15 августа 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Где ловить-то его? В каких краях??? То корова опоросится, то куры понеслись, вишня взошла! Свекла заколосилась! То огурцы маринуешь, то ягоды морозишь... Эх, еще бы часов 6 в сутках... Как я тебя понимаю. В субботу ушла на кухню в 5 и только к 10 оттуда выползла . И так сейчас все выходные проходят . natali42, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Как я тебя понимаю. В субботу ушла на кухню в 5 и только к 10 оттуда выползла . И так сейчас все выходные проходят . Зато зимой мы оторвемся по полной))) вишенка аллая, nastygera, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Я вроде персиком не боюсь, но здесь, вышитый персик в почти натуральный размер меня пугает!!!)) Я видимо уже привыкла)))) Sky026, Egelia, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зимой мы оторвемся по полной))) И отъедимся на заготовках ОльгаТольна, svetles, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: И отъедимся на заготовках ну не без этого))))) Не зря бабуля любила приговаривать:"Зима спросит, что летом делал"))) nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: :"Зима спросит, что летом делал"))) Ага, а у нас на слуху "август - сентябрь зиму кормит" natali42, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зато зимой мы оторвемся по полной))) Ну, у меня зимой другие радости... снег, например, чистить . Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, у меня зимой другие радости... снег, например, чистить . И у меня)))) svetles, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, maui сказал: Ага, а у нас на слуху "август - сентябрь зиму кормит" Тоже правда))) чего летом намаринуешь, тем зимой и закусишь))) Ivi, Sky026, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 51 минуту назад, maui сказал: И отъедимся на заготовках Мне кажется и без заготовок зимой как то отъедаешься! А как же похудение перед новым годом?))) гы-гы-гы)) 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я видимо уже привыкла)))) Какая ты небояка!))) но я тоже еще погляжу на персики и буду такой же!) Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Мне кажется и без заготовок зимой как то отъедаешься! А как же похудение перед новым годом?))) гы-гы-гы)) Какая ты небояка!))) но я тоже еще погляжу на персики и буду такой же!) у меня большой стаж нанихгладения)))) поэтому мне уже ничего не страшно)) Ivi, svetles, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня большой стаж нанихгладения)))) поэтому мне уже ничего не страшно)) Ты знаешь а у меня в последнее время так, чем больше вышиваю тем тяжелее деты выбрать для вышивки, думаю ой какие большие!! Или я травмирована так пробуждением)) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Ты знаешь а у меня в последнее время так, чем больше вышиваю тем тяжелее деты выбрать для вышивки, думаю ой какие большие!! Или я травмирована так пробуждением)) Я больших работ не боюсь. Но начала придираться! Чтоб переходы поплавнее, чтоб пиксельность помельче. Я даже на сотню блендов согласна, но чтоб относительно без пятен. Да и вариантов у меня мало))) Дошить сей разгул нитратного разврата я просто обязана))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я больших работ не боюсь. Но начала придираться! Чтоб переходы поплавнее, чтоб пиксельность помельче. Я даже на сотню блендов согласна, но чтоб относительно без пятен. Да и вариантов у меня мало))) Дошить сей разгул нитратного разврата я просто обязана))) Точно точно про то, что дошить это даже без вариантов!! svetles, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Поздравляю с завершением лавандового поля! Очень ярко получилось) Ждем-с завершения натюрморта) Ivi, Sky026, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, nastygera сказал: Поздравляю с завершением лавандового поля! Очень ярко получилось) Ждем-с завершения натюрморта) Спасибо большое, Настя!! а уж я как жду его финиша)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 15 августа 2017 г. at 11:39, Ivi сказал: Точно точно про то, что дошить это даже без вариантов!! Можно ж психануть, и лежать она будет потом целую бесконечность))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 У меня бывает такое... Уже конец виден в работе и как-то руки опускаются( хотя казалось бы, наоборот должно второе дыхание открыться. И вот уже заставляешь себя хоть по ниточке в день, но сделать. И так по чуть-чуть, раз и закончила и сразу столько радости ! Так что крепись и не бросай. Хоть по чуть-чть, но надо. Надеюсь тебя минует такое настроение и остаток работы пройдёт гладко) ОльгаТольна, sette venerdi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 59 минут назад, nastygera сказал: У меня бывает такое... Уже конец виден в работе и как-то руки опускаются( хотя казалось бы, наоборот должно второе дыхание открыться. И вот уже заставляешь себя хоть по ниточке в день, но сделать. И так по чуть-чуть, раз и закончила и сразу столько радости ! Так что крепись и не бросай. Хоть по чуть-чть, но надо. Надеюсь тебя минует такое настроение и остаток работы пройдёт гладко) Нене)) я в начале могу бросить)) на стадии 1/4 А тут уже ленточка маячит, да и втянулась я уже в натюрморт)) Девочки, опять же, не позволят мне так просто его забросить)) Так что за эту работу я не переживаю)) LadyL, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Можно ж психануть, и лежать она будет потом целую бесконечность))) будет лежать целую бесконечность и канет потом в лету. Грустно как-то, нет нет, это не наши методы!!) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Очередное котофото из серии:"Найди кота")) фотокрестики завтра))) natali42, nogres, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Замерз бедняжка, видимо.)) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Замерз бедняжка, видимо.)) Неа))) Он прячется, чтоб его не трогали))) Под покрывало влезает и спит или в пододеяльник вот)))) Это у него домик)) Egelia, ЮшИрина, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Прелесть ! Весь его вид как бы говорит: ах, оставьте . Sky026, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, Фро-J сказал: Прелесть ! Весь его вид как бы говорит: ах, оставьте . Дааааа) Кому на Руси жить хорошо))))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение