Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

Девочки, вопрос. Разметка в бумажной схеме не совпадает с разметкой в электронной. Существует ли способ её сдвинуть? Сагу, если что, три года намеренно не обновляю. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Умничка сказал(а):

Девочки, вопрос. Разметка в бумажной схеме не совпадает с разметкой в электронной. Существует ли способ её сдвинуть? Сагу, если что, три года намеренно не обновляю. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

Девочки, вопрос снимаю. Сама разобралась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Умничка сказал(а):

Жанна, а поделитесь пожалуйста, ответом) Ростовчанки рулят)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hellga сказал(а):

Жанна, а поделитесь пожалуйста, ответом) Ростовчанки рулят)

Ольга, там всё просто( как оказалось). Нажимаете "+" в правом верхнем углу,- выезжает панелька со значками. Удерживаете значок "линейка" несколько секунд, и появятся стрелочки под координатами "х" и "у" в четыре направления. Вот ими и двигайте разметку.

lovingberry, Клель, Klila и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2025 в 22:20, Умничка сказал(а):

Вот ими и двигайте разметку.

Спасибо!!!! А я грузила в Патериэ мэйкер , там двигала, потом обратно в сагу возвращала. Тоже Сагу не обновляю. Боюсь))))

Поделиться сообщением

Уже есть куча бесплатных приложений. Как то обойдусь.

Поделиться сообщением

Я купила лицензию на Huawei AG, как то уже прикипела к саге, не оторваться :unknw:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fransilina сказал(а):

Я купила лицензию на Huawei AG, как то уже прикипела к саге, не оторваться :unknw:

Елена, а что это такое и где его взять? Просветите неучей, пожалуйста

Поделиться сообщением

3 часа назад, lovingberry сказал(а):

Елена, а что это такое и где его взять? Просветите неучей, пожалуйста

Это что то типа google play, app store. В поиске наберите "Huawei AppGallery скачать" и там уже ищите сагу

АлёNка и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного про сагу

Думаю, что на всякий случай процессы в облако надо сохранить

Screenshot_2025-05-10-10-28-10-18_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Zanfiska, Tari и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Кому-нибудь удалось решить проблему с доступом к Саге (кто покупал её на Google Play)? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tari сказал(а):

Кому-нибудь удалось решить проблему с доступом к Саге

Как народ пишет в группах - временно помогает отключение интернета. По крайней мере можно будет сохранить прогресс.
Понятно, что при следующей проверке лицензии все снова отключится

Mara_, Zanfiska, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, спасибо большое!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

Добрый день! Кому-нибудь удалось решить проблему с доступом к Саге (кто покупал её на Google Play)? Поделитесь опытом, пожалуйста.

и из последних новостей - на  их сайте выложили последнее обновление - 4.5.5, которое, как я понимаю, отключает эту проверку лицензии

https://crossstitchsaga.ru/updategp.html

Novia, Lucia-del-Umago, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, девочки. Сегодня чуть инхаркт не хватил с большим рубцом. Скачала несколько перенаборов, а Сага не открывается совсем, пишет что лицензия не подтверждения ГуглПлей. У меня навернулись слезы, все мои мильон саговых процессов и их отметки утеряны... 

Но я пошла искать возможности восстановления. На официальном сайте скачала обновление и вуаля... все заработало... не пугайтесь если что...

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь пробовал открыть в Саге свежезакачаную схему? У меня не выходит. Пишет, лицензия не обнаружена :(. Получается сейчас можно вышивать только по тем схемам, которые уже есть (закачаны ранее) в Саге?

Поделиться сообщением

Добавьте схему из хранилища или облака. Вы обновились? У меня всё открылось, специально вчера пробовала. Не открыть с помощью, а добавить схему в сагу через плюсик на главной странице.

doboninasveta и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте через добавление в саму сагу, через облачко с плюсом, так у меня добавилось

Screenshot_20250512_071323_today.ipublish.crossstitchsaga.thumb.jpg.e3f69f37ee8d0dbe1e46e3a5324baff8.jpg

Если пытаюсь открыть сам файл с помощью саги, то да, ругается на лицензию 

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Добавьте схему из хранилища или облака. Вы обновились? У меня всё открылось, специально вчера пробовала. Не открыть с помощью, а добавить схему в сагу через плюсик на главной странице.

Спасибо! Все получилось! Счастлива!!!

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. подскажите можно ли перести проверсию парадайз с одного устройства на другое

Поделиться сообщением

вопрос снят

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. После последнего обновления с сайта разработчика Сага открывается чёрным квадратом Малевича. Все действия, предложенные разработчиками квадрат не убирают. Что делать? Я в шоке.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ninok5 сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. После последнего обновления с сайта разработчика Сага открывается чёрным квадратом Малевича. Все действия, предложенные разработчиками квадрат не убирают. Что делать? Я в шоке.

Это пробовали:

Screenshot_20250517_112916.thumb.jpg.1148be1a253fb81c1a35ab40fc349b20.jpg

Дикая белочка и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в