30 июня 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто бы мог подумать, что 29 июля я смогла вытерпеть на пляжУ всего 2 часа - нестерпимо жарко, даже на берегу Енисея! Представить не могу, что где-то сейчас холодно и сыро! Колотун был конкретный. Показывало +8 и капал дождик. Мы даже отопление включали. Пушистая, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Так тебе еще шить и шить, чтоб наполнить коробочку доверху. Но даже не сомневаюсь, что у тебя это будет очень скоро. И самое главное, - тебе и нам в удовольствие. Людочка спасибо))) мне всё еще шить и шить))) и мышей и натюр)) Пушистая, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 17 часов назад, Татуся сказал(а): не знаю... там нечего показывать) но спасибо, что помнишь) буду стремиться) Мне кажется, главное показать первый раз!! Потом тебе не дадут покоя форумчанки))) Egelia, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): И буду чахнуть над кучей начатый процессов, как кощей Почему сразу чахнуть?))) Метаться!!!!))) apanjul, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему сразу чахнуть?))) Метаться!!!!))) Это ещё хуже ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обожаю малиновое варенье И в банках у нас его не бывает, мы с мужем на пару ложками прямо из кастрюли съедаем все до чиста Если кто до нас успел поесть - повезло)) Ого!!! Если лупить его такими емкостями - это ж лопнуть можно Вчерашний урожай и в сыром виде было бы не осилить, а на фоне того, что она мокрая была прямая ей дорога в варенье nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ого!!! Если лупить его такими емкостями - это ж лопнуть можно Ни, не можно Не за раз конечно, но в течение дня нормально) Просто варенье, варенье с хлебушком, потом со сметанкой, с чаем, с молоком Пишу и слюни рекой ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Олечка, твой натюрморт красоты нереальной Настолько всё настоящее, живое, смотрю насмотреться не могу) спасибо за макросы- с удовольствием таким всё поразглядывала Варенье в баночках Буду ждать всю мышинную команду из пакета)) Пушистая, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ни, не можно Не за раз конечно, но в течение дня нормально) Просто варенье, варенье с хлебушком, потом со сметанкой, с чаем, с молоком Пишу и слюни рекой Я так в двери проходить перестану)) Nata_Struchkowa, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Олечка, твой натюрморт красоты нереальной Настолько всё настоящее, живое, смотрю насмотреться не могу) спасибо за макросы- с удовольствием таким всё поразглядывала Варенье в баночках Буду ждать всю мышинную команду из пакета)) Мариночка, спасибо!!! apanjul, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Оля, я вот ждала твой натюр и вроде примерно знала, что будет, но он снова сразил мня на повал. Масштаб и реалистичность - зашкаливает. nata2017, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто бы мог предположить, что малину 29 июня я буду собирать в зимней куртке пододетой под дождевик Странно, что она у вас спеет при такой погоде. Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 18 минут назад, mag сказал(а): Странно, что она у вас спеет при такой погоде. Эта заррраза зреет до первых снегов Пушистая, nata2017, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 59 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я вот ждала твой натюр и вроде примерно знала, что будет, но он снова сразил мня на повал. Масштаб и реалистичность - зашкаливает. Оля, спасибо!! Я сама вроде помню как должно выглядеть, а разворачиваю и балдею apanjul, Пушистая, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 18:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарный урожай ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Натюр феерический получается, такой шелковистый, такой вкусный!! Супер! nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Шикарный урожай Ольга Владимировна, спасибо!!! apanjul, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 51 минуту назад, Ivi сказал(а): Натюр феерический получается, такой шелковистый, такой вкусный!! Супер! Настя, спасибо!!! apanjul, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Царицыно сегодня вечером такое Царицыно!!!! вишенка аллая, Ветер, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Царицыно сегодня вечером такое Смотрю на фото, как будто наше новосибирское метро показывают, ну кроме костюмированных, конечно)). А в остальном - один в один)) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Смотрю на фото, как будто наше новосибирское метро показывают, ну кроме костюмированных, конечно)). А в остальном - один в один)) Вполне возможно)) Ну а что, метро и метро apanjul, sta.nsk, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 18:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красота-то какая! Да ещё и смородинка будет! И да, как так можно: показать, что есть новые мыши, и не показать какие?! Пушистая, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Красота-то какая! Да ещё и смородинка будет! Елена, спасибо!!! Будет, она там внизу частично уже виднеется))) 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): показать, что есть новые мыши, и не показать какие?! Покажу на днях, соберусь мыслями, силами и всем остальным и покажу nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Оля, ну слов нет, одни буквы)) Красотища!!! Малиновое варенье еще показываешь, обожаю его! Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Оля, ну слов нет, одни буквы)) Красотища!!! Аня, спасибо!!!))) 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Малиновое варенье еще показываешь, обожаю его! Нужно ж куда-то малину девать))) морозилка уже забита смородиной, а горшочек всё варит и варит малина всё спеет и спеет nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение