Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оля, приветик. Поздравляю с завершением очередного процесса. Лавандовое поле восхитительно. :l_sunny:Елочка мне нравится. Необычная. Фрукты подрастают. Ждем зелёной гайки:friends:

nogres, weron, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Оль я еще больше теперь преклоняюсь перед тобой, твоим упорством и терпением...вышивать такие фрукты!!!! Это нечто невероятное!!! Лавандовая панелька просто отпад))) Да и задуманная елочка хороша)))

а на счет персиков, я примерно такого размера нектарины сейчас в Пятерочке покупаю - там около 9-10 см))) Так что в природе они существуют))

Поделиться сообщением

Оля, привет. Приятно видеть, как растут ряды готовящихся к НГ :friends:. Елочка здоровская!

Лаванда роскошна! Цвет завораживает: хочется смотреть и смотреть :girl_in_love:.

С натюрмортом желаю поймать вышиванца. Размер работы не просто впечатляет – потрясает до глубины души, особенно когда так наглядно показано :shok:

ОльгаТольна, Ivi, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , всем бы такого невышивуна ..... листик то в натюре здорово  подрос !  Размеры фруктов конечно не для трУсов :) 

Поздравляю с  окончанием лаванды  - для меня лаванда в вышивке - это классика ! :)

И с почином в елочке   - сейчас сеанс гипноза закончишь и как давай строчить !!!!:P

nogres, natali42, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз раз и панелька уже готова!) Лавандовые поля шикарны.

Пэрсик, что же это получается в натуральную величину он?) Конечно я в шоке!!)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Раз раз и панелька уже готова!) Лавандовые поля шикарны.

Спасибо, Анастасия!

32 минуты назад, Ivi сказал:

Пэрсик, что же это получается в натуральную величину он?) Конечно я в шоке!!)) 

Это его натуральный цвет волос размер на вышивке)))  Я уже привыкла))

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Оля , всем бы такого невышивуна ..... листик то в натюре здорово  подрос !  Размеры фруктов конечно не для трУсов :) 

Света, мне всё кажется, что на одном месте топчусь))):blink:

Поздравляю с  окончанием лаванды  - для меня лаванда в вышивке - это классика ! :)

Спасибо! Мне тут милый выдал: "Это и весь размер? А чего такая маленькая?"))) Надо чтоб на пол стеныыыыыыы....:crazy:

И с почином в елочке   - сейчас сеанс гипноза закончишь и как давай строчить !!!!:P

Сеанса гипноза не состоялось))) Кашпировский ходил собирать смородину, ибо осыпается с кустов. :laugh1:Жалко...

nastygera, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, мне всё кажется, что на одном месте топчусь))):blink:

Спасибо! Мне тут милый выдал: "Это и весь размер? А чего такая маленькая?"))) Надо чтоб на пол стеныыыыыыы....:crazy:

Сеанса гипноза не состоялось))) Кашпировский ходил собирать смородину, ибо осыпается с кустов. :laugh1:Жалко...

ну все бы  так топтались   - уже давно бы половину закромов форумных вышили ;)

панельки ты риолисовские на полстены забахаешь    - там размерчик нормальный такой :)

да и натюр твой тоже как бэ не маленький :)

Кашпировский все правильно делает   - смородина ждать не будет ....

у меня тоже одна хрень лежит уже даже раскроенная  - а машинку я пока так и не загипнотизировала ..... ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, привет. Приятно видеть, как растут ряды готовящихся к НГ :friends:. Елочка здоровская!

Женечка, привет!

У меня ж тут подготовка круглый год к новому)))) Я  эти  ряды, наверное, скоро возглавлю)))

Лаванда роскошна! Цвет завораживает: хочется смотреть и смотреть :girl_in_love:.

Спасибо! Она живьем прям насыщенная такая!!!! 

С натюрмортом желаю поймать вышиванца. Размер работы не просто впечатляет – потрясает до глубины души, особенно когда так наглядно показано :shok:

Где ловить-то его? В каких краях??? То корова опоросится, то куры понеслись, вишня взошла! Свекла заколосилась! :laugh1:

То огурцы маринуешь, то ягоды морозишь... Эх, еще бы часов 6 в сутках...

Svetl@n@, nastygera, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

панельки ты риолисовские на полстены забахаешь    - там размерчик нормальный такой :)

Да там дверной проем и по обе стороны будут ниши. Всего две)))) 

Натюр на кухню, Стенка под него уже готова)))

27 минут назад, svetles сказал:

Кашпировский все правильно делает   - смородина ждать не будет ....

психанула на выходных - полная морозилка смородины)))) :crazy:

29 минут назад, svetles сказал:

у меня тоже одна хрень лежит уже даже раскроенная  - а машинку я пока так и не загипнотизировала ..... ;)

Надо как-то уговорить себя и машинку))))))

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 07:21, Soerca сказал:

Вау, Оль я еще больше теперь преклоняюсь перед тобой, твоим упорством и терпением...вышивать такие фрукты!!!! Это нечто невероятное!!! Лавандовая панелька просто отпад))) Да и задуманная елочка хороша)))

Спасибо, Наташенька))))

В 13.08.2017 at 07:21, Soerca сказал:

а на счет персиков, я примерно такого размера нектарины сейчас в Пятерочке покупаю - там около 9-10 см))) Так что в природе они существуют))

Я ж верю))) Даже видела на рынке таких монстров))))

В пятерочке нектаринов таких огромных не видела, у нас всё больше мелкое лежит))) Может потому и лежит:dw:

nogres, Soerca, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

В пятерочке нектаринов таких огромных не видела, у нас всё больше мелкое лежит))) Может потому и лежит:dw:

в тему гигантских хруктов-овощей  -  пошла на обед , а у нас дядя один  на работе - огородник - затейник - притащил очередной урожай   - помидорина 820 грамм.....  я даже сфоткала , к чему нужно стремиться ;)59918673a7fa9_IMG_39401.thumb.JPG.14f455b47d315d6e9ea31450e08e58e8.JPG59918678bf668_IMG_39411.thumb.JPG.2f24975d9aa331b3c1792ad0f700f89b.JPG

tavenir, natali42, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

в тему гигантских хруктов-овощей  -  пошла на обед , а у нас дядя один  на работе - огородник - затейник - притащил очередной урожай   - помидорина 820 грамм.....  я даже сфоткала , к чему нужно стремиться ;)59918673a7fa9_IMG_39401.thumb.JPG.14f455b47d315d6e9ea31450e08e58e8.JPG59918678bf668_IMG_39411.thumb.JPG.2f24975d9aa331b3c1792ad0f700f89b.JPG

Эх... И вкусный наверное!!!!!

nastygera, Egelia, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 23:54, Sky026 сказал:

Оля, приветик. Поздравляю с завершением очередного процесса. Лавандовое поле восхитительно. :l_sunny:

Верочка, приветики!!!! Спасибо!

В 12.08.2017 at 23:54, Sky026 сказал:

Елочка мне нравится. Необычная. Фрукты подрастают. Ждем зелёной гайки:friends:

Эх... этой гайки нам еще великое ждунчество ждать)))

Поделиться сообщением

Олик, я твоим натюром готова любоваться и любоваться, так что совершенно не важно какое там приключилось продвижение, главное сам факт - посмотреть и поохать :tender:

ОльгаТольна, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Олик, я твоим натюром готова любоваться и любоваться, так что совершенно не важно какое там приключилось продвижение, главное сам факт - посмотреть и поохать :tender:

Спасибо тебе, Наденька!!!

Поохать там есть над чем))) Я показала каких размеров персик в реале))) Очень губительная для психики фотография))):girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Поохать там есть над чем))) Я показала каких размеров персик в реале))) Очень губительная для психики фотография))):girl_haha:

Да-да, я видела, не спасибкнула сразу)) 
Мне даже представить страшно, КАК натюр смотрится в реальности. Боюсь начну заикаться :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Да-да, я видела, не спасибкнула сразу)) 
Мне даже представить страшно, КАК натюр смотрится в реальности. Боюсь начну заикаться :lol:

Да нормально смотрится))) только большое там всё)))) как будто садовник нитратами и ГМО  баловался, а потом художнику на стол вывалил - рисуй)))0

nastygera, svetles, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Да нормально смотрится)))

Ну нинаю)) я когда впервые в живую увидела гобелен в прошлом году на ФР, глазам своим не поверила, что так мелко шьется и долго была под впечатлением. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Ну нинаю)) я когда впервые в живую увидела гобелен в прошлом году на ФР, глазам своим не поверила, что так мелко шьется и долго была под впечатлением. 

О, да! На ФР такие красоты отшитые висят от разных дизайнеров, что только держись!!!

Как туда с деньгами ходить я не знаю? На что ни взглянешь, всё хочу!!!!

Я от " В лесу родилась ёлочка" от ЭТСЭ до сих пор отойти не могу

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Олечка,заглянула к тебе в гости, и уже на третьей странице чуть в обморок не упала: лавандовое поле просто потрясающе шикарное. А натюр лишил дара речи..-какое же все красиво-натуральное, аппетитное..Реалистичность картинки поражает. Даже ворсистость персика просто неподдельная. Шикарно!
Это ГК? Я сейчас поброжу у тебя еще, может, найду.. А то я с конца начала смотреть.
Все,подписалась на тебя, хочу следить за твоим шикарнючим процессом. Да и на другие твои вытворялочки тоже.

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, Олечка,заглянула к тебе в гости, и уже на третьей странице чуть в обморок не упала: лавандовое поле просто потрясающе шикарное. А натюр лишил дара речи..-какое же все красиво-натуральное, аппетитное..Реалистичность картинки поражает. Даже ворсистость персика просто неподдельная. Шикарно!
Это ГК? Я сейчас поброжу у тебя еще, может, найду.. А то я с конца начала смотреть.
Все,подписалась на тебя, хочу следить за твоим шикарнючим процессом. Да и на другие твои вытворялочки тоже.

Людочка, спасибо большое, прямо захвалила))))

натюр это Эстэ. Сайт с этими разработками называется Лавочка Фондучка. Это не опечатка. Владелица Фондукова. Мой натюр из ее разработок. Фрукты хороши, согласна!!!

kukusja, вишенка аллая, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Уже увидела, что это ЭстЭ, но размеры схемы и количество ниток поражают. Я после своего ХАЕДА уже не решусь на такие шедевры..Но твоя работа просто шикарна. Легких крестиков тебе, Олюшка, и побольше свободного времени для вышивки.

svetles, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, Уже увидела, что это ЭстЭ, но размеры схемы и количество ниток поражают. Я после своего ХАЕДА уже не решусь на такие шедевры..Но твоя работа просто шикарна. Легких крестиков тебе, Олюшка, и побольше свободного времени для вышивки.

Спасибо, я я стараюсь уделять этой работе больше времени))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Анастасия!

Это его натуральный цвет волос размер на вышивке)))  Я уже привыкла))

Я вроде персиком не боюсь, но здесь, вышитый персик в почти натуральный размер меня пугает!!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в