15 августа 2019 Оля , мышки - норушки - хорощи до невозможности ! А фото банок греют мое сердце - все в норку, зима длинная Спасибо за новый рецепт огруцов - уже не знаю , как их еще закрыть - так попробую ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 8 минут назад, svetles сказал(а): мышки - норушки - хорощи до невозможности Света, спасибо!!!! 8 минут назад, svetles сказал(а): А фото банок греют мое сердце - все в норку, зима длинная Что-то я разгулялась в этом году, да))) 8 минут назад, svetles сказал(а): Спасибо за новый рецепт огруцов Они вкусные, попробуй хоть сколько-нибудь баночек сделать, на пробу!! А там решишь, нравятся тебе такие огурчики или нет nata2017, natali42, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): опробуй хоть сколько-нибудь баночек сделать, на пробу! всенепременно ! ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Не было у бабы забот, купила баба... правильно, ткани с фурнитурой. Будет на выходных развлекаться МамаЛё, Камма80, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не было у бабы забот, купила баба... правильно, ткани с фурнитурой. Хмммм... Гламурная мышь? sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Хмммм... Гламурная мышь? Холодно!!!! natali42, sta.nsk, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Но мыши на выходных будут. Парочка apanjul, natali42, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не было у бабы забот, купила баба... правильно, ткани с фурнитурой. Будет на выходных развлекаться подушка для обручальных колец? Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): подушка для обручальных колец? Я думала об этом, но не она sta.nsk, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думала об этом, но не она может тогда свадебная метрика? ОльгаТольна, sta.nsk, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): может тогда свадебная метрика? Не-а!! Ее прикольнее вышивать)) Давай ждать, чего сошьется! natali42, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, всем доброе субботнее утро!!!! Мышкоотчет хотите??? Я принесла немного грызунов И так, цитируя классиков, первую мышь хочется представить именно этой фразой: "В греческом зале в греческом зале... Мышь белая!" Это она Как еще сильнее можно показать свою любовь к сыру?? Только так Следующая модель мышь - Мышь карнавальная! Она уже нарядилась и достала гирлянду, для того чтоб наряжать елку. Возможно даже сырную ёлку, как у этого мышонка На этом у меня всё. Спасибо за внимание, всем хороших выходных! Птица, Olechka19, Ветер и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Оля, мышки прелесть! Новогодняя коробка еще не переполнена? nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Олечка, мышки такие классные! Даже трудно сказать,какая нравится больше. Все интересные,каждая по-своему . Ты круглый год готовишься к НГ. У тебя и ёлка всегда наготове? nata2017, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 19 минут назад, mag сказал(а): Оля, мышки прелесть! Новогодняя коробка еще не переполнена? Марина, спасибо!!! Коробка еще даже не до половины. Две мыши из первых уже остались жить в крыму)) sta.nsk, mag, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 9 минут назад, bieloczka сказал(а): Олечка, мышки такие классные! Даже трудно сказать,какая нравится больше. Все интересные,каждая по-своему . Ты круглый год готовишься к НГ. У тебя и ёлка всегда наготове? Таня, спасибо!!! И мне нравятся все))) но белая больше всех. Готовлюсь круглый год, но себе если парочка мышей останется, будет хорошо. Мышки как и поросёнки будут раздарены mag, Сэйко, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Олечка, мышани- чудо Такие прикольные Молодец каждая из них- индивидуальность)) ОльгаТольна, bieloczka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это она Невозможно хорошенькие!!! mag, Egelia, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): греческом зале в греческом Мне эти две - дичайше понравились... Сохранила на телефон картиночку с девочкой и сырным бантиком. Не могу как понравилась. До безобразия. Пушистая, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Невозможно хорошенькие!!! Спасибо, Галя!!!! Они все сплошное мимими) АриЯ, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне эти две - дичайше понравились... Сохранила на телефон картиночку с девочкой и сырным бантиком. Не могу как понравилась. До безобразия. Ира, спасибо!!! Девочка в этот раз такая няша, сама балдю!!! Пушистая, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Оля, ну чудо! Красота! Мышки -одна другой симпатичнее! А от сырного бантика я просто умильно балдею! Каждая со своим лицом и характером. Думаю, нет смысла искать среди них первую красавицу!)) ОльгаТольна, Пушистая, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Олечка, мышани- чудо Такие прикольные Молодец каждая из них- индивидуальность)) Марина, спасибо!!! Хочется пока именно разных мышек. Когда идеи иссякнут, будут повторения. nata2017, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Олечка, привет! у тебя что не страница, то сундучок с сокровищами! Мышки загляденье! Как ты только умудряешься их и в дном с стиле шить и каждой характеру свой создать! А всех 20 нам покажешь? 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышь карнавальная! Зубики а откуда ты столько деталек берёшь - все эти чудесные бутылочки-пончики-гирлянды? Хотя, у такой мастерицы запасов должен от быть много) Очень красивые фотографии с отпуска. И ты Огненная красавица Высоты дух захватывали! Я бы, наверное, хотела так прогуляться. Но заранее знаю, что передвигалась бы на четвереньках Натюрморт - шикарный. Во ты как ты умудряешься так быстро его вышивать? Мы с подругой обсуждали ЭСТЭ - если и отважится на такую вещь - то только на одну и посвятить ей много-много лет А заготовки! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Оля, ну чудо! Красота! Мышки -одна другой симпатичнее! А от сырного бантика я просто умильно балдею! Каждая со своим лицом и характером. Думаю, нет смысла искать среди них первую красавицу!)) Аня, спасибо!!! Первая красавица по умолчанию самая первая мышь! Потом вторая, третья и далее по счету Мышь новогодняя задумывалась дурашливой, в очках, типа я олень новогодний))) но всех тянет на мимими)) Egelia, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение