17 мая 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Это пробовали: ? Да, сделала всё, что советуют разработчики. Сейчас ещё раз весь алгоритм пройду и оставлю планшет в покое, может быть ему время нужно, чтобы "подумать". Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Доброго вечера всем. У меня тоже Сага забастовали! Я в панике: вчера ещё вышивала по ней, сегодня после перезагрузки планшета высветилось это безобразие . Перезагрузила снова, ничего не помогает. На втором планшете то же самое, что и понятно: аккаунт один ведь. Может, кто-то сталкивался с таким же? Хотела написать в ВК разработчикам, не нашла там их сообщество, хотя и подписана на группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 28 минут назад, jenny064 сказал(а): Доброго вечера всем. У меня тоже Сага забастовали! Я в панике: вчера ещё вышивала по ней, сегодня после перезагрузки планшета высветилось это безобразие . Перезагрузила снова, ничего не помогает. На втором планшете то же самое, что и понятно: аккаунт один ведь. Может, кто-то сталкивался с таким же? Хотела написать в ВК разработчикам, не нашла там их сообщество, хотя и подписана на группу. Вы последнее обновление устанавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Вы последнее обновление устанавливали? Все, нашла последнюю информацию в группе Paradise CS. Установила обновление. Пока искала, даже давление поднялось)). Уж сколько лет не вышивала по бумажным схемам, все в планшете хранится. Спасибо за то, что быстро отозвались sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.05.2025 в 19:42, jenny064 сказал(а): Все, нашла последнюю информацию в группе Paradise CS. Установила обновление. Пока искала, даже давление поднялось)). Уж сколько лет не вышивала по бумажным схемам, все в планшете хранится. Спасибо за то, что быстро отозвались Женя, так по Саге или Парадайз вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 25.05.2025 в 20:32, АлёNка сказал(а): Женя, так по Саге или Парадайз вышиваешь? Думаю, Евгения @jenny064 имела ввиду, что нашла ссылку на последнее обновление для Саги, которое отключает проверку лицензии, в группе в ВК на странице Cross Stitch Paradise. Там действительно есть пост с данной ссылкой. Но, девочки, дамы и участницы нашего форума уже давно выше выложили все нужные ссылки в данной теме, за что им огромное спасибо jenny064, Lucia-del-Umago, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Девочки, раз уж началась такая петрушка с Сагой, самое время подстраховаться и сохранить все схемы в облаке. Подскажите из знающих, как это сделать? Или пошлите по правильному адресу... Будет жалко потерять столько купленных схем. Ave и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 12 часов назад, MiracleNZ сказал(а): Девочки, раз уж началась такая петрушка с Сагой, самое время подстраховаться и сохранить все схемы в облаке. Подскажите из знающих, как это сделать? Или пошлите по правильному адресу... Будет жалко потерять столько купленных схем. Нажимаете около схемы три точки, там "эксплрт схемы", выбираете путь. Так же можно сохранить метки у частично вышитого Iscandera23 и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение