20 августа 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: фигачишь дома стержнем точечки и шьешь их себе в удовольствие в электрическом поезде))) Я бы ужо ни один раз мимо своей станции проехала. Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Я бы ужо ни один раз мимо своей станции проехала. на моей станции встает и вытряхивается пол вагона со стороны это похоже на массовую эвакуацию тут захочешь, не проедешь))) natali42, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 минут назад, Ольга Костромина сказал: Типа ночью увидишь-утром не встанешь. Egelia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: на моей станции встает и вытряхивается пол вагона со стороны это похоже на массовую эвакуацию тут захочешь, не проедешь))) Не захочешь выходить, так вынесут. ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Шарик премиленький получился Даже снежок посыпала) nogres, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Шарик премиленький получился Спасибо, Наташа!!! 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Даже снежок посыпала) Подозреваю. что по замыслу автора это были звёзды просто вместо нелюбимых фрузелей кто-то выкрутился бисером Хозяйка смешных зверей, Egelia, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: Не захочешь выходить, так вынесут. вынести не вынесут, но не проедешь точно)) Egelia, Ольга Костромина, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, привет! Шарик очень хорошенький получился и нарядный! С окончанием! И с началом нового процесса! Для меня это целый подвиг! Пусть работа двигается легко, крестики укладываются ровненько, глазки не подводят, ниточки не путаются, не мохрятся и не скурчиваются. Зайки очень даже хорошенькие! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ты их даже по электричкам умудряешься шить - КАК??? Или ты как иностранец с табуреткой - тетка с привязанной палкой-органайзером? )) Картина маслом! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 22 минуты назад, GreenTea сказал: Оля, привет! Шарик очень хорошенький получился и нарядный! С окончанием! Спасибо, Лена!!! 23 минуты назад, GreenTea сказал: с началом нового процесса! Для меня это целый подвиг! Пусть работа двигается легко, крестики укладываются ровненько, глазки не подводят, ниточки не путаются, не мохрятся и не скурчиваются Благодарю! Хорошо бы еще несколько часов к суткам прибавить))) 21 минуту назад, GreenTea сказал: Картина маслом! На самом деле я смотрюсь не удивительнее тети со спицами))) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Данное сиротское фото можно подписать только одним словом:"Увышивался!!! столько мягких поверхностей в доме, а он на подоконнике... Может, у кота проблемы с поясницей, а вы его упрекаете... 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, может тоже по шарикам ударишь?)) Там и сосулька с ними есть Ударим шариком по сосулькам! Нее, посадила себя на жесткую вышивальную диету, пока козлов не закончу. И так уже изменяла им с зайцами, цыпленками и одуванами. ОльгаТольна, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зеленим шарик "Медведица и Умка" Олькин, поздравляю!!! Хороший шарик получился! 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и заводим новую гайку Пошла жара!!!!! С почином Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет. Учитывая протяженность нашей страны и всё такое, будем считать, что кое-где понедельник вот-вот начнется, а следовательно отчет. Зеленим шарик "Медведица и Умка" немножко не идеально сшился, но пороть выше моих сил.Нужно будет помять его немного Ну и заводим новую гайку Эстэ Фрукты в Серебряной Чаше По мотивам картины Стэннард, Элоиз Харриет (Stannard, Eloise Harriet) Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 / смешанных 105) вобщем тут пока никаких достопримечательностей Ну и если вдруг кто-то помнит чучелко зайца в горошек, в смысле второго, я его дошила. Вот как-то так. Спасибо всем заглянувшим! Оль, привет!!! Шарик прикольный! Зайцы тоже! Нужно было их меньшего размера шить, чтобы не пугаться по ночам! Снова решила взбудоражить всем мозги? Натюрморт опять сверху начала? Ты знаешь, я замечала, что так крестики лучше получаются. Нет? В фоне только два цвета?Везёёт! Но уже нормально так вышила! До листиков добралась!Правда, с другой стороны фона тоже дофига! Но это тебе работа для электрички 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: так вот стержни для разметки моё всё! я даже заказала себе две пачки по 100 штук разного цвета. фигачишь дома стержнем точечки и шьешь их себе в удовольствие в электрическом поезде))) и время с пользой потрачено, и вышивка двигается. Ты думаешь, я поездку почему долго стирала? Я три воды с нее слила пока вода чистой осталась при замачивании Оль, я тоже стержни хочу! Ссылку не помнишь? А вообще, никогда не понимала такую разметку. Не проще, за время потраченное на разметку, сразу вышить крестики? Ладно, если это фон, а, если, фрагмент какой? Тем более Эстэ! Там же перерисовывать запаришься! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 16 минут назад, Galagenka сказал: Олькин, поздравляю!!! Хороший шарик получился! Спасибо, Галюськин!!! 17 минут назад, Galagenka сказал: Пошла жара!!!!! Ага!!!! 10 дней коричневых тонов это вам не поездку фигачить серо-зеленым TheSunniestDay, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Оль, привет!!! Привет, пропажа!!! 18 минут назад, natali42 сказал: Шарик прикольный! Зайцы тоже! Спасибочки!!! 18 минут назад, natali42 сказал: Нужно было их меньшего размера шить, чтобы не пугаться по ночам! У меня гигантомания, оказывается!))) 19 минут назад, natali42 сказал: Снова решила взбудоражить всем мозги? в смысле Тильдами?))) Я такая, дааааа 20 минут назад, natali42 сказал: Натюрморт опять сверху начала? Ты знаешь, я замечала, что так крестики лучше получаются. Нет? В фоне только два цвета? сверху, так мотать легче. в руке рулончик с крестиками под занавес тяжелее держать))) В фоне три значка)) 21 минуту назад, natali42 сказал: это тебе работа для электричк это точно)) 21 минуту назад, natali42 сказал: Оль, я тоже стержни хочу! Ссылку не помнишь? скину в личку 22 минуты назад, natali42 сказал: Не проще, за время потраченное на разметку, сразу вышить крестики? Проверено. Не проще. Отмеченное за 15-20 минут часто можно вышивать в дороге туда и обратно по часу даже если это россыпи группок. nogres, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, шарик – просто прелесть ! Легких крестиков в новом глобальном проекте! Яркое пятно на темном фоне манит и обещает скорое рождение чуда. Зайки классные ! Пушистая, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 минуты назад, Фро-J сказал: шарик – просто прелесть Спасибо, Женечка!!! 3 минуты назад, Фро-J сказал: Яркое пятно на темном фоне манит и обещает скорое рождение чуда. а это всего лишь вооон тот пожелтевший виноградный листик)) 4 минуты назад, Фро-J сказал: Зайки классные Зайцы такое, да))) nogres, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, у шарика с Умкой и айсберги высоченные, и небо ночное, и созвездия со звездами, - ну, весь наборчик. А что есть неровности в шарике, - та то не беда. Помнешь-покатаешь, и будет ем счастье. Долго без гигантских вышивок ты не можешь, так что с новым тебя процессищем! Красота грядет неимоверная.Усидчивости тебе не занимать, так что шустрой иголочки тебе. TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, у шарика с Умкой и айсберги высоченные, и небо ночное, и созвездия со звездами, - ну, весь наборчик. А что есть неровности в шарике, - та то не беда. Помнешь-покатаешь, и будет ем счастье. Долго без гигантских вышивок ты не можешь, так что с новым тебя процессищем! Красота грядет неимоверная.Усидчивости тебе не занимать, так что шустрой иголочки тебе. Спасибо, Людочка!!! Усидчивостью я могу и поделиться, если у кого шило в попи Без ковров жить грустно и скучно! Даешь ковры!!! nogres, TheSunniestDay, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня гигантомания, оказывается!))) Это точно! Одна ежевика чего стоит! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: в смысле Тильдами?))) Я такая, дааааа Всмысле коврами! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: В фоне три значка)) 2 часа назад, natali42 сказал: Всего-то! В "чистокоричневомфоне" всего 3 значка! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Проверено. Не проще. Отмеченное за 15-20 минут часто можно вышивать в дороге туда и обратно по часу даже если это россыпи группок. Ну, наверное, в этом есть смысл Вот, точно!!! В этом и есть твой секрет! Так всем и говори!!! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оленька! я в твою тему прихожу и теряю дар речи! шарик просто сказочный! такой душевный, из детства! а новый процесс-слов нет... терпения и побольше свободного времени! зайцы классные Galagenka, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Это точно! Одна ежевика чего стоит! Она сама такая выросла)))я ее ничем криминальным не поливала))) даже курочкиным не поливала! Мамой клянусь, да !!! 2 часа назад, natali42 сказал: Всмысле коврами! нужно же переманивать народ на сторону зла а кого я еще искусила? 2 часа назад, natali42 сказал: Всего-то! В "чистокоричневомфоне" всего 3 значка! вот и я говорю:"Уныло!" Millanka, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: Оленька! я в твою тему прихожу и теряю дар речи! Вот беда какая)))А ты почаще заходи, у дара речи имунитет посильнее будет 6 минут назад, Гало4ка сказал: шарик просто сказочный! такой душевный, из детства! Спасибо!! 6 минут назад, Гало4ка сказал: терпения и побольше свободного времени! терпение-то у меня есть, а вот времени маловато... nogres, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Омг, 200 цветов...это ж даже не офигеть, это просто охр...ть))) Натюрморт шикарный, конечно, буду наблюдать за отшивом и восторгаться твоему терпению))) Поздравляю с поездкой, очень стильно получилось! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Может, у кота проблемы с поясницей, а вы его упрекаете... Ударим шариком по сосулькам! Нее, посадила себя на жесткую вышивальную диету, пока козлов не закончу. И так уже изменяла им с зайцами, цыпленками и одуванами. Ударим медведями по козлам!!! natali42, Egelia, GreenTea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение