12 августа 2019 Олечка, ну как же душевно в теме у тебя)). Мыши зачётные, ювелирная работа, не устану это говорить)). Три раза шарфик перевязывала, говоришь?! Ты - мой герой! А ещё так интересно было посмотреть на мышь в разобранном состоянии)). Заготовки в промышленных масштабах - это по-нашему)). Такое все аппетитное, у меня слюнки потекли)). Молодец, везде успеваешь)). Очень нравятся твои фоторепортажи из отпуска - красиво и с юмором)). Сама - красоточка рыженькая)). Обожаю такой цвет)) ЛАДОМИРА, sette venerdi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это какой?? Я со своими заголовками туплю сильно Ну такой, на одно плечо и с воланами )) Делается просто, смотрится шикарно, особенно на мышке с ХО! apanjul, АриЯ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну такой, на одно плечо и с воланами )) Делается просто, смотрится шикарно, особенно на мышке с ХО! Это ж будет грелка для самовара))) ты посмотри, какие они все толстожопики Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж будет грелка для самовара))) ты посмотри, какие они все толстожопики Вот поэтому и должно получиться классно и весело! Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,мышки великолепные,особенно пухлячок)))) Соленьями ты запаслась на славу)))) Наташа, спасибо!! Мышки все пухлячки и толстожопики))) просто хомяки, а не мышки Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Ну какие же мышки классные. Такие милые и забавные. А шарфики какие замечательные Валечка, спасибо)) С шарфиком из меланжа ну никак не шло. Сначала набрала много петель и он получился длинный. Потом решила по короткой стороне вязать, не понравилось как получается С третьего раза получилось... со мной такого еще не было sette venerdi, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Мышки улетные!!! Даже не знаю, какая мне нравится больше - стырившая колоски на поле или современная, питающаяся колой и пончиками ( думаю это мышь американская, они там любители вредной еды и улыбок до ушей, приехала в гости к нашей суровой российской мыши, которая за ЗОЖ И ПП) Egelia, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, ну как же душевно в теме у тебя Таня, благодарю!!! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Мыши зачётные, ювелирная работа, не устану это говорить)). Три раза шарфик перевязывала, говоришь?! Ты - мой герой! А ещё так интересно было посмотреть на мышь в разобранном состоянии)). Спасибо)) В смысле совсем расчлененку?? Надо попробовать)) 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Заготовки в промышленных масштабах - это по-нашему Ну а чего мелочиться? Раз отмучался и забыл 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Очень нравятся твои фоторепортажи из отпуска - красиво и с юмором)). Ну захвалила!!! Щас как загоржусь Пушистая, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мышки улетные!!! Даже не знаю, какая мне нравится больше - стырившая колоски на поле или современная, питающаяся колой и пончиками ( думаю это мышь американская, они там любители вредной еды и улыбок до ушей, приехала в гости к нашей суровой российской мыши, которая за ЗОЖ И ПП) Ахаха!!! Точно, Надюшка!! Она на зерновом ЗОЖе, потому и серьёзная!!! Найди веселую женщину, сидящую на диете а вот поедатели вредного очень даже счастливы!!! Так и получилось))) Пушистая, Ксен40, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот поэтому и должно получиться классно и весело! Не знаю, нужно подумать Пушистая, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, мышки обалденные! С колосками особенно здоровская! А где ты бутылку колы добыла? Ой… кстати, а носики ты им полубусинами делаешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 23 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, мышки обалденные! С колосками особенно здоровская! Спасибо, Женечка!!! 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): где ты бутылку колы добыла На старом добром алиэкспрессе. Ссылку надоть? 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): кстати, а носики ты им полубусинами делаешь? Неть!!! Носы такие оттуда же На фоне критического истощения запасов глазок в виде плоских бусин , заказала еще и на глазки таких изделий, только большего диаметра Nadinka-Blondinka, sette venerdi, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На старом добром алиэкспрессе. Ссылку надоть? Кидай ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Кидай в личку лови Egelia, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11.08.2019 в 12:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Забиваешь огурчики и стерлизовать. Оль, огурчиков с чили накрутила )) Когда можно будет пробовать? nogres, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, огурчиков с чили накрутила )) Когда можно будет пробовать? Думаю через недельку можно будет))) А тебе уже не терпится? nata2017, Пушистая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Два дня еще не прошло!!! Ты так честно дула в нашу сторону, что сегодня у нас было сумасшедшее солнце и ну никак их было не сфоткать. И так - Мышь серьёзная со вспышкой и без спортсменка, комсомолка и ... серьёзная вобщем!!!! С пожеланиями боХатсва в смысле достатка. Колоски честно стыбрены в полях Ростовской области. Раньше за такое количество стыренных колосков грозила тюрьма Ну и сладкоежка любитель пончиков и колы. Вот как-то так... Какие милаши! Обе такие симпатяжки. ОльгаТольна, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Какие милаши! Обе такие симпатяжки. Мила, спасибо!!!! Millanka, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, я снова в диком восторге от твоих новых мышек. Такие лапулечки. ОльгаТольна, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оля, мышка с колосками-моя любоф! Шарфик стильный, не зря перевязывала. ОльгаТольна, Egelia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Ольчик, я снова в диком восторге от твоих новых мышек. Такие лапулечки. Людочка, спасибо!!!! Они забавные все)) kukusja, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оля, мышка с колосками-моя любоф! Шарфик стильный, не зря перевязывала. Мышку с полосками выращивала еще по пути в Крым. С какой досадой я пропускала пшеничные поля с жёлтой сплошной. Уже под Краснодаром был съезд рядом с полем. nata2017, sta.nsk, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Редуты закатанных банок впечатляют... Но мыши... это что--то невозможное. они невероятно милы и при этом выполнены совершенно профессионально. ОльгаТольна, АриЯ, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Редуты закатанных банок впечатляют... Но мыши... это что--то невозможное. они невероятно милы и при этом выполнены совершенно профессионально. МарСанна, благодарю!!!! Мышки растопят любое сердце)))) apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение