11 августа 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оля, вот это ты психанула так психанула! )) Дай пож-та рецептик огурцов в кетчупе, в томатном соке знаю, а в кетчупе слышу первый раз. Мне сегодня подружка как раз излишки огурцов привезёт, я голову ломала, чего с ними делать! Там в рассоле указан кетчуп Торчин Чили, но можно брать Чили любой. Уксус добавляешь когда рассол с кетчупом закипит. Забиваешь огурчики и стерлизовать. apanjul, svetles, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Душевно! Я вот как раз сейчас начала "психовать". В планах обработка огурцов и кабачков... А с кабачками что будешь делать, Женя? Я просто кубиками заморозила. Если что, вкусный рецепт с огурцами выше apanjul, Фро-J, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Заинтриговала прям. Там сложный рецепт? Сложные у меня не получаются Ира, совсем не сложный!!!! Выше уже выложила для Инны, смотри natali42, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, совсем не сложный!!!! Выше уже выложила для Инны, смотри Спасибо огромнейшее! Уже отскинила себе, и в блокнот, на всякий случай, положила! !! Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Спасибо огромнейшее! Уже отскинила себе, и в блокнот, на всякий случай, положила! !! Egelia, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, спасибо! Я огурцы по одному и тому же рецепту закрываю, надо будет для разнообразия твой с кетчупом попробовать) А для кабачков у меня целых три рецепта припасено. Впереди интересные процессы...тоже иногда с попсихиванием sta.nsk, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, поздравляю с днем строителя всех имеющих к этому отношение. Ну и тех, кто просто строит из себя... Egelia, МамаЛё, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Оля, спасибо! Я огурцы по одному и тому же рецепту закрываю, надо будет для разнообразия твой с кетчупом попробовать) А для кабачков у меня целых три рецепта припасено. Впереди интересные процессы...тоже иногда с попсихиванием Оксана, я сама сто лет крутила по одному рецепту. Матушка меня с того года агитировала. Я у неё попробовала и решила себе тоже крутануть. natali42, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А с кабачками что будешь делать, Женя? Я просто кубиками заморозила. Если что, вкусный рецепт с огурцами выше Икру, она у нас хорошо идет. И, конечно, заморозка. Морожу кубиками и пластиками (их хорошо обжаривать и потом потушить в сметане с чесночком ). Рецепт возьму на заметку... Egelia, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там в рассоле указан кетчуп Торчин Чили, но можно брать Чили любой. Уксус добавляешь когда рассол с кетчупом закипит. Забиваешь огурчики и стерлизовать. А кетчуп пакет - это сколько? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А кетчуп пакет - это сколько? Ну мягкий кетчуп обычная пачка, 350 грамм или 400 nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну мягкий кетчуп обычная пачка, 350 грамм или 400 Ааа, такая пачка? Теперь понятно ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Я не знаю как там заведено у приличных людей но я честно выждала два дня. Теперь желаю спросыть: хде живность?! ОльгаТольна, Egelia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я не знаю как там заведено у приличных людей но я честно выждала два дня. Теперь желаю спросыть: хде живность?! Два дня еще не прошло!!! Ты так честно дула в нашу сторону, что сегодня у нас было сумасшедшее солнце и ну никак их было не сфоткать. И так - Мышь серьёзная со вспышкой и без спортсменка, комсомолка и ... серьёзная вобщем!!!! С пожеланиями боХатсва в смысле достатка. Колоски честно стыбрены в полях Ростовской области. Раньше за такое количество стыренных колосков грозила тюрьма Ну и сладкоежка любитель пончиков и колы. Вот как-то так... irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так - Мышь серьёзная со вспышкой и без спортсменка, комсомолка и ... серьёзная вобщем!!!! С пожеланиями боХатсва в смысле достатка. Ой какой у нас нооосик сердечком Роскошная мышь! Добытчица! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 и шарфик конечно выше всяких похвал! Леля, ты большая Умница!!! natali42, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, мне понравилось как ты психанула, я вот так не могу, у меня психоз каждый дунь но по чуть-чуть. Мыши отменные, мне особо с колой понравился, а ведь можно и посерьезнее бутылочки мышам предложить. mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, какие же они милые у тебя получаются. еще можно мышь с книжкой сделать bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оль, прикольные!!! А бутылечков с виски у тебя не завалялось? )) Ира предлагает с книжкой, а я предлагаю связать или сшить сарафанчик, такой под Кармен sta.nsk, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ой какой у нас нооосик сердечком Роскошная мышь! Добытчица! 1 час назад, Сэйко сказал(а): и шарфик конечно выше всяких похвал! Леля, ты большая Умница!!! Спасибо, дорогая!!! apanjul, natali42, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, мне понравилось как ты психанула, я вот так не могу, у меня психоз каждый дунь но по чуть-чуть. По чуть чуть тоже делаю, но время айлюлю))) обычно подкатываю чего в парнике насобирала. Сейчас вот помидорки катанула 6 баночек 3 уже замотала, три еще стерлизовать буду. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Мыши отменные, мне особо с колой понравился, а ведь можно и посерьезнее бутылочки мышам предложить. Оля, спасибо!! Будет стеклотара посерьёзнее уже пришли бутылочки ХО и в пути винные бутылочки. svetles, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 56 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, прикольные!!! А бутылечков с виски у тебя не завалялось? )) Спасибо)) с ХО есть))) 57 минут назад, Пушистая сказал(а): Ира предлагает с книжкой, а я предлагаю связать или сшить сарафанчик, такой под Кармен Это какой?? Я со своими заголовками туплю сильно Сэйко, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оля, какие же они милые у тебя получаются. еще можно мышь с книжкой сделать Да с чем угодно можно))) Любую игрушку из киндера в руки сунуть или брелок и вуаля)) bieloczka, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Ну какие же мышки классные. Такие милые и забавные. А шарфики какие замечательные махно, Elena_F, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля,мышки великолепные,особенно пухлячок)))) Соленьями ты запаслась на славу)))) sta.nsk, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение