19 августа 2018 Оля! Красивый шарик получился! "Помять" - должно помочь) Я тут созрела, кажется, на Мэри Надо нитки подобрать и полетим мы с ней на Восток) Твой шар меня подбадривает)) Новый натюрморт пока, может, и без достопримечательностей, но впечатляет об"емом! Зайка обзавелся парой, что очень здорово! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет. Учитывая протяженность нашей страны и всё такое, будем считать, что кое-где понедельник вот-вот начнется, а следовательно отчет. Хитренькая) а я так не догадалась сделать. Еду на работу и понимаю, что мой отчет будет во вторник. Пушистая, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: зажмешь у вас, ага Ну наконец-то! Оля, а расскажи подробней про Эстэ, ты его наборами покупаешь или только схему и сама комплектуешь? ДМС? И покажи, если не секрет, как у тебя рабочее место организовано, где там ниточки, органайзер и все такое... Ничего не понимаю - вот как оно у тебя так быстро идет? Или секрет в запертых в подвале Цзиньхуанях? Заяц очень кошерный! Millanka, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Оля, какой шарик симпатичный! Такая прелесть! Новый процесс шикарен и грандиозен! Зайцы супер! Спасибо, Марина!!!! Egelia, marvlase, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! Красивый шарик получился! "Помять" - должно помочь) Я тут созрела, кажется, на Мэри Надо нитки подобрать и полетим мы с ней на Восток) Твой шар меня подбадривает)) Новый натюрморт пока, может, и без достопримечательностей, но впечатляет об"емом! Зайка обзавелся парой, что очень здорово! Хитренькая) а я так не догадалась сделать. Еду на работу и понимаю, что мой отчет будет во вторник. Спасибо, Аня!!! Мэри начинай уже!!! Это однозначно твой шар!! Egelia, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Ну наконец-то! Оля, а расскажи подробней про Эстэ, ты его наборами покупаешь или только схему и сама комплектуешь? ДМС? И покажи, если не секрет, как у тебя рабочее место организовано, где там ниточки, органайзер и все такое... Ничего не понимаю - вот как оно у тебя так быстро идет? Или секрет в запертых в подвале Цзиньхуанях? Заяц очень кошерный! Ну теперь то твоя душенька довольна?(с) эстэ у меня давно заначенными схемами. Места как такового нет ибо натюр частично потаскушный, а шью я как все не помнят на пальцах, то бишь на руках. Секрета скоростей в принципе нет))) на Али как не искала, пару вышивающих китайцев заказать не получилось))) хотя вот котошьюн у меня есть))) Ветер, Egelia, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Места как такового нет ибо натюр частично потаскушный Я попрошу вас не выражаться, здесь приличный форум! )) Про органайзер с ниточками так ничего и не рассекретила.... Значит и про китайцев не договариваешь Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оль, привет. Дождались таки шарик, медведики такие мимимишные. ЭстЭ шикарен и старт уже приличненький. Напомни по времени сколько у тебя ушло примерно на предыдущий натюр. Ну и зайсы отпадные. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Я попрошу вас не выражаться, здесь приличный форум! )) Про органайзер с ниточками так ничего и не рассекретила.... Значит и про китайцев не договариваешь Ну я на планке рисую значки и ниже прописываю номера ниток - вот и все. На данный процесс пока только начала это делать, потомучто по хорошему фон это два значка бленд, один чистый. Тут нечего еще развешивать))) Пушистая, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Оль, привет. Дождались таки шарик, медведики такие мимимишные. ЭстЭ шикарен и старт уже приличненький. Напомни по времени сколько у тебя ушло примерно на предыдущий натюр. Ну и зайсы отпадные. Приветики, Оля!!! на предыдущий натюр ушло год и три месяца)) медведики потому и долго, что впервые на своей живой елке фоткала)))) зайцев иногда пугаюсь))) они страшилы какие-то!!! Хоть и в горошек, и с бантиками))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну я на планке рисую значки и ниже прописываю номера ниток - вот и все. Что за планка? Я гестапой уже себя чувствую!!! ))) Я ж не просто для поддержания беседы интересуюсь, я никак свои дзены удобно организовать не могу, и они у меня поэтому не шьются. А у тебя вон как быстро и ловко шпарится! Ты их даже по электричкам умудряешься шить - КАК??? Или ты как иностранец с табуреткой - тетка с привязанной палкой-органайзером? )) Открывай секреты мастерства! )) П.С. Забыла спросить - Ириски-то достала? ОльгаТольна, Galagenka, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Данное сиротское фото можно подписать только одним словом:"Увышивался!!! столько мягких поверхностей в доме, а он на подоконнике... Наталья2013, apanjul, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: на предыдущий натюр ушло год и три месяца)) Вот это я понимаю скорость. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: зайцев иногда пугаюсь))) они страшилы какие-то!!! Хоть и в горошек, и с бантиками))) Чё страшилы то. Прикольные зайсы. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Бегу, бегу Грят, тут шары показывают... и мне нать))) Олечка, шарик классный ох, почему у меня тока две руки и совсем нет дзиньхуанов?... Тоже хочу такие!!! Про натюрморт я уже говорила - это за пределами моего сознания))) А вот про зайцев скажи - это просто для красоты и милота создания, или у них есть ещё и прикладная задача - грелка там на чашку или ещё что? ОльгаТольна, Millanka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Данное сиротское фото можно подписать только одним словом:"Увышивался!!! столько мягких поверхностей в доме, а он на подоконнике... Решила я тут недавно журнальчики полистать. Отлучилась на 5 минут, весь диван свободный к тому же. ОльгаТольна, Анна_С, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 10 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ну так святое же!! На вышивке, на толькочтопоглаженном... Опять же котэ дало тебе этим самым одобрямс на то, что ты в том журнале высмотрела))) natali42, Raduga777, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 17 минут назад, elena_kostar сказал: это просто для красоты и милота создания, или у них есть ещё и прикладная задача - грелка там на чашку или ещё что? Нет, они просто стоят на комоде))) Надоест, уберу в коробку, сошью что-то новое))) 18 минут назад, elena_kostar сказал: Олечка, шарик классный Спасибо, Лена!!! 19 минут назад, elena_kostar сказал: ох, почему у меня тока две руки и совсем нет дзиньхуанов? может для начала котошьюна? 20 минут назад, elena_kostar сказал: Тоже хочу такие!!! Такие кого? 20 минут назад, elena_kostar сказал: Про натюрморт я уже говорила - это за пределами моего сознания))) Да нет там ничего страшного))) Некоторые пять картин махнут, а я один натюр всё это время ковыряю apanjul, Egelia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 24 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Прикольные зайсы. ну они в профиль когда стоят и тени отбрасывают... вобщем лучше спросонья или проснувшись среди ночи на них не смотреть Raduga777, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: может для начала котошьюна? У меня их два, но они слишком пафосные для этого)))) 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да нет там ничего страшного))) Некоторые пять картин махнут, а я один натюр всё это время ковыряю Ой, не скромничай у тебя скорость, как у болида ОльгаТольна, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 44 минуты назад, longi_46 сказал: Ириски-то достала Ириски не достала, на работе в обед можно и фон поковырять))) учитывая его изобилие вна отшиваемом участке))) Но ты взывай к моей совести, взывай))) 45 минут назад, longi_46 сказал: Ты их даже по электричкам умудряешься шить - КАК??? Ну вспомни поездковый низ, с силуэтом лошади))) так вот стержни для разметки моё всё! я даже заказала себе две пачки по 100 штук разного цвета. фигачишь дома стержнем точечки и шьешь их себе в удовольствие в электрическом поезде))) и время с пользой потрачено, и вышивка двигается. Ты думаешь, я поездку почему долго стирала? Я три воды с нее слила пока вода чистой осталась при замачивании Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 минуты назад, elena_kostar сказал: У меня их два, но они слишком пафосные для этого)))) молодые еще, может? 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Ой, не скромничай Хозяйка смешных зверей, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: молодые еще, может? Нет, просто наглые кошачьи морды natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Ничего себе, ежевичка!!!! Размер впечатляет! Оля, у тебя вообще склонность к гигантизму! И ежевичка огромная, и опять большущий процесс начала! Ну натюр, конечно, потрясный! Красотаа... шарик прикольный, а зайцев теперь целая семья! Пушистая, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, мне так медведики на шаре понравились! Очень трогательная сценка Зайцы очаровательны! Ткань в горошек очень милая, смотрится замечательно! Натюрморта ты уже так много вышила! Когда только успеваешь? Нитками DMC шьешь? И еще хотела спросить, когда будет оформляться "Поездка" (извини, если ты уже писала, и я пропустила). TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: мне так медведики на шаре понравились! Наташа, может тоже по шарикам ударишь?)) Там и сосулька с ними есть 10 минут назад, Raduga777 сказал: Натюрморта ты уже так много вышила! Когда только успеваешь? Нитками DMC шьешь? Спасибо! Да, дмс) 10 минут назад, Raduga777 сказал: И еще хотела спросить, когда будет оформляться "Поездка" Нужен мне денек свободный, что по багеткам проехаться хотябы в Палыче. Потому как не хочется снова заказав один багет, получить другой(как в натюре). Он, конечно, подходит, но он не тот, который я заказывала natali42, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну они в профиль когда стоят и тени отбрасывают... вобщем лучше спросонья или проснувшись среди ночи на них не смотреть Типа ночью увидишь-утром не встанешь. natali42, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение