программы удобны, но вот эти доп. усилия для приведения схем в нужный формат утомляют. Особенно большие схемы, типо Хаеда или ГК, заказывать перевод, проверять потом соответствие. Вот если бы разработали конвектор, купил: загнал пдф файл и получил xsd! Изменено 20 октября 2024 пользователем Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 15 часов назад, Fire сказал(а): Там приобрести эту схему доступно только постоянным заказчикам. Там можно купить при наличии схемы/набора. Делаете фото с текущей датой и отправляете Татьяне в личку Fire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 часов назад, Fire сказал(а): Вообще программы удобны, но вот эти доп. усилия для приведения схем в нужный формат утомляют. Особенно большие схемы, типо Хаеда или ГК, заказывать перевод, проверять потом соответствие. Вот если бы разработали конвектор, купил: загнал пдф файл и получил xsd! Вообще-то его легко сделать с помощью нейросетей. Даже используя фотографию будет легко распознать значки и их место. Но это же кто-то должен сесть, подготовить данные, написать прогу... обучить... И производителям это сильно не понравиться. Апдейт: зашла в тему в вконтакте. Там мережку перенабирают. Не подскажете как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение