7 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красота))))У нас уже всё это отцвело давно,сейчас во всю цветут жасмин и акация 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красотища будет,ещё и с музыкой... Оль, я заметила,что китайцы очень добросовестно всё запаковывают и ниточки у них идут уже разобранные...Мне они этим нравятся... TheSunniestDay, Ivi, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: сейчас во всю цветут жасмин и акация ой, представляю себе эти ароматы У нас летнего только соловьи)) вернее вот один какой-то в полосе насвистывать начинает как только солнышко садится))) Но так хорошо от его этих трелей и насвистываний становится!!! 6 минут назад, nata2017 сказал: Оль, я заметила,что китайцы очень добросовестно всё запаковывают и ниточки у них идут уже разобранные...Мне они этим нравятся... Кстати, да!!! и холофайбер даже положили, а его там на две "курусельки" хватит natali42, Millanka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а его там на две "курусельки" хватит Всё с большим запасом кладут Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Всё с большим запасом кладут молодцы они, конечно!!!! я у них на реплику Дима ЗИМНЕЕ СВЕЧЕНИЕ посматриваю. Судя по твоему результату Дим они копируют шикарно nogres, Galagenka, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Нееееееее... ну как так то??? Цветуи - понятно! Карусели - понятно! И даже зайчик-побегайчик - понятно!!!! Но что вот это??? 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. Какой, пока не скажу!!!! Интрига И когда ждать?????????? оленек, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Нееееееее... ну как так то??? Цветуи - понятно! Карусели - понятно! И даже зайчик-побегайчик - понятно!!!! Но что вот это??? И когда ждать?????????? Ключевое слово -"ждать!")) ожидайте, барышня)) Raduga777, nogres, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 21 час назад, natali42 сказал: Даже глициния моя уже осыпалась... Наташа, у тебя растет дерево из Аватара? Ветер, Millanka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля вау!! Вот это цветник!! А вот фетровый набор класс!! Очень интересно на результат посмотреть!! Но сама ни когда нестану такое делать, не моё nata2017, Millanka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, у тебя растет дерево из Аватара? Точно! Эйва! Оль,не дерево это. Она плетучая, как плющ, или виноград. Заплетает всё очень быстро! Уже на яблоню залезла. В этом году очень сильно цвела! И пахла!!! Интересно, что весной сначала появляются вот эти гроздья цветов, а уже потом листья! ОльгаТольна, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Точно! Эйва! Оль,не дерево это. Она плетучая, как плющ, или виноград. Заплетает всё очень быстро! Уже на яблоню залезла. В этом году очень сильно цвела! И пахла!!! Интересно, что весной сначала появляются вот эти гроздья цветов, а уже потом листья! Круто!!! Вид при этом просто супер, как в сказке!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Оля вау!! Вот это цветник!! А вот фетровый набор класс!! Очень интересно на результат посмотреть!! Но сама ни когда нестану такое делать, не моё Спасибо, Наташа. А по поводу фетра - это ты зря))) Или есть опыт? apanjul, оленек, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оль, каруселька обалденная! Как же хочется посмотреть уже на готовую. Ну ты быстро соберешь, я в тебе не сомневаюсь. Придется видео снимать, чтоб мы смогли заценить вращение и звучание! Столько тюльпанов!!! С ума сойти. И ни одного сорнячка. А у нас еще не цветут, только листья пока вылезли. оленек, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Оль, каруселька обалденная! Как же хочется посмотреть уже на готовую. Ну ты быстро соберешь, я в тебе не сомневаюсь. Придется видео снимать, чтоб мы смогли заценить вращение и звучание! Столько тюльпанов!!! С ума сойти. И ни одного сорнячка. А у нас еще не цветут, только листья пока вылезли. Спасибо, Ирина! Кстати, по поводу видео я не додумалась бы даже Тюльпанами давно фанатею, вот и результат. да сорнячки еще не вылезли им тоже еще не сильно тепло))) оленек, Raduga777, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Круто!!! Вид при этом просто супер, как в сказке!!!! Да, когда она цветёт - красота неописуемая!!! И пахнет так классно!!! Но теперь запаришься подметать! Столько от неё мусора, когда это всё осыпается! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 10:58, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: Ох ну это просто бомба! Радует то что пока все нравится и пусть так и будет дальше!! В 07.05.2018 в 10:58, Ольга_Анатольевна сказал: А еще!!! А еще я начала один из шаров от Хачановой. Какой, пока не скажу!!!! Интрига Интересно интересно...)) Цветочки конечно загляденье!) И правда Голландия! оленек, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 17 минут назад, Ivi сказал: Ох ну это просто бомба! ага!!! и мне очень нравится)))) 17 минут назад, Ivi сказал: Интересно интересно...)) Тоненький намёк: " Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошел." sette venerdi, Galagenka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля, прлюбовалась на твою Голландию! Красота! Каруселька отпадная! На превью поражает воображение, а уж вживую, небось, и вовсе! Шарик, аааа.... скоро опять красоту будут показывать! nata2017, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, sette venerdi сказал: Оля, прлюбовалась на твою Голландию! Красота! Каруселька отпадная! На превью поражает воображение, а уж вживую, небось, и вовсе! Шарик, аааа.... скоро опять красоту будут показывать! Если завтра гостей не понаедет вечером хоть одну лошадку сошью)) времени ни на что не хватает, шар и тот в электричке ковыряю apanjul, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Так интересно как получится эта каруселька) Еще и с музыкой Голландия большая красивая! У нас только бутончики пока завязались и распускаться не хотят( Raduga777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 5/7/2018 в 10:58, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: Чудо какое! Да еще музыкой! Я раньше считала, что самые продуманные и понятные для сборки фетровые наборы -- у "Буциллы", но китайцы, смотрю, их переплюнули, пойдя еще дальше и выбив для удобства детальки. Это ж надо до такого додуматься! Обожаю фетр и с нетерпением жду готовую карусельку! В 5/7/2018 в 12:31, Ольга_Анатольевна сказал: А мне надо! Я хочу потом еще третьего зайца))) Даешь тройню!!! Прелестный заяц в горошек! Хочу поскорее лицезреть в доделанном виде Оля, цветы прекрасны! Хозяйка смешных зверей, оленек, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 46 минут назад, Raduga777 сказал: Чудо какое! Да еще музыкой! Я раньше считала, что самые продуманные и понятные для сборки фетровые наборы -- у "Буциллы", но китайцы, смотрю, их переплюнули, пойдя еще дальше и выбив для удобства детальки. Это ж надо до такого додуматься! Обожаю фетр и с нетерпением жду готовую карусельку! Китайцы конечно братья наши лучшие, но в Буцилле фетр мягче (скорее всего) а Чинский фетр жестковат на мой взгляд. 48 минут назад, Raduga777 сказал: Даешь тройню!!! Прелестный заяц в горошек! Хочу поскорее лицезреть в доделанном виде Третий будет или не в горошек, или я еще тряпочку на него не купила)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так интересно как получится эта каруселька) Еще и с музыкой Голландия большая красивая! У нас только бутончики пока завязались и распускаться не хотят( Спасибо, Натуль)))) Я, когда заказывала, и не знала что там музыкальная шкатулка. Тюльпаны сегодня в цвете все. Так красиво. Nata_Struchkowa, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 10:58, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки красотулечки, привет!))) Вот и забрала я на нашей распрекрасной почте России свою посылку от братьев наших китайцев. обложка обещает мне это: Оля, мне кажется, что они, братья китайцы, и сами к тебе понаехали и вышивают, шьют, за огородом ухаживают? ОльгаТольна, nata2017, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля каруселька классная, ждем с нетерпением! Цветочная полянка оленек, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 11:58, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какая прелесть . Еще и с музыкой . В 07.05.2018 в 11:58, Ольга_Анатольевна сказал: Классный какой! Хотя при виде этого гордого профиля у меня немножечко истерика начинается. У меня теперь всегда от Зайцев истерика . В 07.05.2018 в 13:31, Ольга_Анатольевна сказал: Я хочу потом еще третьего зайца))) Может тебе моего мерзавца подарить? Millanka, marvlase, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение