Опубликовано: 25 мая 2017 Дизайны Брук Нолан отшивают и у нас, но темы я по ней не нашла. А у нее как раз вышло очередное "безголовое" платьице - Рапунцель! almmatea, lollypolly, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 25.05.2017 at 21:55, Yoruno сказал: Дизайны Брук Нолан отшивают и у нас, но темы я по ней не нашла. А у нее как раз вышло очередное "безголовое" платьице - Рапунцель! Смотрится, конечно, волшебно, но с головой было бы лучше. Ангелы и феи у нее с головой, за что принцесс обидели... А серия "Алиса в стране чудес" просто супер! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 37 минут назад, zyuzja сказал: Смотрится, конечно, волшебно, но с головой было бы лучше. Ангелы и феи у нее с головой, за что принцесс обидели... А серия "Алиса в стране чудес" просто супер! А вот и безголовая Алиса Магнуна, doxie и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 52 минуты назад, Yoruno сказал: А вот и безголовая Алиса Для меня загадка, что с этим делать, хотя задумки классные. Может, кто-то вышивал, расскажет, как оформляли. Я бы пыталась пририсовать голову в программе для вышивки и вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 09:26, zyuzja сказал: Для меня загадка, что с этим делать, хотя задумки классные. Может, кто-то вышивал, расскажет, как оформляли. Я бы пыталась пририсовать голову в программе для вышивки и вышить. Брук собирается сделать вышитую куклу наподобие бумажной, так что платье Алисы, может быть, еще и пригодится. А вот эти призраки принцесс... Предлагали уже пунктиром или контуром вышить силуэт. Головы от ангельской серии туда никак не адаптировать, проверено. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Значит, не только мне пришла в голову эта идея. Но принцессные платья, конечно, очень красивые. Задумка с метриками тоже классная, когда вышиваются отдельные элементы, а потом собирается коллаж. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Видела у подруги готовые метрики для девочек - они восхитительны! Очень нравится вариант сборки с веревочкой и прищепками, так что у меня для мальчишек два комплекта материалов заказаны Времени бы еще... Pirani@ и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 На очереди "Принцесса и лягушка". Лягушка прилагается, причем ее-то головы не лишили. Наряд принцессы намекает на 20-е годы, и в этот раз влияние Диснея особенно заметно. Wildkatze, Магнуна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вот меня прям возмутило, почему лягушка с головой, а принцесса - без? Что за дискриминация? ))) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 16 часов назад, Natik_V сказал: Вот меня прям возмутило, почему лягушка с головой, а принцесса - без? Что за дискриминация? ))) Французская революция? Natik_V и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 The Summer Princess. Судя по орнаменту, бережно стыренному у Диснея, это Анна из Frozen. Wildkatze, Аленка-2, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Русалочка. С моей точки зрения, самый нерациональный дизайн этой серии - пустого пространства чересчур много. Aleksacha и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Новый дизайн с феей стежков Флосси - Flossy the Stitch Fairy - Stitchy Dust. Эта фея использует вместо волшебной пыльцы стежки! Магнуна и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 На Etsy у Брук скидка на хэллоуинские мотивы, а в Фейсбуке совершенно новые бесплатные мини-дизайны - Batina (летучая мышка), Happy Jack (тыковка) и Polter McGeist (привидение). Sneganna, Магнуна, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Платье №9 - The Desert Princess (Принцесса пустыни). janata, zyuzja и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Очень невеселая новость. Брук Нолан уже больше года боролась с раком, но, судя по сообщению в ее фейсбуке, болезнь вернулась. У этого дизайнера яркие, интересные работы, и я просто боюсь, что скоро ее замечательные духи Рождества, феи и книжные персонажи осиротеют... На всякий случай напоминаю адрес ее сайта: http://www.brookesbooks.com/ Hacmycuk, Natik_V, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение