5 сентября 2019 Только что, natali42 сказал(а): Улитки классные! А я чёт упустила, ты их кому-то в подарок шила? Ага, сыну и шила)) Пушистая, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 минут назад, natali42 сказал(а): В смысле РЯДОМ с натюрами , повесить Начать бы их по человечески Я после эстэшных символов никак не перейду на Слониковские Вот решила мышами отвлечься, и мозг отдохнет, и подготовочка опять же)) 11 минут назад, natali42 сказал(а): Зеленить брак - ещё не скоро, миллениум - в процессе Давай миллениум зеленить, а? Вон, МарСанна сказала, что Татуся с шуруповертом приходит зеленить Нельзя пропускать такое зрелище))) ОлюшКа, nata2017, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Ох ты, красота какая! Фрукты настолько хороши, что каждая виноградинка кажется вкусной . У Вас золотые ручки и неиссякаемое терпение. Оленька, спасибо большое и добро пожаловать!!! пеларгония, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Оля, улитки суперские! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 14 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, улитки суперские! Спасибо, Женечка))) nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Улитки не совсем еще готовы. Сегодня муж сделает им подставки, а жониху сошьется шапко-циллиндр)) За качество фоток не отвечаю))) дошью полностью, устрою им фотосет Ух тыж! У неё фата! )) Да, шапко-циллиндр обязательно нужен! Но уже и сейчас классные!!! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ух тыж! У неё фата! )) Да, шапко-циллиндр обязательно нужен! Но уже и сейчас классные!!! Канэщьна фата!!!! Как так, нэвэста и нэт фата!!!?? Будет и шапко, будут и подставки))) А вот румянить их не хочу почему-то. Попробовала нарумянить улитку, которая у меня давно живет... и решила, не то!! sta.nsk, nogres, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, ёлы-палы!! Улитки не совсем еще готовы. Сегодня муж сделает им подставки, а жониху сошьется шапко-циллиндр)) За качество фоток не отвечаю))) дошью полностью, устрою им фотосет Какие классные. А цветочки какие красивые. Милота. sta.nsk, Marusya1978, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Канэщьна фата!!!! Как так, нэвэста и нэт фата!!!?? Будет и шапко, будут и подставки))) А вот румянить их не хочу почему-то. Попробовала нарумянить улитку, которая у меня давно живет... и решила, не то!! Ну почему, маленький и неяркий румянец им вполне может быть к лицу. Но и без него хорошо! А рты? Тоже не хочешь? У меня дежавю - ты же вроде когда-то уже шила улиток? nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какие классные. А цветочки какие красивые. Милота. Валечка, спасибо!! Marusya1978, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): У меня дежавю - ты же вроде когда-то уже шила улиток? Шила, конечно Вот таких парочку, себе и подружке apanjul, Сэйко, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, сыну и шила)) Как в песне "Будет свадьба, будет свадьба"? Egelia, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Как в песне "Будет свадьба, будет свадьба"? Будет))) Nadinka-Blondinka, Galagenka, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будет))) Поздравляю!!! Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, natali42 сказал(а): Поздравляю!!! Шпасиба))) nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, ёлы-палы!! Улитки не совсем еще готовы. Сегодня муж сделает им подставки, а жониху сошьется шапко-циллиндр)) За качество фоток не отвечаю))) дошью полностью, устрою им фотосет Ну и когда ты всё успеваешь? На подарок их готовишь или ещё какое событие намечается? Влюбилась в них! Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Прэлэстно, просто прэлэстно Олечка, какие же улитки суперские Marusya1978, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 8 минут назад, letka сказал(а): Ну и когда ты всё успеваешь? Не успеваю)) неделю ковыряюсь с ними вечерами и впритык))) 9 минут назад, letka сказал(а): На подарок их готовишь или ещё какое событие намечается? Сын женится)) улитку жениха делала примерно в цвет его костюма. 9 минут назад, letka сказал(а): Влюбилась в них! Спасибо!)) letka, natali42, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 5 минут назад, nogres сказал(а): Прэлэстно, просто прэлэстно Олечка, какие же улитки суперские Марина, благодарю!!)) nogres, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Сын мне написал:"Это потому что мы такие слоупоки?"(Слоупок на их еще школьном жаргоне - не то чтоб тормоз, но тот кто очень медленно догоняет) sta.nsk, Juliay, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Оленька, в твоей темке таааак всегда оживленно, к сожалению не успеваю все читать... Тут у тебя такая радость оказывается!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения будущей семье. А сколько сыночку лет? (у тебя сколько детей?) Улитки чудо-чудное!!! Я тоже в них влюбилась!!! Будущая невестка видела их? Я думаю, девочка должна оценить. Которая твоя улиточка тоже обалденная!!! Не устану восхищаться, девочками, которые умеют шить! Прям завидую (по-доброму)... letka, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 17 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, в твоей темке таааак всегда оживленно, к сожалению не успеваю все читать... Спасибо, Юленька)))) Сейчас Нани-мышей отошью и будет затишье и отчеты раз в месяц, потому что уйду в многоцветку)) 17 минут назад, Juliay сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения будущей семье. Спасибо, очень приятно!! 18 минут назад, Juliay сказал(а): А сколько сыночку лет? (у тебя сколько детей?) Мальчику 24 года))) Он у нас савсэм адын)) и савсэм малЪчык 19 минут назад, Juliay сказал(а): Улитки чудо-чудное!!! Я тоже в них влюбилась!!! Очень приятно))) Нет, их видел только сын. И то, только головы))) Должны понравиться молодым. Мне хотелось бы. 20 минут назад, Juliay сказал(а): девочками, которые умеют шить! Ой, я ими тоже восхищаюсь!!! Ибо улитки и прочая мелочевка это все, на что я способна))) Про умение вязать спицами умолчу... Я безмолвно преклоняюсь перед этими мастерицами))) Путешественница, mag, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будет))) Оль, ну сколько у тебя приятных новостей!!!!!! Молодым СЧАСТЬЯ и взаимопонимания, а мамулечке здоровья, терпения и мудрости, все таки новый человек входит в семью!!! Моему только неполных шестнадцать и я уже себя морально готовлю, вернее готовлю уже шестнадцать лет!!! Улиточки - чудо, как хороши, произведения искусства!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): Оль, ну сколько у тебя приятных новостей!!!!!! Галя, спасибо!!!! Новый человек в семью начинает вроде "втягиваться" но как-то с опаской))) (так-то они уже два года отдельно вместе живут, снимают) 2 минуты назад, махно сказал(а): я уже себя морально готовлю Да я как-то сильно не готовилась морально. Жить с ней все равно ему))))Так что... как говорят наши крымские старушки"Бачили очи шо купували, їжте, хоч повилазьте. " (видели глаза,что покупали, ешьте, хоть повылазьте) 5 минут назад, махно сказал(а): Улиточки - чудо, как хороши, произведения искусства!!! Спасибо)))) Улитки вроде получились)) Я всегда так переживаю когда что-то шью apanjul, mag, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Опять очередные фетровые шедевры! А цветуечки-то какие! Все будут смотреть на улиток, а не на невесту. Marusya1978, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение