3 сентября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): даже так стесняюсь спросить: а когда улитки стряпать будешь? Вечером дома))) Одну я даже собрала, остались рюши(невесте) и цветы с бусинами, а жОних пока в разобранном состоянии лежит, но белок уже набит и сшит, а остальное в стадии набивания))) а ему ж еще цилиндр нужно ваять))) а у меня строители второй этаж шпаклевать приехали... сильно не вовремя пеларгония, Пушистая, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): а чё не кому, да? Даже котошьюна неть... Пушистая, natali42, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даже котошьюна неть... Эх, знаю я, знаю. ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Оля, крыска растет не по дням, а по часам . Egelia, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 19 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, крыска растет не по дням, а по часам . Спасибо, Женечка)))) Ты уже выложила отчёт?? Тогда мы идем к вам!!!(с) Marusya1978, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 30.08.2019 в 16:33, Сэйко сказал(а): ладна.. чо уж буду глядеть распоследняя 30.08.2019 в 16:34, nogres сказал(а): Не , нас две последних будет () Девочки, а вот последняя-Я! Не поеяла, как получилось, что я тазик увидела, а пять страниц после него - нет!? Ольга_Анатольевна, Оля! Натюр знатный получился! Красивый, аппетитный! Год ваших тёплых отношений- и все мы любуемся настоящей картиной! Желаю тебе хорошего оформления! Пусть радует и дарит уют Дому! Мышки-крыски от Нани- клёвые!) Улиточек интересно помотреть. Сэйко, махно, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шпасиба!!!! Вот и королева небес к нам спустилась)) Или ты еще летаешь где?? Прилетела вчера) А тут-лето! приятно))) Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): Прилетела вчера) А тут-лето! приятно))) Это ты привезла, не скромничай)) махно, Пушистая, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, а ты второй раз была в багетке? Сдан натюр на обрамление? ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, а ты второй раз была в багетке? Сдан натюр на обрамление? Выходные там было закрыто, а на неделе я попадаю домой в 8. Нет, конечно natali42, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Оля!!! Поздравляю с завершением!!! Масштабно! Не хватает только пары бутылочек винца BlueeYeS, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, а Мими изначально на какой каунт рассчитана? я тоже ее буду шить))) жду схему от Нани nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оль, зашла и замерла в изумлении. Это как же так можно? Такое и так быстро? Кажется, что ты его не шила. а кистью рисовала. Красиво невероятно. nata2017, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Нани, Мими.... как в заведении Оль, улиток кажи уже! Marusya1978, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Оля, а Мими изначально на какой каунт рассчитана? я тоже ее буду шить))) жду схему от Нани На 20))) у меня канвы такой нет))) Но Ира пишет, что в принципе увеличение каунта возможно и не криминально))) просто мышка будет чуть побольше)) nata2017, Ветер, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 30.08.2019 в 18:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, вобщем встреча утюга и натюра состоялась. Ровнять паром перед багеткой еще буду, да и они сами тоже дотягивают. ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть и ... сшить уже этих свадебных улиток!!! Оля, поздравляю! Восторг! Шедевр! Какой виноград, листочки, смородинка! Хочется уже увидеть оформленной! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 13 часов назад, natali42 сказал(а): Не хватает только пары бутылочек винца Точно! махно, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Нани, Мими.... как в заведении У нее официально Нани-студия)))) Так что никаких обзывалок))) Egelia, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Оль, зашла и замерла в изумлении. Это как же так можно? Такое и так быстро? Кажется, что ты его не шила. а кистью рисовала. Красиво невероятно. МарСанночка, спасибочки!!!! Где ж быстро, больше года ковырялась!! Проработано, конечно, на славу))) Согласна!! Пушистая, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 31 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Оля, поздравляю! Восторг! Шедевр! Какой виноград, листочки, смородинка! Хочется уже увидеть оформленной! Света, спасибо!!! А уж как мне хочется))) 30 минут назад, BlueeYeS сказал(а): 14 часов назад, natali42 сказал(а): Не хватает только пары бутылочек винца Точно! В смысле в натюре? Или поверх тряпочки?? nata2017, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 14 часов назад, natali42 сказал(а): Оля!!! Поздравляю с завершением!!! Наталья, благодарю!!! Т ы бы знала, как мне хочется с поздравлениями ввалиться в твою темку!!!! Когда уже зеленить будем хоть что-нибудь!? Я ж знаю, ты вышиваешь!!!! 14 часов назад, natali42 сказал(а): Не хватает только пары бутылочек винца В смысле вышитых или стоящих рядом?? Marusya1978, natali42, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оль, улиток кажи уже! Ну, ёлы-палы!! Улитки не совсем еще готовы. Сегодня муж сделает им подставки, а жониху сошьется шапко-циллиндр)) За качество фоток не отвечаю))) дошью полностью, устрою им фотосет Кисюня, Egelia, maui и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В смысле в натюре? Или поверх тряпочки?? В смысле РЯДОМ с натюрами , повесить! А там, как хочешь! Можно натюр на стол постелить, а сверху пару бутылочек и поставить! 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, благодарю!!! Т ы бы знала, как мне хочется с поздравлениями ввалиться в твою темку!!!! Когда уже зеленить будем хоть что-нибудь!? Я ж знаю, ты вышиваешь!!!! Зеленить брак - ещё не скоро, миллениум - в процессе, а синичек уже, может, и позеленили. Больше у меня зеленить и нечего!))) Наталья2013, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): ФСЬОООО!!!! Можно выдохнуть... Ох ты, красота какая! Фрукты настолько хороши, что каждая виноградинка кажется вкусной . У Вас золотые ручки и неиссякаемое терпение. махно, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, ёлы-палы!! Улитки не совсем еще готовы. Сегодня муж сделает им подставки, а жониху сошьется шапко-циллиндр)) За качество фоток не отвечаю))) дошью полностью, устрою им фотосет Улитки классные! А я чёт упустила, ты их кому-то в подарок шила? irina4221, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение