28 июля 2017 Оля, Очень красивые работы персики и виноград просто отпад как настоящие, а от панелей я до сих пор в шоке- никогда не видела столько вместе вышитых natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну не знаю))) "Ниразузавсюжизнь" это из области фантастики! жертвам научной фантастики ...... Svetl@n@, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 минуты назад, GalaT сказал: Оля, Очень красивые работы персики и виноград просто отпад как настоящие, а от панелей я до сих пор в шоке- никогда не видела столько вместе вышитых GalaT, спасибо)))))) Иногда так бывает))) Sky026, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: "Ниразузавсюжизнь" это из области фантастики! Да бессовестно врут (с). Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: да я в инете нашла, картинку и пытаюсь осуществить идею, насколько фантазии хватает))) Дафай, фантазируй! Набралась терпения, жду! Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оленька, привет!!! Красивый листик у тебя появился в натюрморте!!! Красивая лаванда в панельке!!! Ходики классные!!! Котэ красава, жарко ему наверное!!! Millanka, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, Графиня сказал: Оленька, привет!!! Красивый листик у тебя появился в натюрморте!!! Красивая лаванда в панельке!!! Ходики классные!!! Котэ красава, жарко ему наверное!!! Привет, Наташенька!! Спасибо большое)) Котейке жарко, вот и мается. apanjul, Sky026, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лавандовые поля просто шик, Натюр - ну тут просто нет слов сказать нечего роскошно))) Дед ревнует может к другим процессам?)) Котэ хорош)) А вот часики)))это ж крутяк полный и не важно что по проекту кого-то другого - порой повторить удачную задумку бывает сложнее, чем свое что-то сварганить. apanjul, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Лавандовые поля просто шик, Натюр - ну тут просто нет слов сказать нечего роскошно))) Дед ревнует может к другим процессам?)) Котэ хорош)) А вот часики)))это ж крутяк полный и не важно что по проекту кого-то другого - порой повторить удачную задумку бывает сложнее, чем свое что-то сварганить. Наташа, спасибо за поддержку))) я в инете много идей для фетра натырила)))) буду потихоньку ваять, благо времени много еще))) svetles, Svetl@n@, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Олечка,как я давно у тебя в теме не была! Соскучилась... Котейка у тебя зажигает,лапа такой. Корзинка с фруктами вообще улёт, лавандовое поле - нет слов. Какая ты молодец! Ходики красивые получились. Рада, что к тебе зашла. Как всегда ,на высоте ОльгаТольна, svetles, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28.07.2017 at 11:55, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот, уговорили форумчанки эту девушку через нихочу дошить эти несколько стежков. Комментарий с фото ниже доказал, что именно десяток этих одиночек придал пышность груди барышне))) вот ак! А промахнешься с блендом и останется вышиваемая навсегда с маленько грудью))) Эти десять стежков и были пушапом, вот где вся хитрость))) В 28.07.2017 at 12:59, Ольга_Анатольевна сказал: Двигаю натюр как могу, потому-что уже новую Эстэшку шить хочется!!!!! Я тоже когда одну работу долго шью мочи уже нет другую хочется достать и шить, что за дела!!! В 28.07.2017 at 12:59, Ольга_Анатольевна сказал: Тихого в огороде никто специально не ловил))) У мужа планшет в руках был он и нащелкал))) Котэ ходил и обнюхивал кусты, а гуляние для него всегда шок ибо он диванный кот))) Да такую морду специально и не снимешь, мне кажется лучшие кадры чистый экспромт ну и чистое везение!!) Millanka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, как здорово растут процессы! Лаванда так скоро к финишу подберется . Натюрморт продолжает восхищать: он настолько живой, настоящий, что появляется искушение собрать зернышки граната или отщипнуть виноградинку . Часики классные! Интересная идея. Котэ очарователен! Привет ему от моих "сироток" . Любят они они это дело... natali42, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, не могу не восхититься часиками! Такая прелесть получается! Лаванда прекрасна, тем более что и четвертькрестики в ней появились svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 минут назад, maui сказал: Оля, не могу не восхититься часиками! Такая прелесть получается! Лаванда прекрасна, тем более что и четвертькрестики в ней появились Спасибо, Оленька!! четвертинок нет, а вот половинки были, но они не были мучительными))) так, чуть-чуть)))) чтоб не расслаблялась)))) Svetl@n@, maui, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, как здорово растут процессы! Лаванда так скоро к финишу подберется . Натюрморт продолжает восхищать: он настолько живой, настоящий, что появляется искушение собрать зернышки граната или отщипнуть виноградинку . Часики классные! Интересная идея. Котэ очарователен! Привет ему от моих "сироток" . Любят они они это дело... Женечка, спасибо большое))) С натюрморта сама балдею))) Как разверну посмотреть, так слюни бегут))) Котейка передает алаверды-привет твоим "сироткам")))) Жарко, вот и валяется, сквознячки ловит))) Nata_Struchkowa, svetles, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Эти десять стежков и были пушапом, вот где вся хитрость))) Я тоже когда одну работу долго шью мочи уже нет другую хочется достать и шить, что за дела!!! Да такую морду специально и не снимешь, мне кажется лучшие кадры чистый экспромт ну и чистое везение!!) Точно!! Вернее и не скажешь! Пушап))) Хомяк в нас не дремлет и тянет постоянно на что-то новое))))) Я и говорю, морда снялась очень случайно))))) все смешные фотки делаются случайно) apanjul, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 08:29, Sky026 сказал: Олечка,как я давно у тебя в теме не была! Соскучилась... Котейка у тебя зажигает,лапа такой. Корзинка с фруктами вообще улёт, лавандовое поле - нет слов. Какая ты молодец! Ходики красивые получились. Рада, что к тебе зашла. Как всегда ,на высоте Верочка, заходи почаще!! Всегда тебе рада!! Svetl@n@, apanjul, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Как бы вы назвали фото? apanjul, tavenir, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Как бы вы назвали фото? Я цветочек... Ivi, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Я цветочек... Ромаааааашечка)))) ALT, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как бы вы назвали фото? я тихо млею ......... Svetl@n@, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, svetles сказал: я тихо млею ......... nastygera, natali42 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как бы вы назвали фото? Кот- романтик! В ожидании подруги! nata2017, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Погладь меня скорее! nata2017, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 37 минут назад, natali42 сказал: Кот- романтик! В ожидании подруги! АГА))))) в ожидании родителей, объедающих куст смородины)))))) "Хватит жрать ягоды, пойдемте кормить меня мясом")))) Svetl@n@, Наталья2013, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение