2 сентября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Какая красавица! Ирина назвала ее Мими))) Я полностью согласна с ней в этом)) Мышь еще тепленькая, только сегодня "из под карандаша" Marusya1978, махно, Lenyska153521 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Присоединишься??? Я кусучая Думаю, этого мне не миновать. Но начну со схем попроще, очень нравится Смольный от Ночки и несколько схем Химеры)). Крыски очаровательны, обе)) nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, ну что ты делаешь? Вот была абсолютно равнодушна к мышам, а тут!!! Эта нравится очень! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 55 минут назад, sta.nsk сказал(а): Думаю, этого мне не миновать. Но начну со схем попроще, очень нравится Смольный от Ночки и несколько схем Химеры)). Тоже хороший выбор))) 55 минут назад, sta.nsk сказал(а): Крыски очаровательны, обе)) Ага!!! Первую крысь прям захотелось шить аж до дрожи)) а вторая такая мимишная, ну как мимо пройти??? Мне все игрушки у Нани нраваятся)) не все успеваю вышить))) sta.nsk, natali42, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну что ты делаешь? Вот была абсолютно равнодушна к мышам, а тут!!! Эта нравится очень! Дада!!!! Мышь Мими))) она такая))) Lenyska153521, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Оля, поздравляю! Еще один шедевр вышел из под твоей иголочки Невероятная красота! natali42, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 17 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, поздравляю! Еще один шедевр вышел из под твоей иголочки Невероятная красота! Ира, спасибо!!!! Одним ковриком больше))) apanjul, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ой, что я пропустила! Оля, поздравляю с завершением натюра! Круто!!! Ты супер! ОльгаТольна, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Ой, что я пропустила! Оля, поздравляю с завершением натюра! Круто!!! Ты супер! Анечка, спасибо!!!! Праздник продолжается)) Камма80, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Праздник продолжается)) Ну, если б я такую работу вышила, праздновала бы точно))) ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, с завершением очередного шедевра Мышки-малышки лапочки махно, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 29.08.2019 в 21:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну да)) Весла замочены, завтра буду сушить А мыльное облако-это что? Мыло? Поздравляю с завершением! Молодец! ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Мыло? Фейри 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с завершением! Молодец! Шпасиба!!!! Вот и королева небес к нам спустилась)) Или ты еще летаешь где?? Marusya1978, sette venerdi, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 44 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, с завершением очередного шедевра Мышки-малышки лапочки Олечка Владимировна, спасибо!!!! Marusya1978, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ольчик, вот только тут немного выбилась из рядов митингующих, так тут сразу такой шедевр выдала. Натюр ошеломительный! Золотые рученьки у тебя и быстро ты так с них разделалась. Какой следующий шедевр на очереди? Ты Ириску на каком каунте шить начала? Пушистая, ОльгаТольна, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 48 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Натюр ошеломительный! Оля, спасибо!!!! 48 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Какой следующий шедевр на очереди? Бутылки от 7 слоников)))) но сначала мыши))) 48 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Ты Ириску на каком каунте шить начала? На 16)) и Мими буду на 16 шить))) Marusya1978, nata2017, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Продолжение Ириски Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Marusya1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение Ириски часа через два ждем финальный пост по Ириске?)) Millanka, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): часа через два ждем финальный пост по Ириске?)) Драсьте вам с кисточкой))) а обратную сторону кто ж мне вышил?)))) махно, Egelia, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Драсьте вам с кисточкой))) а обратную сторону кто ж мне вышил?)))) а давай ее фетром зашьем Egelia, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а давай ее фетром зашьем И начнем по быстрому вторую мышь)))) apanjul, Ольга Костромина, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): И начнем по быстрому вторую мышь)))) даже так стесняюсь спросить: а когда улитки стряпать будешь? Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Драсьте вам с кисточкой))) а обратную сторону кто ж мне вышил?)))) а чё не кому, да? Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На 16)) и Мими буду на 16 шить))) И сколько примерно она у тебя в см получается? У Нани вапще заявлена 20 каунта, так это ж кого там получиться. sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): И сколько примерно она у тебя в см получается? 8 см ))) не буду я глаза мучать на 20ке!!! и Миму тоже покрупнее сделаю))) на 16 sta.nsk, svetles, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение