19 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Да ты что? А я думала что внутри это паспарту...Во,деревня...Ладно.мне простительно я же ни разу не оформляла в багетках Всё равно красиво...Цвет мне внутренней рамы понравился,красиво смотрится..Сама подбирала или багетчики сами? Я выбирала сама)) вот так должно было быть nata2017, Millanka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 минут назад, svetles сказал: держите себя в руках , девушка ! не могу! руки вышивкой заняты!))) natali42, svetles, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 22:12, Ольга_Анатольевна сказал: Голова была обозвана "Гарри" (из "Человека с бульвара Капуцинов") И у головы этой уже хлыст появился...хорошо продвинулась, молодчина. TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, kukusja сказал: И у головы этой уже хлыст появился...хорошо продвинулась, молодчина. Ага, дальше будет тельце))) ALT, kukusja, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, натюрморт твой проделся на ОТЛИЧНО. Вот прям музейная картина! Уже любуешься дома им? Даже представить на могу какая это красота в живую! Ждём твоих фоток! Оля, а если можно его сфоткать с чем то что бы оценить масштаб все этой красоты! Millanka, Сэйко, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Гарри твой и правда ушастик. Ну очень хорошо продвинулся! Вы когда там уже дерево рубить будете? Очень интересно просмотреть воплощение твоей задумки! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, натюрморт был шикарен и сам по себе, но в рамке он стал просто супер-мега-шикарен!!! Нестареющее классическое благородство!!! Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Оля, натюрморт твой проделся на ОТЛИЧНО. Вот прям музейная картина! Уже любуешься дома им? Даже представить на могу какая это красота в живую! Ждём твоих фоток! Оля, а если можно его сфоткать с чем то что бы оценить масштаб все этой красоты! Спасибо, Марина!)) даааа!! Он живьем намного круче!!! Багет хорошо смотрится, хоть и "не проектный". На выходных в дневном свете сделаю фотографии nogres, ALT, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: Оля, натюрморт был шикарен и сам по себе, но в рамке он стал просто супер-мега-шикарен!!! Нестареющее классическое благородство!!! Спасибо, Инна!! natali42, Millanka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Гарри твой и правда ушастик. Ну очень хорошо продвинулся! Вы когда там уже дерево рубить будете? Очень интересно просмотреть воплощение твоей задумки! Дерево вчера показала мужу. В нем много середин-макушек. Муж кивал, но почему-то мне кажется он не сильно понял какую из них пилить так что все скорее всего будет под моим руководством svetles, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Рама хороша, ничуть не хуже той, что планировалась! Не терпится увидеть фото во всей красе, а не только из багетки! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Рама хороша, ничуть не хуже той, что планировалась! Не терпится увидеть фото во всей красе, а не только из багетки! Спасибо, Лена!!! На выходных по светлому обязательно пофотографирую apanjul, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, изготовили мой натюр. Фотки прям из багетки с телефона Олечка, привет!!!!!!!! ШИКАРНАЯ КАРТИНА!!!!!!!!!!!! В 18.03.2018 в 22:12, Ольга_Анатольевна сказал: Классное продвижение!!!!!!!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Привет, Анатольна!!! Я тута у тебя в гостях... по твоим комнатам страничкам шарюсь, употела аж ))) Пока только до 158 дошла.. Я чего хотела то... Скажу, что ты большая молодец!!! Как дочитаю, ещё чёнить скажу ))) Ты пока меня не комменть, а то придётся назад возвращаться есть риск заплутать ))) ALT, svetles, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 21 минуту назад, Графиня сказал: Олечка, привет!!!!!!!! ШИКАРНАЯ КАРТИНА!!!!!!!!!!!! Классное продвижение!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Millanka, Графиня, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ольга_Анатольевна, а стекло какое в натюрморте? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 30 минут назад, weron сказал: Ольга_Анатольевна, а стекло какое в натюрморте? антиблик. natali42, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ну вот и здраааааааасте!!! Смотрю тебя тут обозвали??? Одобрям и поздравляю со званием!!!! Носи, не стаптывай Тебе очень идет! Так интересно смотреть как твой га-Гарри-н подрастает, да такими семимильными шагами! Круто! Я же говорю, что у тебя где-то моторчик вышивальный есть!!! Однозначно есть! Даже не отмахивайся ))) Оформленный натюр прекрасен! Уже повесили? А какой Санта новогодний Не тесно ему там в коробочке с вышитыми игрухами и нашитой толпой оленей? ))) И какой у нас скоро праздник??? Если возникает такой вопрос, то можно зайти к Ольке в гости и тебе обязательно прилетит пара десятков чудесных Яйцов ))) И фсё сразу ясно-понятно ))) Хде дерево??? Фууух... ну, вроде ни чего не забыла? ААААААААА... Тихому прювет!!!! Nata_Struchkowa, Millanka, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Galagenka сказал: Ну вот и здраааааааасте!!! Привееееет!!! ну ты даёшь! Столько перечитать!!!! 1 минуту назад, Galagenka сказал: поздравляю со званием!!! Спасибочки! Постараюсь носить гордо, а там как получиться)) 2 минуты назад, Galagenka сказал: где-то моторчик вышивальный есть!! Говорю же тебе шило! Котошьюн же еще помогает, забыла?))) 2 минуты назад, Galagenka сказал: Оформленный натюр прекрасен! Уже повесили? Спасибо! Не, еще не вешали. Вчера без меня дома даже не разматывал. Мне живьем понравилось всё. А еще картина такая немаленькая!!! В формате тряпочки ее большой не воспринимаешь. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Санта новогодний Не тесно ему там в коробочке с вышитыми игрухами и нашитой толпой оленей? ))) Ему там в самый раз! Там же еще вышитые чашка и свечка от Asaji 5 минут назад, Galagenka сказал: И какой у нас скоро праздник??? Правильно! Можно! Но не пугайтесь, если припрётесь летом,а у меня фетровые олени и ёлочные шары)))) 7 минут назад, Galagenka сказал: пара десятков чудесных Яйцов Ну, не пара десятков ... 8 минут назад, Galagenka сказал: Хде дерево??? В лесу!! Сама уже готова его красить... Я как тот мужик из мультика который за ёлкой ходил "маловата будет..." так и я дерево выбирала. Выходные будут у меня насыщенными, я чувствую))) 10 минут назад, Galagenka сказал: Тихому прювет!!!! Обязательно передам!! TheSunniestDay, Galagenka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 00:12, Ольга_Анатольевна сказал: Я прямо робею когда смотрю твои продвижения в "Поездке". Это что-то фантастическое. Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я прямо робею когда смотрю твои продвижения в "Поездке". Это что-то фантастическое. Это ж за две недели. Получается неделя - лист. Обычные темпы яйцы шились же.... Сэйко, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж за две недели. Получается неделя - лист. Обычные темпы яйцы шились же.... Не скромничай. Я знаю каких душевных сил требует ЭТО Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну ты даёшь! Столько перечитать!!!! Аналогично... ничёсе! Вы натрындели ))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн же еще помогает, забыла?))) А ты на десантника не сваливай С больной головы на здоровую... или это уже было??? Ведь было же чёта про голову? ))) ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 12 минуты назад, Galagenka сказал: Аналогично... ничёсе! Вы натрындели ))) А ты на десантника не сваливай С больной головы на здоровую... или это уже было??? Ведь было же чёта про голову? ))) Про голову тут страницы три, наверное... а может и больше))) 14 минуты назад, Galagenka сказал: ничёсе! Вы натрындели ))) сама в шоке))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля! Голова Гарри светит как фонарь на этом фоне! 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж за две недели. Получается неделя - лист. Обычные темпы Это НЕ обычные темпы!!! Не обычные!! (Лежит плашмя на полу и стучит ногами!) Натюрморт в оформлении окончательно утвердися в статусе музейного полотна! Брависсимо! natali42, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение