11 августа 2017 Просто лаванда же поборолась))) А натюр застрял.... Лучше бы наоборот)) nastygera, Sky026, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А натюр застрял... Я бы не была столь категорична))) Застрял процесс - это у меня, три года валяется лежит, и видимо уже навечно))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Veta сказал: Я бы не была столь категорична))) Застрял процесс - это у меня, три года валяется лежит, и видимо уже навечно))) О, да!!! У меня тоже таких парочка лежит))) Иногда, когда меня начинает очень уж мучать совесть, я их потюкаю и прячу еще на долгое время))) natali42, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: О, да!!! У меня тоже таких парочка лежит))) Sky026, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 16 минут назад, Veta сказал: *шепотом* Только никому об этом не говори!))) Sky026, natali42, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: *шепотом* Только никому об этом не говори!))) Заметно! Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет! Я с небольшим отчетом. Натюр. Совсем невышивун у меня был с натюрмортом. Поэтому вышилось мало, сильно не бейте. Лаванда. Зеленим гаечку. Процесс очень понравился, спасибо всем за поддержку эмоциональную и схематическу))) Ну и на забаву себе раскроила елочку, на выходных планируется получасовой сеанс гипноза швейной машинки, а после сшивание сего добра)))) . Будет такая елочка как красненькая, картинка бессовестно стырена на просторах для наглядности На этом всё! Спасибо за внимание! Всех люблю. Ваша я. Ну наконец-то объявилась!!! Красоты тут понапоказывала! Ёлочки она понакроила,петухов понапоказывала! Ты,по моему, уже созрела и куклу сошить!!! Но,только сначала натюрморт доделай! Мы все ждём!!! И Лаванда классная мне так цвета тут нравятся!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну моя вкуснотень 400х520. Уж не знаю поболе ли?)))) Мне кажется у меня гигантизЪм после этой картины будет))) Там все фрукты огромные)))) сама картина в ширину получается 53 см, а в высоту будет больше 70 под 80))) Нефига себе размерчик у тебя !!! Я чёт не обращала внимания на его размер! Думала,что он поменьше! Он же на 18 канве? Он же больше "брака"!!!!! Я представляю,какого размера у тебя фрукты ! Ну классс!!! Зато издалека видно! ОльгаТольна, Veta, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Просто лаванда же поборолась))) А натюр застрял.... Лучше бы наоборот)) Да ладно! Совсем не застрял! И вообще уже чуть-чуть осталось ОльгаТольна, Veta, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, приветик!!!! Натюрморт немного подрос и на том хорошо!!!! С завершением лаванды, очень красивая!!!!!!!! Елочка намечается у тебя такая праздничная!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 20 минут назад, natali42 сказал: Нефига себе размерчик у тебя !!! Я чёт не обращала внимания на его размер! Думала,что он поменьше! Он же на 18 канве? Он же больше "брака"!!!!! Я представляю,какого размера у тебя фрукты ! Ну классс!!! Зато издалека видно! Ну вот тебе для наглядности пЭрсик))) Фотка так себе с телефона, но размерчик виден))))) А виноград по широкому месту почти 20 см))) Sky026, LadyL, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот тебе для наглядности пЭрсик))) Фотка так себе с телефона, но размерчик виден))))) Аффигеть! В полный размер! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!! Натюрморт немного подрос и на том хорошо!!!! С завершением лаванды, очень красивая!!!!!!!! Елочка намечается у тебя такая праздничная!!!! Наташенька, привет!!!! Спасибо тебе большое за добрые слова и поддержку! apanjul, Egelia, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, maui сказал: Аффигеть! В полный размер! Оля, как после этих размеров на рынке персики покупать?))) Они же некондицией выглядят))) Недоросышами))) Soerca, maui, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: как после этих размеров на рынке персики покупать? Скрепя сердце и скрипя зубами Эхх, какие персики в Турции были... Твой размерчик точно, у нас таких отродясь не видела... Графиня, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, maui сказал: Скрепя сердце и скрипя зубами Эхх, какие персики в Турции были... Твой размерчик точно, у нас таких отродясь не видела... У нас продавали такие турецкие или греческие)))) Но при этом было подписано на ценнике "Персики. Бахчисарай" И надо было нам накануне из Крыма из Балаклавы вернуться, а в Бахчисарае мы бывали у друзей)) Мой ребенок возьми и заяви громким звонким голоском:"Мам, а в Бахчисарае же в этом году все персики померзли!" Я думала продавец нас покусает))) Их, таких огромных и в крыму не бывает. Это исключительно турецкая или греческая пластмасса. Selinta, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот тебе для наглядности пЭрсик))) Фотка так себе с телефона, но размерчик виден))))) А виноград по широкому месту почти 20 см))) Оляя!!! svetles, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Оляя!!! Гигантомания, ага))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: исключительно турецкая или греческая пластмасса У нас , возможно. пластмасса, но в самой Турции вкус был потрясающий... Никогда таких не ела больше... Sky026, natali42, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, maui сказал: У нас , возможно. пластмасса, но в самой Турции вкус был потрясающий... Никогда таких не ела больше... Там видимо тоже разделение есть, что на экспорт, что себе))) для внутренних продаж персик дозревает на ветке, а для экспорта в небе, или уже на прилавке)))) Конечно, я когда к крестной приезжаю, у них персики там совсем другие по вкусу. И яблоки. Тот же гольден какой сладкий. А у нас тут совсем чуточку svetles, Egelia, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Тот же гольден какой сладкий. А у нас тут совсем чуточку У нас есть гольден и гольден, на вид одно и то же, но одни реально как пластмассовые, а вторые вкусные и пахнут яблоками. Теперь, прежде чем купить, всегда нюхаю, пугаю продавцов... ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, maui сказал: У нас есть гольден и гольден, на вид одно и то же, но одни реально как пластмассовые, а вторые вкусные и пахнут яблоками. Теперь, прежде чем купить, всегда нюхаю, пугаю продавцов... А и правильно!!! Я тоже всегда нюхаю)) и персики, и яблоки, и даже помидоры!!!! Чего пластмассой давиться! Вкусняшек хочется, а оно ни запаха ни вкуса не имеет... Egelia, Nata_Struchkowa, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ольга, продвижение в натюрморте отличное! И никто тебя не то, что бить, даже ругать не собирается. Такой шикарный процесс! Он должен быть в удовольствие С завершением панельки! Чудесно получилось! Если я не ошибаюсь - это подбор в ДМС? Великолепные оттенки! Так отчетливо чувствуется жаркий день, когда под кустами лаванды резкая тень. Елочка симпатичная ОльгаТольна, natali42, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга, продвижение в натюрморте отличное! И никто тебя не то, что бить, даже ругать не собирается. Такой шикарный процесс! Он должен быть в удовольствие С завершением панельки! Чудесно получилось! Если я не ошибаюсь - это подбор в ДМС? Великолепные оттенки! Так отчетливо чувствуется жаркий день, когда под кустами лаванды резкая тень. Елочка симпатичная ОлюшКа, спасибо большое за поддержку! Лаванда даже не подбором, а строго по ключу)))) Мне она очень нравится))) Муж тоже поддерживал меня, я ж ее в машине вышивала))) "Ой, смотри, домик!", "Ой, дерево на тополь похоже!" ,"Ой, смотри, первые кустики лаванды!" и так весь процесс)))) nastygera, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ОлюшКа, спасибо большое за поддержку! Лаванда даже не подбором, а строго по ключу)))) Мне она очень нравится))) Муж тоже поддерживал меня, я ж ее в машине вышивала))) "Ой, смотри, домик!", "Ой, дерево на тополь похоже!" ,"Ой, смотри, первые кустики лаванды!" и так весь процесс)))) Поддержка мужа - это здОрово! Ой, не представляю, как в машине вышивать - я иногда что-то в сумке ищу, так у меня даже от этого голова начинает кружится , я могу только строго вперед смотреть Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Поддержка мужа - это здОрово! Ой, не представляю, как в машине вышивать - я иногда что-то в сумке ищу, так у меня даже от этого голова начинает кружится , я могу только строго вперед смотреть а я привыкла))) У меня бОльшей проблемой было разрешение мужа получить))) Он долгое время ворчал: "Плохая примете, не шей в дорогу..." ОлюшКа, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение