Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Еленьчик сказал(а):

Я покупала не так давно наборы Андриана, в них есть электронная схема.

Точно, qr-код внутри, нашла! А первый раз просмотрела.. Сижу  думаю, вроде что-то  слышала, что они эл. схему к наборам  прилагают... Спасибо! Прямо веселее стало..

Еленьчик, Lucia-del-Umago и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2024 в 17:19, Сибирская Кошка сказал(а):

у Руна в наборе QR-код лежит.

а на старые наборы они предоставляют? может у меня тогда сразу их подсолнухи в очереди поближе к отшиву передвинутся))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал(а):

а на старые наборы они предоставляют? может у меня тогда сразу их подсолнухи в очереди поближе к отшиву передвинутся))

Наверное, у них на сайте можно спросить. 

У меня здесь в Блокноте такая ссылка 

Ан4оус и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2024 в 02:20, Natusha сказал(а):

Добрый день, подскажите, кто в курсе, предоставляет ли Андриана(Сделай своими руками) электронную схему к своим наборам? Наборы есть, может, и сагу можно у производителя попросить?

И какие ещё фирмы по запросу и после предъявления фото набора предоставят сагу? Вроде бы РТО? А кто ещё?

Риолис тоже дает, но пока не ко всем наборам есть эл.схемы.

Совиный лес ко всем наборам дает эл.схему.

Клель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Уверена, что вы сможете мне помочь, не проходите, пожалуйста, мимо.

Решила я осовременниться и попробовать Сагу. Даже написала Александре для открытия ссылок в моих покупках, чтобы я скачала файлы. И столкунулась с тем, что не могу оплатить покупку Саги на айфон. Может быть кто-то знает решение? Чтобы не засорять эфир, можно в личку. А может быть есть смысл писать здесь, вдруг еще для кого-то будет актуально. Карта Сбер и карта Тиньков, ни та, ни другая, не поддерживается.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена25 сказал(а):

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Уверена, что вы сможете мне помочь, не проходите, пожалуйста, мимо.

Решила я осовременниться и попробовать Сагу. Даже написала Александре для открытия ссылок в моих покупках, чтобы я скачала файлы. И столкунулась с тем, что не могу оплатить покупку Саги на айфон. Может быть кто-то знает решение? Чтобы не засорять эфир, можно в личку. А может быть есть смысл писать здесь, вдруг еще для кого-то будет актуально. Карта Сбер и карта Тиньков, ни та, ни другая, не поддерживается.

У меня андроид, но в обсуждениях Саги для айфонов много раз встречала, что не с карты банка оплачивают, а со счета мобильного оператора (точно про мтс помню и еще кто-то работал)

Lucia-del-Umago, Елена25, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

У меня андроид, но в обсуждениях Саги для айфонов много раз встречала, что не с карты банка оплачивают, а со счета мобильного оператора (точно про мтс помню и еще кто-то работал)

Спасибо большое!! Буду пробовать! Есть отдельная ветка для айфонов? Поищу, спасибо!

WhiteMoth и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Елена25 сказал(а):

Спасибо большое!! Буду пробовать! Есть отдельная ветка для айфонов? Поищу, спасибо!

Не, здесь только эта тема, вы правильно адресовали вопрос)
Я просто в паре крупных пабликов в ВК ("Вышивка общение" и "Подслушано у вышивальщиц") часто общаюсь, там третий год эта тема всплывает, вот и запомнилось)

Tiiwa, Lucia-del-Umago, Елена25 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Я просто в паре крупных пабликов в ВК ("Вышивка общение" и "Подслушано у вышивальщиц") часто общаюсь, там третий год эта тема всплывает, вот и запомнилось)

Спасибо вам еще раз,  с Наступающим!

WhiteMoth и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

У меня получилось! Не могу передать словами свою благодарность! Спасибо вам огромное!

АлёNка, MNatasha1970, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы! Уверена, у вас не только золотые руки, но и светлый ум ;) Подскажите по Парадайзу такой момент: какую самую старую версию Андроида он поддерживает? Спрашиваю потому, что скоро в распоряжение мне попадет совсем древний планшет. Получится ли на него поставить Парадайз? Заранее благодарю за ответы/советы!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hellga сказал(а):

Подскажите по Парадайзу такой момент: какую самую старую версию Андроида он поддерживает?

где-то у Макса в группе было написано... вроде бы 6й

по крайней мере точно на 7 андроиде работает, я вышиваю в эмуляторе с 7 андроидом

update. Все значительно проще - в плей маркете написано

Требования к ОС - Android 6.0 и выше

Lucia-del-Umago, Mara_, Hellga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

где-то у Макса в группе было написано... вроде бы 6й

по крайней мере точно на 7 андроиде работает, я вышиваю в эмуляторе с 7 андроидом

update. Все значительно проще - в плей маркете написано

Требования к ОС - Android 6.0 и выше

Спасибо большое за оперативную помощь)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2024 в 18:55, niksi сказал(а):

Только заново - это другая операционная система. И имейте в виду - для андроида обновлений не будет.

Обновлений так и нет для андроида? Какая версия последняя? Подскажите, пожалуйста 

Да и есть ли смысл в обновлениях?

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Обновлений так и нет для андроида? Какая версия последняя? Подскажите, пожалуйста 

Было 1.12 обновление для поддержки 15го андроида. Но новых функций не добавляли. 

Актуальная версия 4.5.4

Lucia-del-Umago, Hellga и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Было 1.12 обновление для поддержки 15го андроида. Но новых функций не добавляли. 

Актуальная версия 4.5.4

Спасибо, Вера. А у меня 4.5.2.:unknw:

Но вроде всё устраивает.

Когда-то Маринкапрок так хорошо и просто рассказала про пользование сагой для чайников, так сказать. В общем особо и не интересуют сложности и в игры не играю.

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Спасибо, Вера. А у меня 4.5.2.:unknw:

Но вроде всё устраивает.

Когда-то Маринкапрок так хорошо и просто рассказала про пользование сагой для чайников, так сказать. В общем особо и не интересуют сложности и в игры не играю.

А я тоже не обновляла. Работает без сбоев, особой срочности не вижу. Надо будет себе скачать на всякий случай, хотя бы сохранить. 

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

и не будет... еще весной сага сказала, что не будут поддерживать андроид

по требованиям гугла они обязаны выпускать обновления только для поддержки версий андроида, вот и все

АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, niksi сказал(а):

по требованиям гугла они обязаны выпускать обновления только для поддержки версий андроида, вот и все

Ах вот почему они соизволили) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ах вот почему они соизволили) 

ага, где-то читала.. они сами об этом писали

во, нашла где - в отзывах в гугл плей)))

image.thumb.png.cd57466acf52a190ea8b34ffed14519c.png

правда, не очень понимаю почему пишут про 2022 год, они психанули позже... ну они реально странные люди, так что в общем-то и не удивляюсь

Ave, WhiteMoth, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал(а):

ага, где-то читала.. они сами об этом писали

во, нашла где - в отзывах в гугл плей)))

правда, не очень понимаю почему пишут про 2022 год, они психанули позже... ну они реально странные люди, так что в общем-то и не удивляюсь

Чудные они, конечно. Ну да ладно. Работает и хорошо. Но рекомендовать всем Apple сильно даже для них.

Я не обновляла до 4.5.4.  Если не добавлено ничего, смысла особого, наверное, нет.

АлёNка, WhiteMoth и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, niksi сказал(а):

Знаете, мне хоть и нравится больше интерфейс саги, но покупать ради неё айфон - это сильно :D Явно дешевле будет полную версию парадайза купить))  

Mara_, Текил@, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал(а):

Но рекомендовать всем Apple сильно даже для них.

в том скрине они еще как-то культурно, а вот в других ответах....

я иногда хожу в гугл плей поржать над тем, что они еще нового выдали:crazy:

2025-01-24_14-25-27.thumb.jpg.6f0411a71a53b2cf62fc038fa6032295.jpg2025-01-24_14-24-42.thumb.jpg.b9d9bcd8c060c93c2d5b36e297ffb3ac.jpg

так и хочется спросить - айфон выдадите бесплатно? в нагрузку?:wackol:

WhiteMoth, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, niksi сказал(а):

в том скрине они еще как-то культурно, а вот в других ответах....

я иногда хожу в гугл плей поржать над тем, что они еще нового выдали:crazy:

2025-01-24_14-25-27.thumb.jpg.6f0411a71a53b2cf62fc038fa6032295.jpg2025-01-24_14-24-42.thumb.jpg.b9d9bcd8c060c93c2d5b36e297ffb3ac.jpg

так и хочется спросить - айфон выдадите бесплатно? в нагрузку?:wackol:

Тот же вопрос. Если выдают, так мы завсегда радые!

Lucia-del-Umago, АлёNка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lera225, конечно, устанавливайте! Очень сильно улучшается «качество жизни» вышивальщицы :D. По бумаге уже не могу вышивать, недавно начала Апельсиновую ёлочку от Овна - посмотрела на бумажную схему и побежала писать на фирму с просьбой выслать электронную схему. Большое им спасибо, выслали, и ещё на несколько наборов получила. Есть и бесплатные, и платные проги, в большинстве своём управление интуитивно понятно, разобраться можно. В инете тоже можно найти инструкции. Успехов!

Hellga, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в