19 августа 2019 Мышастик даже расчлененный очень милый От маринадных запасов в состоянии шока и восхищения nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он же мышки, конечно банты будут сырными)) А можно ещё колбасные сделать Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 44 минуты назад, maui сказал(а): Мышастик даже расчлененный очень милый От маринадных запасов в состоянии шока и восхищения Спасибо, там чуть раньше есть в собранном виде Овощная захомячка в этом году удалась, ага))) nogres, sta.nsk, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): А можно ещё колбасные сделать Боюсь, не подберу фетра раскраса сервелата Пушистая, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Боюсь, не подберу фетра раскраса сервелата Сейчас такие сервелаты, что все возможно 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): там чуть раньше есть в собранном виде В собранном она милашка, понятное дело, но чтобы и в виде запчастей быть красоткой - это надо уметь nata2017, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Боюсь, не подберу фетра раскраса сервелата Бери розовый и кружочки беленькие сверху клей )) Ветер, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оленька, какие мышки, ми-ми-милые!!! А баночек-то сколько, вот так хозяюшка, умница!!! Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Бери розовый и кружочки беленькие сверху клей )) Будет розовый бант в горошек!!!! Egelia, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 55 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, какие мышки, ми-ми-милые!!! А баночек-то сколько, вот так хозяюшка, умница!!! Юля, спасибо за добрые слова и добро пожаловать!!!! apanjul, махно, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Сейчас такие сервелаты, что все возможно Надо попробовать воспроизвести))) или жруньям-толстуньям пол кружочка попробовать дать))) Пока не представляю себе как это будет. 1 час назад, maui сказал(а): в виде запчастей быть красоткой - это надо уметь Она ж няша)))) тут ка не крути, положено быть красоткой)) Пушистая, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, спасибо за добрые слова и добро пожаловать!!!! Оленька я у тебя уже прописалась, т.е. подписалась Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька я у тебя уже прописалась, т.е. подписалась Благодарю!!!! Нужно собраться с ответным визитом!!! Egelia, natali42, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девы, как и обещала после дождичка в четверг "в понедельник вечером" немножко натюра. Если кто-то еще помнит, тюкаю я горку фруктов. Еще не готов, каюсь, в отпуске отшила максимум сто крестиков. Вобщем, было как-то так сегодня имеем вот такую картину. Ну и ближе немного вот и вот Напрягло немного блюдо. Оно заррраза практически из одиночек. А еще стали напрягать настойчивые тётки в электричке."Покажите, что получится!" Обычно вежливо отказываю. Говорю, что разворачивать не буду. Взбесила одна настырная, мол тебе что жалко показать? Пришлось ставить ее на место фактом того, что билет у нее на электричку, а не на мою выставку. Поэтому зрелище откладывается... Вот как-то так... sta.nsk, doboninasveta, Millanka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Ого, какая скорость. И все такое реалистичное. Очень красиво. махно, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Если кто-то еще помнит, тюкаю я горку фруктов. Еще не готов, каюсь, в отпуске отшила максимум сто крестиков. Оля, мы помним и ждем ! Не знаю про какие 100 крестиков ты говорила, но я шью по листам( в котором примерно 3500 шт значков ) и то не видно ничего особенного. А тут уже и фрукты и стол .... Здорово ты тетку осадила, я бы не смогла. иногда в электричку беру с собой вышивку и обязательно подсаживаются разный бабки с молитвенниками. Хорошо что не агитируют . Мышки изумительные . Оль, а фурнитуру ( глазки. носики ) с Али заказываешь ? махно, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оля, какой красивый натюрморт и уже на финише! Здорово! Даже не представляю, как это вышивать в транспорте и не хочу, если честно махно, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оль, ну, ух- ты!!! Осталось совсем чуть-чуть стола, а дыньку уже есть можно 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще стали напрягать настойчивые тётки в электричке. 55 минут назад, Наталья2013 сказал(а): подсаживаются разный бабки с молитвенниками. Хорошо что не агитируют . Злые вы! махно, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 39 минут назад, natali42 сказал(а): 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А еще стали напрягать настойчивые тётки в электричке. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): подсаживаются разный бабки с молитвенниками. Хорошо что не агитируют . Злые вы! ты наверно на электричке лет 100 не каталась ? там еще не таких встретишь махно, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): ты наверно на электричке лет 100 не каталась ? там еще не таких встретишь Не каталась! Некуда мне на электричке кататься! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ольчик, натюр отпаднейший, просто слов нет.. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пришлось ставить ее на место фактом того, что билет у нее на электричку, а не на мою выставку. Поэтому зрелище откладывается... Да ты страшная женсчина!!! Приезжай ко мне в гости, я третье лето с соседями-шашлычниками воюю, ни своих слов, ни милиций с полициями не хватает (( Хозяйка смешных зверей, nogres, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, немой восторг! Egelia, махно, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, мы помним и ждем ! Не знаю про какие 100 крестиков ты говорила, но я шью по листам( в котором примерно 3500 шт значков ) и то не видно ничего особенного. А тут уже и фрукты и стол .... Здорово ты тетку осадила, я бы не смогла. иногда в электричку беру с собой вышивку и обязательно подсаживаются разный бабки с молитвенниками. Хорошо что не агитируют . Мышки изумительные . Оль, а фурнитуру ( глазки. носики ) с Али заказываешь ? Наташа, привет)) 100 крестиков это выполненная норма отпуска))) остальное отшито за 20 дней августа. Фурнитуру да, всю на алиэкспрессе заказываю. Теперь и глазки тоже. Ибо хорошая компания Гамма положила таким как я свинтуса, прекратив выпуск чёрных плоских бусин, заменив их на коричневые цвета молочного шоколада. Гуталин у них там закончился штоли?? Так что теперь по фурнитуры я на 100% завишу от китайцев. Ветер, sette venerdi, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, какая скорость. И все такое реалистичное. Очень красиво. Валя, благодарю!!! Уже хочется закончить и начать что-то новое)) natali42, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): подсаживаются разный бабки с молитвенниками Мне одна подсела и давай чесать, мол детка ты должна вышивать иконы и передавать их церкви. А я смотрю на нее и понимаю, что церкви я как раз ничего не должна. Ни иконы, и обычные вышивки. Потому что видела, как пришедший на подачу святой воды нищеброд через три года на крутой тачке стал ездить... Всё у них там в плане финансов хорошо, пусть меньше тырят ОлюшКа, Фро-J, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 56 минут назад, mag сказал(а): Оля, немой восторг! Марина, спасибо!!!! махно, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение