13 октября 2017 7 часов назад, espina сказал: Оттенки зеленого и голубого тоже просматривала - не то. Надо бы поехать в большой магазин тканей, но пока не получается. Я очень-очень жду результата! Так хочется посмотреть! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 12 часа назад, espina сказал: Оттенки зеленого и голубого тоже просматривала - не то. Надо бы поехать в большой магазин тканей, но пока не получается. Так оно вопрос в нюансах - оттенки разные бывают. Желтый тёплый хорошо ещё смотрится с винно-бардовым, но по-моему к поварятам он не очень. Если у вас желтый как сейчас листья, то сочетания цветов можно смело брать из осенней природы. И у зеленого тон красивый, и у красных тонов полно. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 13:21, Avril сказал: Так оно вопрос в нюансах - оттенки разные бывают. Желтый тёплый хорошо ещё смотрится с винно-бардовым, но по-моему к поварятам он не очень. Если у вас желтый как сейчас листья, то сочетания цветов можно смело брать из осенней природы. И у зеленого тон красивый, и у красных тонов полно. Красный не хочу. Дело в том, что существует народное поверье: если ребенок заболел корью, то всё вокруг него надо обвешать красным. И у меня красные занавески ассоциируются с этой болезнью. А вот какой-либо оттенок желтого или зеленого цвета молодых листьев липы думаю будут подходяими. Но пока не попалось. Вроде то, но прикладываю вышивку - нет. Есть у меня наволочка приглушенного светло-лимонного цвета - идеально. Но это же наволочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Начала нового поваренка "У самовара" Gold_taurus, sakineva, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А хорошо пошёл самовар. Gold_taurus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Пирог готов. Вышивать гораздо легче, чем поросенка. sakineva, Сибирская Кошка, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Самовар совсем легко вышивать. Gold_taurus, kas_julia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вышивать этот набор совсем просто. Avril, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Да... Руки у этого поваренка чем то напоминают мне осьминога. Ну ладно, спишем всё это на мультяшность поваренка.. Aleksacha , Gold_taurus, janata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ну теперь было совсем просто. Aleksacha , Gold_taurus, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Еще один поваренок готов! Avril, janata, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И опять я вся с врачами. Господи, когда же я с этим разберусь?.. Начала нового поваренка "Рыбный день". Selinta, Gold_taurus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Этот поваренок совсем простой. Попробовала сделать фото со вспышкой, а то на улице так пасмурно, что не поймешь день сейчас или вечер. Получилось немного ближе в настоящему цвету. sakineva, Gold_taurus и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я же говорила, что этот поваренок совсем простой. Это я сделала за время для ЭКГ. Gold_taurus, Aleksacha , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Никак не могу понять почему фото то четкие, то расплывчатые. Ведь режим тот же самый... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Бэк в этот наборе совсем легенький. Aleksacha , махно, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Дальше будет скучновато Selinta, Aleksacha , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ксен40, sakineva, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вот и еще один поваренок готов. janata, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Скоро Н.год, а я подружке поварят на занавески обещала. Начинаю еще одного - Ферганский плов. В этом поваренке цветов больше, чем в других - 27 цветов. Замучалась по цветам разбирать. Тем более, что многие цвета очень похожи. Aleksacha , Selinta, Gold_taurus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Бэк трех цветов: черный, тем.зеленый (укроп), голубой (блюдо). Легкий только на рубашке, колпаке, бутылке масла и перечнице. Остальной бэк просто кошмар. Aleksacha , Selinta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение