29 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ...Это видимо как в жж у одного жутко популярного парня была фраза "ябвдул!" если тебе такое прилетело под фотку, можешь мнить себя звездой типа да)) ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, Афигенно!!!!!!!!!!! Последний ряд пошел? Можно заказать следующий показ с чем-нибудь для масштаба? П.С. Не поняла отмазку про мышей - сфотай их без елки! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Оля, в немом восхищении залипла над твоими фото)). Ну как такое можно вышить?! И так быстро! Восхищаюсь! Мышиная коробка такая большая, ждём продолжения)) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Круть крутая! Все-таки это дыня! И смородина узнаваема. nata2017, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Круть крутая! Все-таки это дыня! И смородина узнаваема. Спасибо, Наташа!!! Конечно это дыня!! Это обе дыни)))) Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 10 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оля, в немом восхищении залипла над твоими фото)). Ну как такое можно вышить?! И так быстро! Восхищаюсь! Мышиная коробка такая большая, ждём продолжения)) Татьяна, спасибо!! Этт шьётся очень даже с азартом, хотя иногда и с дребезжанием под нос, а иногда с откровенной бранью)))) Мышей как посохнет нафоткаю обязательно. nogres, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Оля, Афигенно!!!!!!!!!!! Последний ряд пошел? Можно заказать следующий показ с чем-нибудь для масштаба? П.С. Не поняла отмазку про мышей - сфотай их без елки! Фото с чем? Рулеткой? Про мышей не отмазка. Я сказала к ёлке не полезу, а без ёлки фоткать не буду. Пушистая, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Оля, твой натюр афигеть можно в общем nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фото с чем? Рулеткой? Зачем с рулеткой? Можно с тобой! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): без ёлки фоткать не буду. nogres, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Замерла в немом восторге! Какая красотища! Интересно, что труднее всего вышивалось? Дыньки? nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Музейный шедевр! Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стало Какая красота! Шикарная работа! Виноград, дыня все такое реалистичное, аппетитное. kleona, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Музейный шедевр! Спасибо!! Исходник да, музейный)) nata2017, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 37 минут назад, Egelia сказал(а): Какая красота! Шикарная работа! Виноград, дыня все такое реалистичное, аппетитное. Валентина, спасибо!! Осталось самое невкусное - стол))) Nata_Struchkowa, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Замерла в немом восторге! Какая красотища! Интересно, что труднее всего вышивалось? Дыньки? Наташа, спасибо!! Сложные как всегда контуры персиков и смородина. Дыньку шли легко, кроме серединки разрезанной,она дала прикурить одиночками sta.nsk, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, твой натюр афигеть можно в общем Намекни, когда решишься его начать))) Видела у тебя его в желаемых mag, irinka-mandarinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну,какая ж красота,ну шедевр ведь)))Оля,супер Egelia, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Намекни, когда решишься его начать))) Видела у тебя его в желаемых Не-не. Пока совушку от Боженки не вышлю, на эти даже смотреть не буду Egelia, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну,какая ж красота,ну шедевр ведь)))Оля,супер Спасибо, Наташа)) Еще ряд до шедевра, но почти все действующие лица вышиты)))) Пушистая, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Кто бы мог предположить, что малину 29 июня я буду собирать в зимней куртке пододетой под дождевик Камма80, ЛАДОМИРА, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Не-не. Пока совушку от Боженки не вышлю, на эти даже смотреть не буду А ты решайся с закрытыми глазами, чтоб не смотреть Пушистая, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто бы мог предположить, что малину 29 июня я буду собирать в зимней куртке пододетой под дождевик Кто бы мог подумать, что 29 июля я смогла вытерпеть на пляжУ всего 2 часа - нестерпимо жарко, даже на берегу Енисея! Представить не могу, что где-то сейчас холодно и сыро! Зато вон ты сколько банок накатала! Дошьешь натюр, повесишь на стену, сядешь под него зимой с большой ложкой...)) Egelia, ОльгаТольна, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А ты решайся с закрытыми глазами, чтоб не смотреть И буду чахнуть над кучей начатый процессов, как кощей nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Обожаю малиновое варенье И в банках у нас его не бывает, мы с мужем на пару ложками прямо из кастрюли съедаем все до чиста Если кто до нас успел поесть - повезло)) Egelia, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Ольга_Анатольевна, Так тебе еще шить и шить, чтоб наполнить коробочку доверху. Но даже не сомневаюсь, что у тебя это будет очень скоро. И самое главное, - тебе и нам в удовольствие. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение