9 августа 2019 Автозаводская. Сейчас. natali42, Autumn, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Автозаводская. Сейчас. Нуачо пацан готов ко всему. Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Нуачо пацан готов ко всему. Ага, и к дождю, и к жаре Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, и к дождю, и к жаре Так то да трудно представить, что он расчитывал еще и на минус двадцать natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Домой катишься? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Домой катишься? Качусь. Полный вагон дачников... Пятница... хоть бы прогноз посмотрели, все выходные будет лить 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Так то да трудно представить, что он расчитывал еще и на минус двадцать Минус двадцати не обещали, конечно, но не жарко. Да и парусность у труселей большая, не улетел бы как Мэри Поппинс))) natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Минус двадцати не обещали, конечно, но не жарко. Да и парусность у труселей большая, не улетел бы как Мэри Поппинс))) Спакуха! А сапоги на что? Видно же: наши... отечественные. Значит с пригрузом стоит пацан. Все просчитано до мелочей)) 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Качусь. Полный вагон дачников... Пятница... хоть бы прогноз посмотрели, все выходные будет лить А у нас наоборот - обещает распогодиться в кои то веки.. Тридцатник с завтрашнего дня и по понедельник включительно Egelia, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Спакуха! А сапоги на что? Видно же: наши... отечественные. Значит с пригрузом стоит пацан. Тогда я за него спокойна!!! 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А у нас наоборот - обещает распогодиться в кои то веки.. Тридцатник с завтрашнего дня и по понедельник включительно Тоже хочу + 30!!! natali42, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже хочу + 30!!! Как скажешь... Во вторник с самого утра дую в твою сторону. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Как мыши? Поспевают? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 33 минуты назад, Сэйко сказал(а): Как мыши? Поспевают? Мышке с третьей попытки связан шарф Чето не пошел он у меня в этот раз))) Так что покажу на выходных sta.nsk, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышке с третьей попытки связан шарф Чето не пошел он у меня в этот раз))) Так что покажу на выходных А чё? Мы бы могли и сейчас поглядеть)) Или ты перевязывать собралась? АриЯ, natali42, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А чё? Мы бы могли и сейчас поглядеть)) Или ты перевязывать собралась? Не, завтра если лить не будет сфоткаю nata2017, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Какая же она балда!!!! Сестра мужа собирает сов, не смогла пройти мимо Ксен40, вишенка аллая, apanjul и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Психанула... Я спать. Мыши завтра. Nata_Struchkowa, Marusya1978, Пушистая и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Психанула... Ого, как много. Вот это ты психанула, так психанула. вишенка аллая, Elena_F, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 10 минут назад, Egelia сказал(а): Ого, как много. Вот это ты психанула, так психанула. Весь июль отдыхали, нужно наверстывать. Хотя стойкое ощущение, что сейчас осень apanjul, Egelia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Психанула... Я спать. Мыши завтра. Обалдеть!!! Какая ж ты молодец! !! А мы уже давно не крутим. Своего огорода не, а так - дешевле купить. Огурцы обожаю... какие у тебя красивые... вкусные наверно... щаз слюной захлебнусь... от ведь sta.nsk, Сэйко, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вкуснятина! Вот зимой попасть бы в гости! Egelia, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Огурцы обожаю... какие у тебя красивые... вкусные наверно... щаз слюной захлебнусь... от ведь Ага. Сразу захотелось жареной картошечки с солёными огурчиками. kleona, Palex, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Обалдеть!!! Какая ж ты молодец! !! А мы уже давно не крутим. Своего огорода не, а так - дешевле купить. Огурцы обожаю... какие у тебя красивые... вкусные наверно... щаз слюной захлебнусь... от ведь Я для салата покупала огурцы свои катаю маленькими в литрушки Синие тоже покупала. Перцы и томаты свои))) муж привез банки необычного для меня литража - 0.65. Забавные. Я на тех выходных еще в кетчуп огурцы делала, вот там язык проглотишь. Уже спустили их в подвал. sta.nsk, sette venerdi, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Ага. Сразу захотелось жареной картошечки с солёными огурчиками. Сальца копчёного... И водочки холодной АриЯ, Egelia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ага. Сразу захотелось жареной картошечки с солёными огурчиками. Я огурцы так ем. Мне можно без картошки 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сальца копчёного... зачем так со мною... 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): в кетчуп огурцы делала, вот там язык проглотишь Никогда не слышала - кетчуп и огурец!!! Заинтриговала прям. Там сложный рецепт? Сложные у меня не получаются Пушистая, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, вот это ты психанула так психанула! )) Дай пож-та рецептик огурцов в кетчупе, в томатном соке знаю, а в кетчупе слышу первый раз. Мне сегодня подружка как раз излишки огурцов привезёт, я голову ломала, чего с ними делать! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Психанула... Я спать. Мыши завтра. Душевно! Я вот как раз сейчас начала "психовать". В планах обработка огурцов и кабачков... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение