7 июня 2017 Добрый день. Я собственно по делу) Остро нуждаюсь в ниточках Dim китайской сборки (буду вышивать зимних гусей), а может у кого именно от них остались...: 12339-5 (или хотя бы 2) 15375-3 14221-5 Есть на обмен ниточки и китайской и американской сборки. Пишите в личку, поищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: У меня вопрос. А просто в дар, не на обмен ниточки можно предлагать? Допустим, отшила я ДИМовский набор, остались нитки - могу ли написать их номера, вдруг кому-то пригодятся? Подбором не вышиваю, поэтому именно меняться мне смысла нет, а просто отдать было бы не жаль. Я бы забрала, хочу вышить "Зимние кружева" подбором, Дима у меня мало, так точно не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В первом сообщении этой темы сделала уточнение, какова же цель данной темы. чтобы избежать всяческих нарушений. makalicha1970, soln33, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Здравствуйте) Подскажите, пжл, у dimensions нитка номер 16878 и нитка 6195 это один и тот же цвет в палитре или нет? Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 29 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Здравствуйте) Подскажите, пжл, у dimensions нитка номер 16878 и нитка 6195 это один и тот же цвет в палитре или нет? Буду благодарна. да, один и тот же) перематывала остатки на бобинки и на планшетке это был один цвет под двумя номерами WhiteMoth и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Аментет, большое спасибо) У меня везде на планшетках указан 16878, а нужен 6195) Не хватало этого цвета на один сюжет) Теперь можно начинать) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 На китайских органайзерах он так и указан 16878 (6195) relax_cross_stitch и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение