12 сентября 2019 7 минут назад, Egelia сказал(а): Ириска хороша. Как в сыр в ценилась острыми зубками. Жрамкает, ага))) Egelia, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ириска хороша. Как в сыр в ценилась острыми зубками. Валюша, спасибо)) Крысь на обеденном перерыве даже собрала))) В субботу покажу))) АриЯ, Пушистая, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Непорядочек!! Меня доча вот только сегодня поругала,СРОЧНО надо тебя одевать,а я ж занятаааая)))Ну,ничего успею(я думаю))) natali42, Egelia, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оля, классно выглядишь! Точнее вместе с мужем выглядите) Про молодых не говорю даже, они чудесные Мышастик этот прикольный, если б только не хвост, он меня пугает nogres, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, классно выглядишь! Точнее вместе с мужем выглядите) Про молодых не говорю даже, они чудесные Аня, спасибо!!!! 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Мышастик этот прикольный, если б только не хвост, он меня пугает Потому и пугает, она же крыса))) и хвост у нее будет фуфуфу!!! Marusya1978, Камма80, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): успею(я думаю))) неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь думаешь!!! Брось все и ищи платье!!!! Чтоб потом не схватить первое попавшееся и жалеть sette venerdi, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 13:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая милота!!!! как я много пропустила... Оля! С опазданием, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пара вы и вправду очень красивая!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая милота!!!! как я много пропустила... Оля! С опазданием, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пара вы и вправду очень красивая!!! Танечка. спасибо!!!! Очень приятно!! Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 На обеденном перерыве сшились две тушки. Положила на лист и так смешно стало "пельмешки без спешки" А еще до меня доехали глазки и прочее имущество из поднебесной))) letka, apanjul, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На обеденном перерыве сшились две тушки. Какие пельмешки! В обед люди еду едят! А Оля её из фетра шьёт Поднебесовцы молодцы! Не дают простаивать! Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Какие пельмешки! В обед люди еду едят! А Оля её из фетра шьёт видимо пора лепить пельмешки на выходных))) 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Поднебесовцы молодцы! Не дают простаивать! Ой, китайцы такие китайцы!!! Бутылочки с шампанским мои отправили кудато в новосибирск так обидно. прислали какой-то другой трек, а я его отследить не могу... Хорошо хоть глаза пришли))) аж на 50 зверей хватит)) sette venerdi, nata2017, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ольга, хвост то Ириске накрутила? А то как крыска и без хвоста? nata2017, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 58 минут назад, letka сказал(а): Ольга, хвост то Ириске накрутила? А то как крыска и без хвоста? Конечно накрутила Мерзкий такой розовый хвост)) Пушистая, vasilisa-1977, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конечно накрутила Мерзкий такой розовый хвост)) Какой же он мерзкий, если он розовый? Или это потому, что я крыс не боюсь? sta.nsk, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ох. Мне казалось я недолго отсутствовала, а уже столько пропустила! Олечка, поздравляю со счастливым событием!! Какая красивая, нежная пара! Фотографии потрясающие, такая красота...! Но самое большое впечатление - смотрю на твои фото и не могу представить, ну как, КАК у тебя может быть взрослый сын? Ты ему старшая сестра максимум И синее платье... Совместные фотографии с мужем - ещё более романтичные, чем у молодоженов. А ещё у вас взгляд похожий... Улитки шикарно смотрелись у стола! Любушка1985, sta.nsk, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 19:02, Marusya1978 сказал(а): Какой же он мерзкий, если он розовый? Или это потому, что я крыс не боюсь? Нуууу... он грязно-розовый))) Как можно не бояться крыс?? natali42, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 23:59, Вышивальный кот сказал(а): Ох. Мне казалось я недолго отсутствовала, а уже столько пропустила! Олечка, поздравляю со счастливым событием!! Какая красивая, нежная пара! Фотографии потрясающие, такая красота...! Любочка, спасибо!!! Это просто у меня тут событий напроисходило в сжатые сроки))) 13.09.2019 в 23:59, Вышивальный кот сказал(а): Но самое большое впечатление - смотрю на твои фото и не могу представить, ну как, КАК у тебя может быть взрослый сын? Ты ему старшая сестра максимум Ну как, как? Не знаю, наверное дитёнок вырос так быстро, что я не успела стать тётенькой))) 13.09.2019 в 23:59, Вышивальный кот сказал(а): Совместные фотографии с мужем - ещё более романтичные, чем у молодоженов. А ещё у вас взгляд похожий... Спасибо!! Говорят же, что люди, которые долго вместе живут, становятся похожими)) 13.09.2019 в 23:59, Вышивальный кот сказал(а): Улитки шикарно смотрелись у стола! Улитки вписались очень даже)) Marusya1978, Ветер, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Сдала поездку Ну и натюр, конечно, тоже))) Багет будет тот же, что и на предыдущем. mag, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нуууу... он грязно-розовый))) Как можно не бояться крыс?? Не боюсь, когда работала в пищёвке, приходилось ходить на производство. Раз в гляделки с крысой "играли" - сидела в метре от меня и разглядывала, пока я ногой не топнула Травить не помогало, огромная территория и разные фирмы. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сдала поездку Ну и натюр, конечно, тоже))) Багет будет тот же, что и на предыдущем. Красота Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сдала поездку Ну и натюр, конечно, тоже))) Багет будет тот же, что и на предыдущем. Когда будет готов? АПривет nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Когда будет готов? АПривет Обещал через 2 недели))) nata2017, vasilisa-1977, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Нашла сейчас на просторах... Почему-то вспомнились мне мои фетровые оленики Только они более целомудренными были vasilisa-1977, Фро-J, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашла сейчас на просторах... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашла сейчас на просторах... Почему-то вспомнились мне мои фетровые оленики Только они более целомудренными были У тебя они были девочками-олешками! ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): У тебя они были девочками-олешками! Ну, у них колокольчик на шее был))) Хотя все вокруг прикалывались про бубенцы))) Egelia, bieloczka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение