2 августа 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Погладь меня скорее! Дада))) "Я хороший!" svetles, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: АГА))))) в ожидании родителей, объедающих куст смородины)))))) "Хватит жрать ягоды, пойдемте кормить меня мясом")))) Ну дали бы и коту смородинки! Оль, я не поняла! А вы чё, ещё не всю смородину съели? ОльгаТольна, Svetl@n@, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как бы вы назвали фото? Домой скоро??? А то я это, у меня от свежего воздуха уже передоз)) ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Ivi сказал: Домой скоро??? А то я это, у меня от свежего воздуха уже передоз)) Кстати да)))) apanjul, Svetl@n@, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Ну дали бы и коту смородинки! Оль, я не поняла! А вы чё, ещё не всю смородину съели? Да не ест он смородину))))))) еще не всю сожрамкали. На выходных буду замораживать natali42, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да не ест он смородину))))))) еще не всю сожрамкали. На выходных буду замораживать Ааааа! Так ты ещё и на зиму затарится хочешь!!! Будешь компоты варить? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 часов назад, natali42 сказал: Ааааа! Так ты ещё и на зиму затарится хочешь!!! Будешь компоты варить? Буду размораживать, посыпать сахарком и хомячить)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Буду размораживать, посыпать сахарком и хомячить)))) Вооот!! А мы зимой и проверим, замораживала ты, или нет!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Привет! Сама объявилась,а где продолжение натюра??? ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 минуты назад, natali42 сказал: Привет! Сама объявилась,а где продолжение натюра??? Привет, Наталья!))) Всё дома))) и натюр лежит, практически не тронутый)))), и лаванду я закончила Надо собраться и пофотографировать))) А то дома то огурцы, то гости, как-то подзакружилась я apanjul, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Наталья!))) Всё дома))) и натюр лежит, практически не тронутый)))), и лаванду я закончила Надо собраться и пофотографировать))) А то дома то огурцы, то гости, как-то подзакружилась я Ясно...Отлыниваешь... Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Ясно...Отлыниваешь... Ага))) Косю!! Тьфу, кошу... Какой-то невышивун приключился, эмоционально устала. Только лаванду в машине и тюкала natali42, вишенка аллая, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, всем привет! Я с небольшим отчетом. Натюр. Совсем невышивун у меня был с натюрмортом. Поэтому вышилось мало, сильно не бейте. Лаванда. Зеленим гаечку. Процесс очень понравился, спасибо всем за поддержку эмоциональную и схематическу))) Ну и на забаву себе раскроила елочку, на выходных планируется получасовой сеанс гипноза швейной машинки, а после сшивание сего добра)))) . Будет такая елочка как красненькая, картинка бессовестно стырена на просторах для наглядности На этом всё! Спасибо за внимание! Всех люблю. Ваша я. marvlase, apanjul, Ivi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, поздравляю с окончанием лавандовой панельки! Красота получилась! Какой следующий дорожный процесс будет? Натюр главное потихоньку двигается. Елочка интересная должна получиться. Уже к Новому году готовишься? Sky026, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Спасибо, Ирина!!! Следующим процессом будет гонка по натюрморту. Ибо надоело мне его уже шить, хочу чего-то нового, а для этого нужно закончить старое))))) Елку давно вынашивала. В магазине рукоделия похожая стоит. Ходила смотрела на нее месяца два и решилась))))Раскроила, теперь бы сшить)))) К новому году я начинаю готовиться даже когда он, Новый год, только только прошел и елка еще только вчера убрана))))) Так что у меня Новый год всегда!)))) ЮшИрина, Svetl@n@, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, с завершением лавандовой безбрежности! Невероятно красиво! От натюрморта у меня каждый раз шок, потому что нереально красиво и нереально сложно 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Следующим процессом будет гонка по натюрморту. Ибо надоело мне его уже шить, хочу чего-то нового Елочка классная, удачно загипнотизировать машинку! Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Оля, с завершением лавандовой безбрежности! Невероятно красиво! От натюрморта у меня каждый раз шок, потому что нереально красиво и нереально сложно Елочка классная, удачно загипнотизировать машинку! Спасибо, Оленька!!! Лаванда очень нравится и мне прям хорошо от того, что она у меня есть! Я то как ЗА))) ты себе представить не можешь)))) Я до этого сшивала петуха в стиле Тильды к Пасхе, так на машинку пол часа сидела смотрела. Никак не могла себя заставить начать шить)))) А шила по времени меньше, чем тупила. Поэтому я уже шучу, что сначала гипноз)) Кисуля, вишенка аллая, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, с завершением лавандового поля!! Красота и полный релакс!!!!!! Sky026, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я до этого сшивала петуха в стиле Тильды к Пасхе, так на машинку пол часа сидела смотрела. Никак не могла себя заставить начать шить)))) А шила по времени меньше, чем тупила. Поэтому я уже шучу, что сначала гипноз)) У меня та же ситуация, сначала раскачиваюсь полгода, потом достаю машинку и начинаю тупить... 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я то как ЗА))) ты себе представить не можешь)))) Могу, вспоминая, как свой ГК шила... В нем отшивала лист, потом на две недели откладывала, а то бы с глузду съехала. А твоя вкуснотень размерчиком поболе того ГК, как я погляжу. Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 минут назад, maui сказал: откладывала, а то бы с глузду съехала. Хыыыы))) Оля, какие ты слова знаешь))))) 8 минут назад, maui сказал: А твоя вкуснотень размерчиком поболе того ГК, как я погляжу. ну моя вкуснотень 400х520. Уж не знаю поболе ли?)))) Мне кажется у меня гигантизЪм после этой картины будет))) Там все фрукты огромные)))) сама картина в ширину получается 53 см, а в высоту будет больше 70 под 80))) 8 минут назад, maui сказал: У меня та же ситуация, сначала раскачиваюсь полгода, потом достаю машинку и начинаю тупить... Фуууух! Я уж думала, это меня одну так накрывает при виде машинки)) nogres, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением лавандового поля!! Красота и полный релакс!!!!!! Спасибо, Наденька!!! Так и хочется ее чем-нибудь обработать, чтоб еще и пахло лавандой! natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хыыыы))) Какие ты слова знаешь))))) Филолух, однако.... 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фуууух! Я уж думала, это меня одну так накрывает при виде машинки)) Неее, я тоже талантливая... 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну моя вкуснотень 400х520. Уж не знаю поболе ли?)))) Поболе, однозначно! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Поболе, однозначно! Ходила посмотреть твой ГК)))) Три раза пролистала готовые работы пока нашла))), у тебя там сплошной Дим, с редкими вкраплениями)))) Оль, ну она такая стильная, под старину. Мне очень понравилась, и неважно больше она или меньше))) чего тут меряться))) некоторые вон простыни прогонные фигачат и счастливы неимоверно от размеров вышитого,а смотреть там, по сути не на что.... а иногда маленький такой сюжетец увидишь и радостно так становится на душе, приятно... natali42, Sky026, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у тебя там сплошной Дим, с редкими вкраплениями)))) Да не, Дима не больше трети... Или я опять не все выложила.. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: она такая стильная, под старину Классический голландский натюрморт в лучшем смысле ! Каждая виноградинка светится! Просто масштаб работы еще больше впечатляет, когда есть с чем сравнивать Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, с завершением панельки! Чудо как хороша! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: невышивун у меня был с натюрмортом. Поэтому вышилось мало, сильно не бейте Ну, мать, ты даёшь! Тут пол-форума затаив дыхание следит за процессом. Не бейте... обижаешь однако Наталья2013, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение