Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А натюр застрял...

Я бы не была столь категорична))) Застрял процесс - это у меня, три года валяется лежит, и видимо уже навечно))) 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Я бы не была столь категорична))) Застрял процесс - это у меня, три года валяется лежит, и видимо уже навечно))) 

О, да!!! У меня тоже таких парочка лежит)))

Иногда, когда меня начинает очень уж мучать совесть, я их потюкаю и прячу еще на долгое время))):dance:

Поделиться сообщением

О, да!!! У меня тоже таких парочка лежит)))

:friends:

ОльгаТольна, Sky026 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

*шепотом* Только никому об этом не говори!)))

Заметно! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!

Я с небольшим отчетом.

Натюр. Совсем невышивун у меня был с натюрмортом. Поэтому вышилось мало, сильно не бейте.

1.JPG    IMG_6099.JPG

Лаванда. Зеленим гаечку.

Процесс очень понравился, спасибо всем  за поддержку эмоциональную и схематическу))):wink3:

11.JPG    IMG_6100.JPG

Ну и на забаву себе раскроила елочку, на выходных планируется получасовой сеанс гипноза швейной машинки, а после сшивание сего добра))))

IMG_6101.JPG  .2b118eceaf1b43998e2d6634eftn--podarki-k-prazdnikam-elka-tekstilnaya-v-stile-tilda.jpg

Будет такая елочка как красненькая, картинка бессовестно стырена на просторах для наглядности

На этом всё! Спасибо за внимание!

Всех люблю. Ваша я.:thanks:

Ну наконец-то объявилась!!! Красоты тут понапоказывала! Ёлочки она понакроила,петухов понапоказывала! Ты,по моему, уже созрела и куклу сошить:D!!! Но,только сначала натюрморт доделай! Мы все ждём!!!

И Лаванда классная:good3: мне так цвета тут нравятся!!!

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ну моя вкуснотень 400х520. Уж не знаю поболе ли?))))

Мне кажется у меня гигантизЪм после этой картины будет))) Там все фрукты огромные:wackol::crazy:)))) сама картина в ширину получается 53 см, а в высоту будет больше 70 под 80)))

Нефига себе размерчик у тебя :shok: !!! Я чёт не обращала внимания на его размер! Думала,что он поменьше! Он же на 18 канве? Он же больше "брака"!!!!! Я представляю,какого размера у тебя фрукты :sarcastic_hand:! Ну классс!!! Зато издалека видно!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто лаванда же поборолась))) А натюр застрял.... Лучше бы наоборот))

Да ладно! Совсем не застрял! И вообще уже чуть-чуть осталось :girl_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оленька, приветик!!!! :smile: Натюрморт немного подрос и на том хорошо!!!! С завершением лаванды, очень красивая!!!!!!!! Елочка намечается у тебя такая праздничная!!!! :good2::give_rose:

Поделиться сообщением

20 минут назад, natali42 сказал:

Нефига себе размерчик у тебя :shok: !!! Я чёт не обращала внимания на его размер! Думала,что он поменьше! Он же на 18 канве? Он же больше "брака"!!!!! Я представляю,какого размера у тебя фрукты :sarcastic_hand:! Ну классс!!! Зато издалека видно!

Ну вот тебе для наглядности пЭрсик))) Фотка так себе с телефона, но размерчик виден)))))

А виноград по широкому месту почти 20 см))) 

IMG_7483.JPG

Nata_Struchkowa, Sky026, LadyL и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну вот тебе для наглядности пЭрсик))) Фотка так себе с телефона, но размерчик виден)))))

Аффигеть! В полный размер! :hang1:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!! :smile: Натюрморт немного подрос и на том хорошо!!!! С завершением лаванды, очень красивая!!!!!!!! Елочка намечается у тебя такая праздничная!!!! :good2::give_rose:

Наташенька, привет!!!!

Спасибо тебе большое за добрые слова и поддержку!:give_rose:

Sky026, svetles, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Аффигеть! В полный размер! :hang1:

Оля, как после этих размеров на рынке персики покупать?))):crazy:

Они же некондицией выглядят))) Недоросышами))):laugh1:

Sky026, maui, nastygera и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

как после этих размеров на рынке персики покупать?

Скрепя сердце и скрипя зубами :D  Эхх, какие персики в Турции были... Твой размерчик точно, у нас таких отродясь не видела...

ОльгаТольна, svetles, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Скрепя сердце и скрипя зубами :D  Эхх, какие персики в Турции были... Твой размерчик точно, у нас таких отродясь не видела...

У нас продавали такие турецкие или греческие)))) Но при этом было подписано на ценнике "Персики. Бахчисарай"

И надо было нам накануне из Крыма из Балаклавы вернуться, а в Бахчисарае мы бывали у друзей)) 

Мой ребенок возьми и заяви громким звонким голоском:"Мам, а в Бахчисарае же в этом году все персики померзли!"

Я думала продавец нас покусает))):loll:

Их, таких огромных и в крыму не бывает. Это исключительно турецкая или греческая пластмасса.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А виноград по широкому месту почти 20 см))) 

IMG_7483.JPG

Оляя!!! :swoon::swoon::swoon:

Поделиться сообщением

исключительно турецкая или греческая пластмасса

У нас , возможно. пластмасса, но в самой Турции вкус был потрясающий... Никогда таких не ела больше...

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У нас , возможно. пластмасса, но в самой Турции вкус был потрясающий... Никогда таких не ела больше...

Там видимо тоже разделение есть, что на экспорт, что себе))) для внутренних продаж персик дозревает на ветке, а для экспорта в небе, или уже на прилавке)))) Конечно, я когда к крестной приезжаю, у них персики там совсем другие по вкусу. И яблоки. Тот же гольден какой сладкий. А у нас тут совсем чуточку

Svetl@n@, apanjul, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Тот же гольден какой сладкий. А у нас тут совсем чуточку

У нас есть гольден и гольден, на вид одно и то же, но одни реально как пластмассовые, а вторые вкусные и пахнут яблоками. Теперь, прежде чем купить,  всегда нюхаю, пугаю продавцов...:blush:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У нас есть гольден и гольден, на вид одно и то же, но одни реально как пластмассовые, а вторые вкусные и пахнут яблоками. Теперь, прежде чем купить,  всегда нюхаю, пугаю продавцов...:blush:

А и правильно!!! :good:Я тоже всегда нюхаю)) и персики, и яблоки, и даже помидоры!!!! :em:

Чего пластмассой давиться! Вкусняшек хочется, а оно ни запаха ни вкуса не имеет...

Svetl@n@, nastygera, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, продвижение в натюрморте отличное! И никто тебя не то, что бить, даже ругать не собирается. Такой шикарный процесс! Он должен быть в удовольствие :)

С завершением панельки! Чудесно получилось! Если я не ошибаюсь - это подбор в ДМС? Великолепные оттенки! Так отчетливо чувствуется жаркий день, когда под кустами лаванды резкая тень.

Елочка симпатичная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ольга, продвижение в натюрморте отличное! И никто тебя не то, что бить, даже ругать не собирается. Такой шикарный процесс! Он должен быть в удовольствие :)

С завершением панельки! Чудесно получилось! Если я не ошибаюсь - это подбор в ДМС? Великолепные оттенки! Так отчетливо чувствуется жаркий день, когда под кустами лаванды резкая тень.

Елочка симпатичная :girl_in_love:

ОлюшКа, спасибо большое за поддержку!

Лаванда даже не подбором, а строго по ключу)))) :wink3:Мне она очень нравится))) Муж тоже поддерживал меня, я ж ее в машине вышивала))) "Ой, смотри, домик!", "Ой, дерево на тополь похоже!" ,"Ой, смотри, первые кустики лаванды!" и так весь процесс)))) 

Sky026, svetles, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ОлюшКа, спасибо большое за поддержку!

Лаванда даже не подбором, а строго по ключу)))) :wink3:Мне она очень нравится))) Муж тоже поддерживал меня, я ж ее в машине вышивала))) "Ой, смотри, домик!", "Ой, дерево на тополь похоже!" ,"Ой, смотри, первые кустики лаванды!" и так весь процесс)))) 

Поддержка мужа - это здОрово! Ой, не представляю, как в машине вышивать - я иногда что-то в сумке ищу, так у меня даже от этого голова начинает кружится :wacko:, я могу только строго вперед смотреть :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Поддержка мужа - это здОрово! Ой, не представляю, как в машине вышивать - я иногда что-то в сумке ищу, так у меня даже от этого голова начинает кружится :wacko:, я могу только строго вперед смотреть :)

а я привыкла)))  У меня бОльшей  проблемой было разрешение мужа получить)))

Он долгое время ворчал: "Плохая примете, не шей в дорогу..."

Egelia, nastygera, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в