Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дизайны Брук Нолан отшивают и у нас, но темы я по ней не нашла. А у нее как раз вышло очередное "безголовое" платьице - Рапунцель!

o1lmhKU0tW0.jpg

almmatea, lollypolly, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 at 21:55, Yoruno сказал:

Дизайны Брук Нолан отшивают и у нас, но темы я по ней не нашла. А у нее как раз вышло очередное "безголовое" платьице - Рапунцель!

Смотрится, конечно, волшебно, но с головой было бы лучше. :unsure: Ангелы и феи у нее с головой, за что принцесс обидели...

А серия "Алиса в стране чудес" просто супер!

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, zyuzja сказал:

Смотрится, конечно, волшебно, но с головой было бы лучше. :unsure: Ангелы и феи у нее с головой, за что принцесс обидели...

А серия "Алиса в стране чудес" просто супер!

А вот и безголовая Алиса :D 

BBPDressUpAliceCOCoverWeb55.jpg

Магнуна, doxie и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Yoruno сказал:

А вот и безголовая Алиса :D 

:D   Для меня загадка, что с этим делать, хотя задумки классные. Может, кто-то вышивал, расскажет, как оформляли. Я бы пыталась пририсовать голову в программе для вышивки и вышить.

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 09:26, zyuzja сказал:

:D   Для меня загадка, что с этим делать, хотя задумки классные. Может, кто-то вышивал, расскажет, как оформляли. Я бы пыталась пририсовать голову в программе для вышивки и вышить.

Брук собирается сделать вышитую куклу наподобие бумажной,  так что платье Алисы, может быть, еще и пригодится. А вот эти призраки принцесс... Предлагали уже пунктиром или контуром вышить силуэт. Головы от ангельской серии туда никак не адаптировать, проверено. 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, не только мне пришла в голову эта идея. :D Но принцессные платья, конечно, очень красивые.

Задумка с метриками тоже классная, когда вышиваются отдельные элементы, а потом собирается коллаж.

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела у подруги готовые метрики для девочек - они восхитительны! Очень нравится вариант сборки с веревочкой и прищепками, так что у меня для мальчишек два комплекта материалов заказаны :blush: Времени бы еще...

Pirani@ и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

На очереди "Принцесса и лягушка". Лягушка прилагается, причем ее-то головы не лишили. Наряд принцессы намекает на 20-е годы, и в этот раз влияние Диснея особенно заметно.

il_570xN.1224524930_3u3k.jpg

Wildkatze, Магнуна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот меня прям возмутило, почему лягушка с головой, а принцесса - без? Что за дискриминация? )))

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natik_V сказал:

Вот меня прям возмутило, почему лягушка с головой, а принцесса - без? Что за дискриминация? )))

Французская революция?:king:

Natik_V и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалочка. С моей точки зрения, самый нерациональный дизайн этой серии - пустого пространства чересчур много.

il_570xN.1342324199_grcu.jpg

Aleksacha и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый дизайн с феей стежков Флосси - Flossy the Stitch Fairy - Stitchy Dust. Эта фея использует вместо волшебной пыльцы стежки!

il_570xN.1362240961_v2w9.jpg

Магнуна и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Etsy у Брук скидка на хэллоуинские мотивы, а в Фейсбуке  совершенно новые бесплатные мини-дизайны - Batina (летучая мышка), Happy Jack (тыковка) и Polter McGeist (привидение).

22687518_2106612352697967_3176877979327922696_n.jpg

22540201_2106612279364641_6965849619309288093_n.jpg

22519128_2106612419364627_268086404814943020_n.jpg

Sneganna, Магнуна, Ave и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень невеселая новость. Брук Нолан уже больше года боролась с раком, но, судя по сообщению в ее фейсбуке, болезнь вернулась. У этого дизайнера яркие, интересные работы, и я просто боюсь, что скоро ее замечательные духи Рождества, феи и книжные персонажи осиротеют... 

На всякий случай напоминаю адрес ее сайта: http://www.brookesbooks.com/

Hacmycuk, Natik_V, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в