28 июня 2019 9 часов назад, Veta сказал(а): Оля, как у тебя все красиво! Прям по Чехову)) Но фетровые игрушки выше моего понимания По Чехову и есть))) В смысле по городу Чехову Спасибо, Света!!! Фетровые игрушки на самом деле не так уж и сложны))) уж точно не сложнее пэчворка, который мой мозг отказывается понимать!! Вернее принципы сложений тканюшек в нем)) nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ура! Сегодня таки будет показ! И макрики, Олечка, пожалуйста, по возможности. В прошлый показ так понравилось рассматривать подробности ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ура! Сегодня таки будет показ! И макрики, Олечка, пожалуйста, по возможности. В прошлый показ так понравилось рассматривать подробности Договорились!)) Подсохнет - нащелкаю nogres, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Пока сохнет натюр покажу мышиную коробку. Это был подарок от нашего поставщика инета. и верх мышки нашлись еще, но это потом. sta.nsk, ОльгаВл, Veta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 тааак.. а почему их больше, чем мы видели? Аринесса , Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 То ли это коробка такая огромная, то ли это мышки такие маленькие И эта... Я тоже заметила большее количество мышек nogres, mag, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 да я там как минимум двух пассажиров неизвестной наружности наблюдаю nata2017, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): да я там как минимум двух пассажиров неизвестной наружности наблюдаю Больше Хозяйка смешных зверей, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): То ли это коробка такая огромная, то ли это мышки такие маленькие И эта... Я тоже заметила большее количество мышек Коробка в высоту 35 см))) и по верху 35х35))) мышей больше, правильно Galagenka, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, они шикарны, молодец, классные мышата! nata2017, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Я тоже заметила, что мышей нам недопоказали!!!! Оля Анатольевна, и как это понимать, а? И почему мне мой поставщик интернета никогда ничего не дарил? Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я тоже заметила, что мышей нам недопоказали!!!! Оля Анатольевна, и как это понимать, а? Глазастая))))) допокажу, куда я вернусь?)) 1 час назад, Пушистая сказал(а): И почему мне мой поставщик интернета никогда ничего не дарил? Мы их корпоративный клиент)))) Там было шампанское в стружке и плюшевая белка с конфетами белочка внутри)) Пушистая, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там было шампанское в стружке и плюшевая белка с конфетами белочка внутри)) Ну вот, теперь я еще больше расстроилась! 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): допокажу, куда я вернусь?)) ........... )) Egelia, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну вот, теперь я еще больше расстроилась! ........... )) денусь))) телефон пишет сам что хочет, гад! apanjul, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Да что же это делаеца-то а, граждане? Когда показ? Сутки мурыжит nata2017, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, всем еще раз привет. Остались самые стойкие или самые любопытные? Итак, натюр было стало эмоционально отпустило, пока начался просто стол. С тревогой жду края блюда. Макрики, кто просил, получите Мышей фоткать не пойду. Гадюкино смывает уже который день, я туда не полезу Egelia, АриЯ, вишенка аллая и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Да что же это делаеца-то а, граждане? Когда показ? Сутки мурыжит Осспидя, Олька, штож ты такая нетерпеливая-то!?? Видела ж, ваяю))) apanjul, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): твоюжмать спасибо, Оля! Это бесподобно!!!!!!!!!!!!!!! Вроде ожидаемо, но все одно неожиданно! Какое оно все живое. ОльгаТольна, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Я могу просто сидеть и смотреть в эту фотографию как в осенний дождь за окном. Бесконечно. Ты, Оля, большая молодец BlueeYeS, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ольга_Анатольевна, поздравляю! Невероятный труд и волшебная красота! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): твоюжмать спасибо, Оля! Это бесподобно!!!!!!!!!!!!!!! Вроде ожидаемо, но все одно неожиданно! Какое оно все живое. Я каждый раз теряюсь, когда получаю это твоё коронное "твоюжмать"!!! Это видимо как в жж у одного жутко популярного парня была фраза "ябвдул!" если тебе такое прилетело под фотку, можешь мнить себя звездой Натюр ожидаемый, чего уж там, отшив есть, можно посмотреть вперед, можно подсмотреть))) А так да, мне нравится все, пока кроме смородины, видимо нужно добить ее до последнего крестика, чтоб она показала себя. Традиционный фокус в многоцветках АриЯ, BlueeYeS, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я могу просто сидеть и смотреть в эту фотографию как в осенний дождь за окном. Бесконечно. Ты, Оля, большая молодец Во-во!!! Вот именно осенним дождем нас и накрыло!! А так хочется солнышка, винограда и дынек!!!! sta.nsk, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ольга_Анатольевна, поздравляю! Невероятный труд и волшебная красота! Татусечка, спасибо!!!! Я все заглядываю-подглядываю, когда ж хоть кусочек начатой когда-то давно эстэшечки покажешь?))) Egelia, mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татусечка, спасибо!!!! Я все заглядываю-подглядываю, когда ж хоть кусочек начатой когда-то давно эстэшечки покажешь?))) не знаю... там нечего показывать) но спасибо, что помнишь) буду стремиться) mag, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение