17 августа 2019 Красота моя разноплановая, а до натюра у тя ручонки доходят? ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Красота моя разноплановая, а до натюра у тя ручонки доходят? Доходят))) Щас помидоры докручу и пойду снова))) А шо, уже пора показывать? nata2017, natali42, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щас помидоры докручу и пойду снова))) А шо, уже пора показывать? Ёптыть еще как пора !! Egelia, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Олечка, привет! у тебя что не страница, то сундучок с сокровищами! Мышки загляденье! Как ты только умудряешься их и в дном с стиле шить и каждой характеру свой создать! А всех 20 нам покажешь? Зубики Зубики нарочно))) такая мышь балда))) Всех, за исключением двух уже подаренных сфоткаю в кучку, обязательно. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): откуда ты столько деталек берёшь - все эти чудесные бутылочки-пончики-гирлянды? Хотя, у такой мастерицы запасов должен от быть много) Ой, тут все просто, старый добрый али экспресс. Чего там только нет. есть всё. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Очень красивые фотографии с отпуска. И ты Огненная красавица Высоты дух захватывали! Я бы, наверное, хотела так прогуляться. Но заранее знаю, что передвигалась бы на четвереньках Фотки, конечно, на телефон... Просто я очень люблю горы!!! Больше чем море. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Натюрморт - шикарный. Во ты как ты умудряешься так быстро его вышивать? Мы с подругой обсуждали ЭСТЭ - если и отважится на такую вещь - то только на одну и посвятить ей много-много лет Ну пару лет ты ему уделишь... но потом ты не сможешь шить сюжеты проще. Тебе будет казаться, что это все не то, очень просто... Самое главное не бояться, а послушно шить. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): заготовки! Ну да, зима близко sta.nsk, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Кто просил рачсчеленеку??? На примере белой мышки maui, mag, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Пока отвечала на сообщения победила еще несколько баночек. Тоже, такая себе мышь. Хочется верить, что подвигов больше не будет. Беладонна, Egelia, Гало4ка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ну до чего же мышки мимишные ну такая прелесть. Жду каждый отчёт с мышками больше, чем вышивальные АриЯ, Elena_F, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 37 минут назад, Egelia сказал(а): Ну до чего же мышки мимишные ну такая прелесть. Жду каждый отчёт с мышками больше, чем вышивальные Валечка, спасиибо!!! Мышки такие, да)))) мимишность и няшность мышек зашкаливает)) Пушистая, махно, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, твои мышата не могут не радовать - милые и потешные. А ты так точно уже их предводительница))) Я даже не сомневаюсь, что продолжение будет. Egelia, АриЯ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Оля,мышатки суперские))))) махно, Аринесса , sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Оля, какие же умилительные у тебя получаются мышки!!! ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Мышь карнавальная вне конкуренции! Такое бамбалейо! ))) Ветер, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Оля, красота то какая и милота! Полный восторг! Мышки - прелестнейшие! Одна другой краше! А от штабелей закаток восторг не меньший! Молодец и умница! sta.nsk, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ёптыть еще как пора !! Давай в понедельник вечером? Там порисованного много natali42, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Мышь карнавальная вне конкуренции! Такое бамбалейо! ))) Ага!!! Такая дурында!!! apanjul, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, какие же умилительные у тебя получаются мышки!!! Ника спасибо!!! makalicha1970, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Оль, мышки одна круче другой! А эти сырные банты вообще меня приводят в восторг) apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Оль, мышки одна круче другой! А эти сырные банты вообще меня приводят в восторг) Аня, спасибо!! Он же мышки, конечно банты будут сырными)) и ёлочки, и сердечки, и еще чего нибудь Egelia, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,мышатки суперские))))) Наташа, спасибо!!! apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 20 часов назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олечка, твои мышата не могут не радовать - милые и потешные. А ты так точно уже их предводительница))) Я даже не сомневаюсь, что продолжение будет. Спасибо, Людочка!!! Я их предводитель, однозначно!!! Так же как и была предводителем поросёнков в том году))) Мышки еще будут, парочка, а потом долго будем ждать глазки. Как раз отдохну, выношу и рожу новых идей Egelia, natali42, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 16.08.2019 в 14:02, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бантики?? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Оль, мышки такие классные, столько им комплиментов уже сказано, что мои слова будут повтором восхищаюсь твоей фантазией. Заготовочки впечатляют. Поделись, пожалуйста, вкусным рецептом помидорок. sta.nsk, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 20 минут назад, МамаЛё сказал(а): Бантики?? Свадебные?))) 9 минут назад, МамаЛё сказал(а): Оль, мышки такие классные, столько им комплиментов уже сказано, что мои слова будут повтором восхищаюсь твоей фантазией. Оля, благодарю!!! Чего-чего, а фантазии в моей буйной голове хоть отбавляй эту энергию да в мирных целях бы... 11 минут назад, МамаЛё сказал(а): Заготовочки впечатляют. Поделись, пожалуйста, вкусным рецептом помидорок. Ой, помидорки , катаю по обычному рецепту. Уже лет 20. На литр воды 1 ст л соли, 2 сахара.закипит, 1 ст л уксуса. Залить, стерлизовать 8-10 минут. Укутать. Все. Добавляю хрен, чеснок, укроп, острый перец, перцы горошком. Вчера извратилась, кинула зерна горчицы, треть маленькой ложки на банку. Мне кажется, будет интересно. МамаЛё, apanjul, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 16.8.2019 в 14:02, Ольга_Анатольевна сказал(а): правильно, ткани с фурнитурой Детская подушечка? ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Детская подушечка? неть!!!! Рано нам еще детскую подушечку))) Если, конечно, я все знаю Egelia, mag, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение