Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, espina сказал:

Оттенки зеленого и голубого тоже просматривала - не то. Надо бы поехать в большой магазин тканей, но пока не получается.

Я очень-очень жду результата! Так хочется посмотреть!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, espina сказал:

Оттенки зеленого и голубого тоже просматривала - не то. Надо бы поехать в большой магазин тканей, но пока не получается.

Так оно вопрос в нюансах - оттенки разные бывают.

Желтый тёплый хорошо ещё смотрится с винно-бардовым, но по-моему к поварятам он не очень.

Если у вас желтый как сейчас листья, то сочетания цветов можно смело брать из осенней природы. И у зеленого тон красивый, и у красных тонов полно.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 13:21, Avril сказал:

Так оно вопрос в нюансах - оттенки разные бывают.

Желтый тёплый хорошо ещё смотрится с винно-бардовым, но по-моему к поварятам он не очень.

Если у вас желтый как сейчас листья, то сочетания цветов можно смело брать из осенней природы. И у зеленого тон красивый, и у красных тонов полно.

Красный не хочу. Дело в том, что существует народное поверье: если ребенок заболел корью, то всё вокруг него надо обвешать красным. И у меня красные занавески ассоциируются с этой болезнью.

А вот какой-либо оттенок желтого или зеленого цвета молодых листьев липы думаю будут подходяими. Но пока не попалось. Вроде то, но прикладываю вышивку - нет. Есть у меня наволочка приглушенного светло-лимонного цвета - идеально. Но это же наволочка.:)

Поделиться сообщением

59f9df293df9a___7-1.thumb.JPG.b01b98b3e99ee2093918f2274e043f46.JPG

Да...  Руки у этого поваренка чем то напоминают мне осьминога. Ну ладно, спишем всё это на мультяшность поваренка.. :)

Gold_taurus, Avril, janata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять я вся с врачами. Господи, когда же я с этим разберусь?..

Начала нового поваренка "Рыбный день".

5a0527bd1e388_1.thumb.JPG.04d953c35b87805cc4b6c5f4d6a89fb1.JPG5a0527e012b11___1-1.thumb.JPG.4eff2e552b7b24c3a5065a13b92bcb2f.JPG

Gold_taurus, sakineva и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5a1107ef9a4a4___1-2-1.thumb.JPG.70806073f645d2908e19a092202efb2c.JPG

Этот поваренок совсем простой.

Попробовала сделать фото со вспышкой, а то на улице так пасмурно, что не поймешь день сейчас или вечер. Получилось немного ближе в настоящему цвету.

sakineva, Сибирская Кошка и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

5a131ace3bc9e___1-4-1.thumb.JPG.43bcb00476f98c8f6f046915c9804168.JPG

Никак не могу понять почему фото то четкие, то расплывчатые. Ведь режим тот же самый...

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро Н.год, а я подружке поварят на занавески обещала. Начинаю еще одного - Ферганский плов.

5a1ba29bd0ec3___1-1.thumb.JPG.b5d1c5c15f6e3e9c19a67cd5e5f5e324.JPG

В этом поваренке цветов больше, чем в других - 27 цветов. Замучалась по цветам разбирать. Тем более, что многие цвета очень похожи.

Aleksacha , Selinta, Gold_taurus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5a1d4f390cefb___3-1.thumb.JPG.d6f0684dcdd1df8ca8dbfba54500cfe4.JPG

Бэк трех цветов: черный, тем.зеленый (укроп), голубой (блюдо). Легкий только на рубашке, колпаке, бутылке масла и перечнице.  Остальной бэк просто кошмар.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в