20 марта 2018 4 минуты назад, sette venerdi сказал: Голова Гарри светит как фонарь на этом фоне! Ахахахаха!! Хорошие ассоциации!!! 4 минуты назад, sette venerdi сказал: Это НЕ обычные темпы!!! это мои обычные темпы. Если не случается форсмажоров в виде гостей и прочих мешающих факторов 17 минут назад, sette venerdi сказал: Брависсимо! Шпасиба!!! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 19.03.2018 в 18:06, Ольга_Анатольевна сказал: не знаю сцыщик же))) Так ему сверху как раз всё видно будет! Натюрморт в оформлении - настоящий шедевр, не представляю, насколько это впечатляюще выгляди в живую! Ivi, natali42, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 55 минут назад, maui сказал: Так ему сверху как раз всё видно будет! Скорее всего да)))) 56 минут назад, maui сказал: не представляю, насколько это впечатляюще выгляди в живую! Вживую выглядит хорошоооо Я как-то больше расстроила себя сама. А пришла домой, рассмотрела - и успокоилась. Можно шить дальше sette venerdi, maui, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, приветик ! Натюрмортом можно любоваться бесконечно, но все таки ждем фото в интерьере Пусть дядечка в цилиндре обрастает деталями как можно быстрее nata2017, Millanka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, приветик ! Привет, Наташа! 16 минут назад, Наталья2013 сказал: ждем фото в интерьере Его бы хоть так по человечески сфоткать 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Пусть дядечка в цилиндре обрастает деталями Ты имела ввиду - прираставет тельцем?))) Потихоньку вырисовывается жакет или пальто фисташково-песочного цвета))) Мне прям не терпится)) nogres, natali42, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Мне прям не терпится)) не терпится нам показать ? Так чего себя сдерживать : ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: не терпится нам показать ? Так чего себя сдерживать : Тельце ему дошить))) Я ж только показывала в воскресенье вночи))) так быстро шить даже я не умею, чтоб было что показать sette venerdi, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, натюрморт просто потрясающий! Восхищаюсь natali42, Ветер, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля,натюрморт шикарен сам по себе,а в оформлении стал просто запредельной красоты) Поздравляюэто колоссальный труд! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, привет!!! Вот вы набазарили!!! Читаю-читаю... Ну опятькучу всяких интересностей накуливертила!!! Цыплок вообще отпадный!Дерево я тоже жду! В 12.03.2018 в 10:35, Ольга_Анатольевна сказал: А еще в выходные сшилась вот такая зая))) После Дарьиного "ойятожехочутакуюзаю" не смогла отказать ребенку)))) А эта мимимишка какая-то!!! В 13.03.2018 в 17:33, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы! Я сейчас такое увидела!!!! Такооооое.... Сразу хочется уметь работать с полимерной глиной или иметь запас похожих игрулек из киндер-сюрпризов Смотрите В 15.03.2018 в 10:02, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Оля! Да, вот развлекаюсь-отвлекаюсь понемножку))) Нееее, мне еще зайцев надо нашить))) И яйцезайцев и больших))) Да куда ж тебя всё несёт? В 18.03.2018 в 23:12, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет, кто не спит. Я с коротеньким отчетиком, ибо нагрянувшие гости порушили все планы. Деловая поездка. Голова была обозвана "Гарри" (из "Человека с бульвара Капуцинов") Вобщем как-то так было - стало Продолжение следует... Ну здесь вообще полный порядок! Всё, как по линеечке! А Гарри, и правда, ушастый! В 19.03.2018 в 16:25, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, изготовили мой натюр. Фотки прям из багетки с телефона Немного другого оттенка середина. На отсвет немного бронзовая чтоли... Вобщем, я должна увидеть это живьем Ну вот, дождались-таки! Ну обалденно!!! Как гости? В штабеля падали? Оль, он на двп натянут? Или на подрамник? Тяжёлый? В 19.03.2018 в 16:59, Ольга_Анатольевна сказал: , а я следующий натюр хочу уже, хоть надкусывай Дак кусай! Покусай чуток и обратно к ГарриБудет он у тебя отдыхалочкой В 20.03.2018 в 07:24, Ольга_Анатольевна сказал: Дерево вчера показала мужу. В нем много середин-макушек. Муж кивал, но почему-то мне кажется он не сильно понял какую из них пилить так что все скорее всего будет под моим руководством Копец! Вы там сильно не увлекайтесь!!! А то с твоими многочисленными идеями деревьев не останется Millanka, Ветер, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, натюрморт красоты неземной! Великолепная картина получилась! Браво мастерице Millanka, Ivi, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Олечка, натюрморт твой прямо светиться, как будто и не ниточками он вышит, а необычными редкими красками! Оформление к нему чудо как идет! И поездка по -моему уже ополовинена? Теперь самое интересное осталось) Хочу порадоваться твоему званию, оно так подходит тебе, как чудесно Олечка maui придумала Я очень рада! . Теперь уж все стало на свои места! sette venerdi, Millanka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Оля, привет!!! Вот вы набазарили!!! Читаю-читаю... Ну так... прогуливать меньше нужно!!! 7 часов назад, natali42 сказал: кучу всяких интересностей накуливертила! ага))) ты ж помнишь про дурную голову)) вобщем это она 7 часов назад, natali42 сказал: Да куда ж тебя всё несёт? Традиционно! Качает в разные стороны Это посторонним кажется, что алкоголика качает,а алкашу кажется, что качается всё вокруг))) 7 часов назад, natali42 сказал: А Гарри, и правда, ушастый Я и говорю!!! ПВО его войска!!! 7 часов назад, natali42 сказал: у вот, дождались-таки! Ну обалденно!!! Спасибо! Не сильно тяжелый. Мне каждется подрамник, не двп. Он с двп весил бы еще тяжелее 7 часов назад, natali42 сказал: Покусай чуток и обратно к Гарри Нееее, я пока держусь Но нитки закупаю 7 часов назад, natali42 сказал: Вы там сильно не увлекайтесь!! я как этот персонаж выбирала деревцо))) спилили уж надо грунтовать и красить))) natali42, Наталья2013, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, nogres сказал: Оля, натюрморт красоты неземной! Великолепная картина получилась! Браво мастерице Спасибо, Марина! ALT, natali42, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, irina4221 сказал: Оля, натюрморт просто потрясающий! Восхищаюсь Спасибо, Ира!!! natali42 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 На выходных фоткала натюр. в интерьере пока это выглядит так. По факту готовности второго натюра всё перевесится на другую стену Ближе и для галереи фото пока нет. Надо пробовать в других режимах пофоткать или вообще тупо на телефон, чтоб не бликовать вспышкой. Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На выходных фоткала натюр. Восхитительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, а у меня такой дяденька в пальтЕ есть в загашнике - я когда-то захомячила несколько дизайнов у ГК, но до дяденьки не дошла очередь. пока )))) А ты ЭСТЭ сознательно выбрала? Потому что схемы лучше? Или потому что у тебя с ними уж опыт есть? ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Олечка, натюрморт шикарен! Так здорово смотреться на светлом фоне, не сомневаюсь что и второй будет скоро начат Оля, ещё вопрос по моему процессу Эстэ - стараюсь вышивать аккуратно, но из за большой смены ниток ( закрепки и протяжки на изнанке), особенно при дневном освещении, кожа моей дамочки выглядит не безупречно. Все таки бугорки очевидны. При стирке и натяжке будет ровнее? TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Оля, а у меня такой дяденька в пальтЕ есть в загашнике - я когда-то захомячила несколько дизайнов у ГК, но до дяденьки не дошла очередью. пока )))) А ты ЭСТЭ сознательно выбрала? Потому что схемы лучше? Или потому что у тебя с ними уж опыт есть? Такой дяденька в пальте еще есть у Бонни Арт. Света Бонни сделала схему более тёплой и однородной. То есть у меня верх серозеленый, сами персонажи бежевокоричневые, а там всё в теплых тонах. Отшивов я еще не видела, но компьютерный скрин "а-ля обложка" неплох!! Почему выбрала Эстэ? да занесло меня после того,как со мной схемкой ГК с шампанским поделились. Бродила я по просторам посмотреть чего-нибудь в пару и набрела на натюрморты. И оказались они Эстэ. В процессе натюра я видимо просто втянулась в многоцветку, теперь вот переманиваю на тёмную сторону многоцветок остальных. Я не агитирую именно эту фирму отшивать, в моих закромах есть бутылочные натюрморты от "7 слоников" и Светы Бонни, и что-то из них я тоже обязательно вышью. И от ГК у меня лежит шикарный букет чайных роз в стеклянной вазе. Я видела отшив по этой схеме и он меня устроил. Вот как-то так. nata2017, ЛАДОМИРА, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олечка, натюрморт шикарен! Так здорово смотреться на светлом фоне, не сомневаюсь что и второй будет скоро начат Оля, ещё вопрос по моему процессу Эстэ - стараюсь вышивать аккуратно, но из за большой смены ниток ( закрепки и протяжки на изнанке), особенно при дневном освещении, кожа моей дамочки выглядит не безупречно. Все таки бугорки очевидны. При стирке и натяжке будет ровнее? После натяжки всё выравняется, Наташ! Натюр после натяжки вообще как картинка нарисованная стал)) Сама хожу и кайфую natali42, TheSunniestDay, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я не агитирую именно эту фирму отшивать, в моих закромах есть бутылочные натюрморты от "7 слоников" и Светы Бонни, и что-то из них я тоже обязательно вышью. И от ГК у меня лежит шикарный букет чайных роз в стеклянной вазе. Я видела отшив по этой схеме и он меня устроил. Вот как-то так. Писец, ну как так-то??? )) У меня один начатый ГК и я буду считать себя супер-пупер-героем, если его когда-нибудь закончу, в чем сильно-сильно сомневаюсь. А ты дзены как горячие пирожки..... natali42, Millanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 17 минут назад, svetles сказал: Восхитительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! natali42, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Натюрморт - красота невероятная!! Оформился супер!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: Писец, ну как так-то??? )) У меня один начатый ГК и я буду считать себя супер-пупер-героем, если его когда-нибудь закончу, в чем сильно-сильно сомневаюсь. А ты дзены как горячие пирожки..... Отставить сомнения!!! Ты закончишь!))) Я на поездке вообще воображение стараюсь выключить. Один фиг ничего непонятно, пока не забит полностью весь фрагмент начатого листа. Зачем рвать нервы? Шью по приборам и цель у меня зашить согласно схеме и желательно без ошибок лист, а уж потом смотреть на него в ожидании фокуса проявки картинки)) Это как фотографии проявлять в домашних условиях))) Весьма действенный способ вышивки, скажу тебе. так что доставай свой дзен и банзаааай!!!! nata2017, Ветер, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение