6 сентября 2019 Оля, как быстро ты с Ириской управляешься ! Мне за тобой не угнаться... sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты умеешь удивить! Улитки - это просто шедевр! Унесла в блокнот, ибо ТАКОЕ я сама придумать не в состоянии! Каждый раз поражаюсь - сколько же у тебя фантазии! Но главное конечно - это то, что все эти, не побоюсь этого слова "гениальные" идеи, ты воплощаешь в жизнь просто виртуозно! И спасибо за фото предыдущей улитки, потому что буду думать, каких сделать для внучки. Представляешь, она завела себе питомцев - двух виноградных улиток. Она их кормит, поит, купает... А я на них смогла посмотреть только через стекло. Для меня - жуть, а внука говорит: "Какие милашки". Олечка, а сколько их в инете))) Я выбирала себе прототип просто забив в поисковик "свадебные улитки Тильда" а обычные они есть и с подушками, и с чашками, всякие по расцветке и исполнению. Там же выкройки))) natali42, Autumn, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, как быстро ты с Ириской управляешься ! Мне за тобой не угнаться... Нас не догонят!!(с) Главное, ты ее начала, значит к празднику успеешь, а это главное))) Marusya1978, Фро-J, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Обалденные улитки! Счастливой семейной жизни молодым! Маруся, спасибо!!! nata2017, apanjul, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, от улиток я в нокауте, какая прелесть. Поздравляю сына с намеченным торжеством, пусть у молодых все по жизни будет отлично. Мышка очень даже миленькая, я вот боюсь мышей до смерти, а эту даже бы погладила по шерстке. Оля, спасибо)))) Мышей с крысами я тоже боюсь, но эта крыса ничего такая вроде)) а мышь будет вообще мимишная nogres, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Ну слава богу мыши на месте!!! А то я уже испугалась... прошло два дня, а мышей у тя не прибавилось ))))) Мышей вам еще терпеть и терпеть))) Так что, не кипишуйте)) усё будет, шеф! 3 часа назад, Galagenka сказал(а): ) А чего??? Сынулю дядьки в погонах не смогли "похитить" от маменьки, а улитка в белом шмогла???? У дядек погонах нет того, что есть у улитки, значит))) вот и не смогли) apanjul, sta.nsk, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У дядек погонах нет того, что есть у улитки, значит))) вот и не смогли) Скрытый текст ))))))))))))))) natali42, nata2017, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Скрыть содержимое ))))))))))))))) Дадада))) apanjul, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дадада))) Я так и знала ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дошились улитки))) Улитки класнючие! Оля, это украшение на стол молодоженов будет? и я тебя ещё не поздравила. Большого счастья сыну! Здорово, что семья растёт! Marusya1978, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 39 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Улитки класнючие! Оля, это украшение на стол молодоженов будет? и я тебя ещё не поздравила. Большого счастья сыну! Здорово, что семья растёт! Любочка, спасибо)) Да, украшение на стол, потом домой заберут)) Пушистая, natali42, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я выбирала себе прототип просто забив в поисковик "свадебные улитки Тильда" а обычные они есть и с подушками, и с чашками, всякие по расцветке и исполнению. И одним этим предложением и фотографиями улиток ты снова меня загнала в интернет искать улиток sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Олечка, ну ты даешь! Тут от натюра еще некоторые не отошли, а ты уже таких классных улиток пошила! Молодым счастья! nata2017, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 31 минуту назад, Millanka сказал(а): И одним этим предложением и фотографиями улиток ты снова меня загнала в интернет искать улиток Мила, сшей уже ее!!! В прошлый раз сколько терзаний было!!! И только Оля оленек собралась духом и сшила))) nata2017, Пушистая, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Олечка, ну ты даешь! Тут от натюра еще некоторые не отошли, а ты уже таких классных улиток пошила! Молодым счастья! Анечка, спасибо)) У меня традиционно- дурная голова рукам покоя не даёт)))) natali42, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня традиционно- дурная голова рукам покоя не даёт)))) Как-то ты о себе непоэтично совсем. Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 05.09.2019 в 11:25, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будет))) Ольчик,поздравляю)))А когда? Marusya1978, sta.nsk, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 05.09.2019 в 17:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Страшные тётки, да!!! А не любят почему то тёщ Marusya1978, Egelia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля,шедевральные получились улиточки))) А у нас сваха купила колпачки на бутылки шампанского жениха и невесту))) sta.nsk, Marusya1978, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, сшей уже ее!!! В прошлый раз сколько терзаний было!!! И только Оля оленек собралась духом и сшила))) Та весь затык в том, что я руками шить не умею, а машинки нету. Подскажите, люди добрые, каким швом лучше детали сшивать, я по названию посмотрю как делается. Ну и заодно дораскажу, чем поиски закончились: полезла я значит в ГугеЛь, посмотрела осенних улиток, новогодних улиток, а потом решила просто "улитка тильда" вбить. Кто ж знал, что после "улитка т" ГугеЛь предложит мне улитку творожную. Короче,я ещё не определилась будет ли у меня самосшитая улитка или нет, но то что в выходные я творожных улиток печь буду, это точно Ксен40, nata2017, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Как-то ты о себе непоэтично совсем. Я к себе давно с самокретинизЬмом отношусь))) nata2017, maui, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 7 часов назад, Millanka сказал(а): Та весь затык в том, что я руками шить не умею, а машинки нету. Подскажите, люди добрые, каким швом лучше детали сшивать, я по названию посмотрю как делается. Ну и заодно дораскажу, чем поиски закончились: полезла я значит в ГугеЛь, посмотрела осенних улиток, новогодних улиток, а потом решила просто "улитка тильда" вбить. Кто ж знал, что после "улитка т" ГугеЛь предложит мне улитку творожную. Короче,я ещё не определилась будет ли у меня самосшитая улитка или нет, но то что в выходные я творожных улиток печь буду, это точно Мила, творожные улитки тоже круто))) nata2017, Ксен40, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,шедевральные получились улиточки))) А у нас сваха купила колпачки на бутылки шампанского жениха и невесту))) Тут возможно это будет от оформителя зала)) 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,поздравляю)))А когда? Спасибо)) да вот прямо сегодня)) Egelia, Marusya1978, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): А не любят почему то тёщ Про них любя складывают анекдоты))) А свекрух боятся))) Millanka, Ксен40, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): да вот прямо сегодня)) Уже? Олечка, поздравляю! Пусть всё гладко пройдёт! Улитки прикольные Ксен40, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение