Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 24 июня 2017 г. at 17:32, lenaberg сказал:

Эх, жалко, что так поздно эта темка появилась. Я уже своих повярят вышила.

Жаль, что когда Вы вышивали поварят, то не завели эту тему. Глядишь бы и я к Вам присоединилась пораньше.:) А то у меня получилось начать их вышивать по поговорке "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

А новые поварята появляются периодически. Посмотрите новинки, может что и западет в душу.

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sakineva сказал:

Их еще можно сделать двойными, чтобы вышивка смотрела и на улицу, и в дом, т.к. сдвигать их не нужно. Покажите пожалуйста, когда все оформите.

На первом этаже двойные кафешки будут смотреться классно, но втором - тоже хорошо, а у меня третий - уже плохо видно. Хотя я все еще над этим думаю.

Как только оформлю - непременно покажу.  Но сейчас у меня на первом плане врачи, потом (если деньги останутся) ремонт, а украшение дома уже после.

Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я новинки смотрю регулярно, но вышивать уже их скорее всего не буду, только смотреть и радоваться за других:tender:.

А схемы продолжаю хомячить:girl_haha:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю мотаться к врачу и значит продолжаю вышивать поварят. Времени сделать цвет.копии тех схем, что наметила в пары для занавесок нет. Начала совсем не пару, но тоже для занавесок "Приглашаю к чаю".

595df40fec84f____1.thumb.JPG.7fe7031cf75675aa12f56c9b69a48a82.JPG595df4281a37a____2.thumb.JPG.5da5d8318e62f2dabf28a24e3a625618.JPG595df42ed441e____3.thumb.JPG.1a553b75e495a495baa320cdc5b91396.JPG

Когда вышивала пирог - пришлось почиркать копию схемы, а то бы запуталась. А остальное вышивается (по сравнению с "Мастером и Маргаритой") до смешного просто.

lenaberg, Yulik, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

596d6d3524fcb____6.thumb.JPG.f1e0d26e011e97e737a1cd7d5ded2ba4.JPG

То что осталось вышивать будет скучновато. Некоторое разнообразие внесет простенький бэк и вышивание "Мастера и Маргариты". Надеюсь на этой неделе оттащить свой ноутбук мастерам и они мне помогут показывать свои фотки по этой работе. 

janata, lenaberg, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё! Закончила.

P1010049.thumb.JPG.a91080050ab54ddfbf4278c4423e6322.JPG

Впечатления такие же как и от предыдущего поваренка. Ниток осталось достаточно много.

Как приятно вышивать такие отдыхалочки - всего 3 недели и готово!

Когда возьмусь за следующего поваренка не знаю.  Операцию мне назначили на 27 июля и до этого времени я буду вышивать "Мастера и Маргариту".  А там...  Как получится. Но надолго оставлять эту тему не смогу - уж больно понравилось вышивать поварят.

Gold_taurus, yustik, Brauni и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina.поправляйтесь,здоровья Вам!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, СафаРи сказал:

espina.поправляйтесь,здоровья Вам!

Спасибо!

Мои "коллеги по диагнозу" говорят, что всё проходит нормально. Одна из них (главбух) тем же вечером уже сидела за балансом без всяких доп.обезболивающих. Ну кратковременная диета из жидких каш и супов-пюре, ну полное ведро воды не наливать когда полы моешь...  Это побочные мелочи и всё делается только для поддержания здоровья, а не для спасения (тьфу. тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Думаю что уже на след.день буду сидеть за своим станочком.:)

kas_julia, kgalimzyanova и СафаРи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйтесь!

Если что-то не очень серьёзное и под местным наркозом, то вполне можно вечером уже работать.

Spoiler

Я  вот тоже работала, грелка со льдом на место операции, ноут на коленки и вперёд. Но все-таки советую поберечь себя и не горячиться.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Avril сказал:

Поправляйтесь!

Если что-то не очень серьёзное и под местным наркозом, то вполне можно вечером уже работать.

Показать содержимое

Я  вот тоже работала, грелка со льдом на место операции, ноут на коленки и вперёд. Но все-таки советую поберечь себя и не горячиться.

Спасибо!

Не очень серьезно, но наркоз общий на 2 часа. Учитывая мой прошлый опыт - окончательно проснусь уже к утру. Больно раньше было (при более серьезном случае) только в день операции., а на следующий день после обеда  с разрешения врача неспешно отправилась в санузел.  К вечеру уже скучала и очень жалела, что не взяла с собой вязание (я тогда не вышивала).

Поделиться сообщением

9 hours ago, espina said:

Спасибо!

Не очень серьезно, но наркоз общий на 2 часа. Учитывая мой прошлый опыт - окончательно проснусь уже к утру. Больно раньше было (при более серьезном случае) только в день операции., а на следующий день после обеда  с разрешения врача неспешно отправилась в санузел.  К вечеру уже скучала и очень жалела, что не взяла с собой вязание (я тогда не вышивала).

В любом случае удачной операции и быстрого безболезненного восстановления после неё. И берегите себя!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:wub: Чувствую себя отлично!

Позавчера спала, а вчера уже потянулась к вышиванию.  Голова была немножко рассеянной и поэтому за сложную "Мастер и Маргарита" не села. Решила начать еще одну отдыхалочку про поварят.  И правильно сделала - только начала, а уже рыжим цветом не туда повела. Хорошо, что на шестом крестике очухалась и все исправила. 

Времени отксерить запланированное так и не нашла и поэтому взялась вышивать совсем не парную занавеску. Но ведь когда-нибудь и к ней будет пара:).  Тем более, что идеей занавесок-кафешек прониклась моя приятельница. Она живет в своем доме, но это не особняк за каменным 2-метровым забором и участком в полгектара - обычный домик с небольшим участком и ну очень, страшно очень любопытными соседями. Приятельница тоже вышивает, но больше шьет и готовит. Так что есть сильные подозрения, что часть поварят  (а может и ее какие отдыхалочки) "поедут" к ней. Сами понимаете - помочь в таком деле как борьба со сплетницами соседками это святое.

Начала вышивать набор "Дичь".  Под этим названием у Прокопец два набора. Мне под лапу попался более старый вариант. Вот что будет и что есть

597c4c8e388de_.thumb.JPG.fccf0f09b5b33e6b67f56e5c9a39e023.JPG597c4cb2ab1cd__1-1.thumb.JPG.9c236bc0feb2cafff30263c2d3165fdd.JPG

Поделиться сообщением

Преимущество почти постельного режима - вышивать можно вволю.:)

597d8f969ed52__1-2.thumb.JPG.e380c76ba0d09354ea77232e20aec32d.JPG

kas_julia и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 at 17:32, lenaberg сказал:

все поварята форум.jpg

обалдеть! вот это коллекция! жаль у нас их с трудом достать можно( как есть желание повышивать поварят-нет в наличии в магазине их, как только что то начинаю другое вышивать-в магазин наборы завозят)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, vorobushekk сказал:

обалдеть! вот это коллекция! жаль у нас их с трудом достать можно( как есть желание повышивать поварят-нет в наличии в магазине их, как только что то начинаю другое вышивать-в магазин наборы завозят)))

Спасибо! Но это не наборы. я с ама подбирала нитки и меняла что-то в схемах на своё усмотрение ( только блины не трогала).

Схему с помидорами вообще сама делала под свою любовь к этому овощу. Так даже дешевле вышло

vorobushekk и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vorobushekk сказал:

обалдеть! вот это коллекция! 

Коллекция прекрасная, но поварят гораздо больше. Можно составить свою прекрасную коллекцию.

22 минуты назад, vorobushekk сказал:

жаль у нас их с трудом достать можно

В Киеве и с трудом достать? Не верю. :)

22 минуты назад, vorobushekk сказал:

как есть желание повышивать поварят-нет в наличии в магазине их, как только что то начинаю другое вышивать-в магазин наборы завозят)))

Так для этого и существуют закрома - на случай внезапной атаки Музы.

У меня уже несколько раз бывало (и наверное не только у меня): как налетит Муза... так и катятся под откос все планы, сидишь и с наслаждением вышиваешь то, что совсем не планировала.

lenaberg и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaberg сказал:

Спасибо! Но это не наборы. я с ама подбирала нитки и меняла что-то в схемах на своё усмотрение ( только блины не трогала).

Схему с помидорами вообще сама делала под свою любовь к этому овощу. Так даже дешевле вышло

пока что с подбором я не особо дружу. бисер да,а вот нитки пока только тренируюсь. Поэтому вышиваю наборы, только вот салфетку решила сама попробовать цвета подобрать, пока что вроде ничего, но и цветов там аж 7)))

Поделиться сообщением

Так я до сих пор и собираю схемы этих поварят. больно они мне по душе.:tender:.

Если бы не они и не знаю стала бы ПМ осваивать, а тут как припекло и давай штудировать программу.

Повара это были мои дебюты в вышивке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, espina сказал:

В Киеве и с трудом достать? Не верю. :)

В Киеве 1 интернет магазин ими торгует, во всяком случае из известных мне,а их не мало)) 
а на вышивальном базаре,ооочень редко попадаются, или разбирают,или не завозят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaberg сказал:

Так я до сих пор и собираю схемы этих поварят. больно они мне по душе.:tender:.

Если бы не они и не знаю стала бы ПМ осваивать, а тут как припекло и давай штудировать программу.

Повара это были мои дебюты в вышивке

Как-то набрела в ВК на сайт любителей поварят. Сколько же их там! Разных рас и национальностей, бисером и нитками, но большинство в том же стиле, что и у Прокопец. Наверное у Вас и те картинки есть...

У меня так и не хватило ни времени, ни терпения освоить ПМ. Да и робею я как-то, совсем нет уверенности, что сделаю лучше.  А вот Ваши личные поварята мне очень нравятся.

3 часа назад, vorobushekk сказал:

В Киеве 1 интернет магазин ими торгует, во всяком случае из известных мне,а их не мало)) 
а на вышивальном базаре,ооочень редко попадаются, или разбирают,или не завозят.

Как же так. Даже обидно за Киев стало. И вообще. В Украине столько прекрасных производителей. Ну неужели никто не освоил эту нишу?

А если у нашей Александры заказывать - доставка дорогая?

Поделиться сообщением

15 часов назад, espina сказал:

А если у нашей Александры заказывать - доставка дорогая?

я с России 1 раз заказывала, еле посылку потом нашли)) Поэтому не рискую больше нервы портить((

Поделиться сообщением

1 час назад, vorobushekk сказал:

я с России 1 раз заказывала, еле посылку потом нашли)) Поэтому не рискую больше нервы портить((

Очень жаль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в