11 сентября 2019 49 минут назад, nogres сказал(а): Оля, фотографии молодых такие романтичные как в сказке И вы с мужем и сын с женой такие счастливые, выглядите сногсшибательно!!! Мариночка, спасибо!!! Ксен40, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Все красавчики!!! Юленька, благодарю!!! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Этот партизанен тут, кстати, зарегистрировался)))) Но пока стесняется активничать)) Ух ты, вот с этого момента поподробней! Имена-пароли-явки?!! )) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, вот с этого момента поподробней! Имена-пароли-явки?!! )) Я б так помнила)))) Вернутся, уточню)) nogres, sta.nsk, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Красота, молодость, свадьба - какая прелесть! Пусть так же красиво и солнечно все складывается в жизни! Спасибо, Оксаночка!!! 1 час назад, ksen40 сказал(а): приставка НЕ совсем лишняя Ненене!!!! Молодые они, а не мы))) Egelia, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Олюша, поздравляю молодую семью, пусть живут дружно и счастливо! Красивые и счастливые! Улитки просто супер. Я почему-то предполагала, что они меньше, когда были фото без одариваемых. Так они мне еще больше понравились, такие классные. С завершением натюра! Он просто великолепен! Я на свой не то чтобы не могу решиться, просто оцениваю время отшива, моя скорость - хотела написать улиточья, но нет... улитки - скоростные метеоры по сравнению со мной, поэтому такой масштаб у меня сто пудов уйдет в десятилетний долгострой... Вот и не знаю, есть ли смысл вообще его начинать ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 минут назад, МамаЛё сказал(а): Олюша, поздравляю молодую семью, пусть живут дружно и счастливо Оленька, спасибо!!! 12 минут назад, МамаЛё сказал(а): предполагала, что они меньше Я увеличивала стандартную выкройку в 2 раза 12 минут назад, МамаЛё сказал(а): С завершением натюра! Он просто великолепен! Спасибочки!!!! 13 минут назад, МамаЛё сказал(а): Я на свой не то чтобы не могу решиться, Ну и пусть ты его будешь шить 10 лет. Сегодня подсмотрела на форуме у Бонни - одна вполне шустрошвейка закончила Рощу от Эсто за 5 лет. И все в один голос говорят, что это нормальный срок для работающего 5/2 плюс дети, садо-огородо и прочие побочные заботы))) Просто тебе самой нужно набраться смелости, порассматривать его и решиться. ЛАДОМИРА, mag, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Оксаночка!!! Ненене!!!! Молодые они, а не мы))) Они молоденькие, а вы - молодые Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Они молоденькие, а вы - молодые Они молодожены))) а мы ... фиг его знает, может бабулей и дедулей сделают нас по шустрому natali42, apanjul, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Оль, лето... И чет дофига я пропустила. Зато прикольно было экстерном догонять - все ждут натюр, а я его оп-оп и до самого до завершения посмотрела сразу! Круто получилось и очень натурально - не зря он натюр. От фетровых мышей просто пищу - они все прелестны! А сырные прибамбасы - это вау просто! На мышек от Нани тоже посматривала. Но что-то в этом году мало чего покупается. Хорошо, что можно на отшив полюбоваться у кого-то.)))) Улитки тоже понравились! А уж как хороши молодожены! Пусть у них все в этой жизни сложится успешно и одной крепкой и счастливой семьей станет на свете больше. Ну и вы с мужем не отстаете от молодых! Я еще отпуском вашим летним любовалась, а тут вон на фотках со свадьбы какие задорные глаза у обоих! Так держать! Надеюсь, что теперь почаще заходить буду)))) Millanka, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасная пара)))) 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарно)))И детки,и улиточки А я без платья до сих пор Egelia, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Олюшка, спасибо за свадебные фото, очарована ими. Есть женщины в русских селеньях. И в кедах по горам, и на балу королевна)). Такое красивое сочетание цветов медно-рыжих волос и платья, очень изысканно)) Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Какая вы красивая пара!!! ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, я все пропустила, но от души поздравляю с таким замечательным событием в жизни семьи! Ты его украсила и своими руками, и своим присутствием - невозможно хороша в синем платье, а улиточки поразили в самое сердце! sta.nsk, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, лето... И чет дофига я пропустила. Оля, привет!!! Всяко бывает 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Зато прикольно было экстерном догонять - все ждут натюр, а я его оп-оп и до самого до завершения посмотрела сразу! Круто получилось и очень натурально - не зря он натюр. Тебе в этом плане повезло больше других, которые ждали))) 14 часов назад, Путешественница сказал(а): От фетровых мышей просто пищу А как я кайфую, когда их создаю Люблю их каждую!! 14 часов назад, Путешественница сказал(а): На мышек от Нани тоже посматривала Мышки от Нани... У нее все игрушки такие, что вот хочется бросить всё и начать их шить!!!! Может ты с нами? 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Улитки тоже понравились! А уж как хороши молодожены! Молодожены сами такие улитки!!!! Спасибо за пожелания!!! 14 часов назад, Путешественница сказал(а): отпуском вашим летним любовалась Горы, море, красота же))) Как было не поделиться) 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Надеюсь, что теперь почаще заходить буду)))) Буду очень рада!! Marusya1978, ОльгаВл, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая вы красивая пара!!! Наташа, спасибо!!!! Но самыми красивыми, конечно-же, были молодые)) Egelia, Пушистая, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасная пара)))) Спасибо, Натали!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): А я без платья до сих пор Как так-то??? Срочно бросай всё и за платьем!!! Мамочка. ты ж второй по важности объект общего рассматривания!!! И до сих пор без шикарного платья!!! Непорядочек!! apanjul, Egelia, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Есть женщины в русских селеньях. И в кедах по горам, и на балу королевна)) Таня, спасибо!!! По горам в кедах мне. конечно же, комфортнее nogres, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, я все пропустила, но от души поздравляю с таким замечательным событием в жизни семьи! Ты его украсила и своими руками, и своим присутствием - невозможно хороша в синем платье, а улиточки поразили в самое сердце! Олечка, спасибо за теплые пожелания и комплименты!! Очень приятно maui, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ладно, отвлеклись и будет. У меня продолжение Ириски Вернее почти финал. Осталось накрутить хвост и сшить Путешественница, Фро-J, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ладно, отвлеклись и будет. У меня продолжение Ириски Вернее почти финал. Осталось накрутить хвост и сшить Строгая какая!! Будет! - нет не будет! Я только оптом всё прочитала и тоже хочу отвлекаться! Впрочем, как скажете! Ириска хороша)) Итак, свадебные фото-потрясающе красивы! Поздравляю от всей души молодожёнов, счастья им в совместной жизни, долгих лет и взаимоуважения! Улитки очень элегантные получились! И уникальные! Визитная карточка этой свадьбы) Спасибо за такре количество красивых фото! Спасибо за свои фото! Ты очень красивая, утончённая и эффектная! Такая элегантная пара с мужем! Долгие лета! Пусть много-много лет горят счастьем глаза, в унисон бьются сердца и поют одну песню души! ЛАДОМИРА, natali42, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ириска хороша. Как в сыр в ценилась острыми зубками. nogres, АриЯ, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 А лапки какие у Ириски! Те, которые боятся этих животинок, наверное, от этих пальчиков будут в ужасе) А по мне так ми-ми-ми! Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Строгая какая!! Чё сразу строгая-то?))) Нормальная я)))) Форум вышивательный? Вышивательный 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Итак, свадебные фото-потрясающе красивы! Спасибо!! Это потому что молодежь счастливая))) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Визитная карточка этой свадьбы) Мне мама невесты так и сказала))) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Пусть много-много лет горят счастьем глаза Спасибо, Анечка!!! Пушистая, sette venerdi, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): этих пальчиков будут в ужасе) И от хвоста он розовый, толстый и фуфуфу!!! Вобщем крысиный такой хвост)) Ксен40, nogres, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение