3 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): малина всё спеет и спеет Оля, у тебя ремонтантная? Разные сорта? ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Оля!!!! Твой ЭСТЭшный натюр такоооооооооооооооой большооооооооой, что с каждым его продвижением я уже и не знаю, как тебя хвалить то???? и за скорости отшива, и за шедевральность твоих крестиков, и за твое терпение и труд... и много-много-много чего ещё уже было написато и не раз... Кароче не могла ли ты чего поменьше шить? шоб за два раза? а то у меня уже все комплименты закончились, а натюра там ешё штопать и штопать... )))))) Шучу!!!! Анатольны - ты мой герой!!!! Умница!!!! Ветер, Веселинка, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Оля, у тебя ремонтантная? Разные сорта? Видимо да. Название сортов, честно, не знаю. Потому как в начале своей садомазоогородной карьеры соглашалась на любые предложенные саженцы малины, клубники и прочих вкусняшеств. nata2017, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 минуты назад, Galagenka сказал(а): Оля!!!! Твой ЭСТЭшный натюр такоооооооооооооооой большооооооооой, что с каждым его продвижением я уже и не знаю, как тебя хвалить то???? и за скорости отшива, и за шедевральность твоих крестиков, и за твое терпение и труд... и много-много-много чего ещё уже было написато и не раз... Кароче не могла ли ты чего поменьше шить? шоб за два раза? а то у меня уже все комплименты закончились, а натюра там ешё штопать и штопать... )))))) Шучу!!!! Анатольны - ты мой герой!!!! Умница!!!! Галюськин!!! Дошла!!!!! Спасибо за комплименты, дорогая!!! Помедленнее шить не могу, прости!!!! Хотя, вот в отпуске скорости наверное убавятся, потому-что начнется праздное шатание и перемещение по планете))) Да и чего-то другого уже хочется))) Для разнообразия вот мыши были TheSunniestDay, BlueeYeS, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дошла!!!!! оооой.... да я всегда тутачки ))) просто не всегда пишу, а читаю всех всегда! ага... и мышей твоих видала.. и как твоими (их) дырокольными бантами восторгались тоже в курсе ))) ОльгаТольна, Пушистая, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): оооой.... да я всегда тутачки ))) просто не всегда пишу, а читаю всех всегда! ага... и мышей твоих видала.. и как твоими (их) дырокольными бантами восторгались тоже в курсе ))) Поняяяяяятненько!!! В кустах, значит, прячешься.... apanjul, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В кустах, значит, прячешься.... с военным биноклем.... а мышей все нет и нет....... apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 04.07.2019 в 12:40, Пушистая сказал(а): с военным биноклем.... а мышей все нет и нет....... Да, на пляжу ты со своим военным биноклем поди... apanjul, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Кто хотел мышей??? Получите!!! Мыши шились бесхарактерные, обычные. Даже без сырных бантиков. Но самые глазастые высмотрели их таки в коробке и шумно требовали их к показу!!!! со спинки он вот такой ну и малявка из остатков листа. sta.nsk, Камма80, ОлюшКа и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Оля, классные мыши! АриЯ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Какие же мыши классные. Сыр как настоящий. Даже сразу захотелось бутерброд с сыром nata2017, Elena_F, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 47 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, классные мыши! Спасибо!!!!! apanjul, Egelia, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): Какие же мыши классные. Сыр как настоящий. Даже сразу захотелось бутерброд с сыром Валя, спасибо))) Бутер срочно нужно сделать!!! apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Мышь-хохотун Я влюбилась Пушистая, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто хотел мышей??? Получите!!! Я! Я хотели мышей! Знатные мыши! Душевные! Это.. Оля, а может ему зубы приделать? Два. Для достоверности natali42, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Я! Я хотели мышей! Знатные мыши! Душевные! Это.. Оля, а может ему зубы приделать? Два. Для достоверности Ты ж в отпуске!!!! как тебе отдыхается, душа моя?))) С зубами будут еще мышки))) apanjul, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мышь-хохотун Я влюбилась Даааа!!! Мыши обжоры и мышь хохотун)))) Такая пока компашка)) Millanka, АриЯ, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): шились бесхарактерные, обычные. Даже без сырных бантиков. Очень даже характерные! Жве кокеточки с бантиками и один - обжора! Вон, как сыр обнимает! Да еще сколько!!! Оля, мне мыши дико нравятся, конечно, с сырным бантиком - это жемчужина коллекции, но и остальные жутко классные!!! И, да, когда на них смотрю, тоже хочется сыра. А я его люблю. natali42, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень даже характерные! Жве кокеточки с бантиками и один - обжора! Вон, как сыр обнимает! Да еще сколько!!! Оля, мне мыши дико нравятся, конечно, с сырным бантиком - это жемчужина коллекции, но и остальные жутко классные!!! И, да, когда на них смотрю, тоже хочется сыра. А я его люблю. Ирочка, спасибо!!! Сырные бантики еще будут, просто захотелось кокеток с яркими бантами)))) обжортуса полтора)) он большой и маленький))) Сыра срочно нужно ломтик схрумкать))) Пушистая, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): обжортуса полтора)) он большой и маленький))) 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сыра срочно нужно ломтик схрумкать Я не люблю ходить по магазинам, поэтому закупаюсь на неделю, а некоторые продукты и на больший срок. Езжу в магазин с тележкой. Сегодня продавец, после моей просьбы - почти кило сыра, долго переспрашивала - это точно мне все надо? а я выглядела, как твои полтора обжортуса вместе взятых - в обнимку с "кусочком" сыра! natali42, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я не люблю ходить по магазинам, поэтому закупаюсь на неделю, а некоторые продукты и на больший срок. Езжу в магазин с тележкой. Сегодня продавец, после моей просьбы - почти кило сыра, долго переспрашивала - это точно мне все надо? а я выглядела, как твои полтора обжортуса вместе взятых - в обнимку с "кусочком" сыра! Хехе))) вот это аппетит!!! Представила себе картину маслом - Иринка в обнимку с килограммом сыра)) nogres, АриЯ, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обалденные мыши,сыр ну точно настоящий АриЯ, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Обалденные мыши,сыр ну точно настоящий Наташа, спасибо!!!! Пушистая, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хехе))) вот это аппетит!!! я люблю сыр. Маленького кусочка хватает дня на два-три. А килограмм - недели на две. Я вообще молочку не люблю. Только йогурт, сыр и обезжиренный творог. Чтобы молоком и кислым не пахло. Остальное не ем. 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Представила себе картину маслом - Иринка в обнимку с килограммом сыра)) ОльгаТольна, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ольга_Анатольевна, доброе утро. Отдыхать - не работать. Конечно хорошо. Спишь - ешь - шляешься куда глаза глядят. Мой самый любимый алгоритм. natali42, nata2017, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение