16 сентября 2019 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): Творческий человек сотворил, ага)) nata2017, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Творческий человек сотворил, ага)) Название тоже творческий человек написал, креативный nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашла сейчас на просторах... Почему-то вспомнились мне мои фетровые оленики Только они более целомудренными были Название вообще улёт! Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 36 минут назад, Millanka сказал(а): Название вообще улёт! Ну да))) это тебе не мышка Мими от Ирины Наниашвили)) natali42, Marusya1978, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Название тоже творческий человек написал, креативный Название шикарное!!! Не в бровь, как говорится, а в глаз!!! Egelia, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну да))) это тебе не мышка Мими от Ирины Наниашвили)) Ну так обстоятельно человек к делу подошёл. Заглядывай в гости, я там вчера показывала какие улитки у меня сотворились под вдохновением от твоих. ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Девочки, заводим еще одну мышь? Вернее гаечку с мышкой Мими от Ирины Наниашвили. махнула мышку на 16 том Цвейгарде. У меня 20 канвы отродясь не водились, маловато будет!!(с) Осталось забэкать и собрать. Ириска собрана, но ей петлю пришить некому было. И пофоткать... Millanka, Пушистая, sta.nsk и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, заводим еще одну мышь? Вернее гаечку с мышкой Мими от Ирины Наниашвили. махнула мышку на 16 том Цвейгарде. У меня 20 канвы отродясь не водились, маловато будет!!(с) Осталось забэкать и собрать. Ириска собрана, но ей петлю пришить некому было. И пофоткать... Оля, вау! Настоящее мышиное царство выходит, и фетровые, и крестиковые! Я тоже 20 аиды никогда не видела. Egelia, Millanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, вау! Настоящее мышиное царство выходит, и фетровые, и крестиковые! Маруся, спасибо!!! 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже 20 аиды никогда не видела. Я видеть видела, но не готова к ней)) Даже имея 18 каунт, подумала и решилась на грызуна покрупнее)) vasilisa-1977, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я видеть видела, но не готова к ней)) Даже имея 18 каунт, подумала и решилась на грызуна покрупнее)) Я маньяк, я шила ещё мельче)) На 25 Дублине через одну нить основы nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оля, мышка классная! Интересно посмотреть на нее во вей красе. А катушка у тебя есть? Ну чтобы совсем как на картинке. letka, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ого. Уже и вторая мышка почти готова. Наверно, скоро увидим обеих мышек во всей красе nata2017, Marusya1978, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я маньяк, я шила ещё мельче)) На 25 Дублине через одну нить основы Ого!!! Действительно, ты страшный человек!!!! Пушистая, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, мышка классная! Интересно посмотреть на нее во вей красе. А катушка у тебя есть? Ну чтобы совсем как на картинке. Оля, спасибо))) У Иры в группе Нани-студии уже есть и другие интересные идеи оформления))) apanjul, sta.nsk, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): Ого. Уже и вторая мышка почти готова. Наверно, скоро увидим обеих мышек во всей красе Теперь только на следующих выходных))) Темнеет рано, не сфоткать natali42, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Классная какая,как она лапки то сложила)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Оля, крыска очаровательна! Такие лапки у нее прелестные! И даже Мими успела вышить. Ну, ты шустрая! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашла сейчас на просторах... Почему-то вспомнились мне мои фетровые оленики Только они более целомудренными были Название заценила nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Оля, крыска очаровательна! Такие лапки у нее прелестные! И даже Мими успела вышить. Ну, ты шустрая! Да Миму вообще шить нечего))) Так что догоняй)) 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Название заценила Сама ржу)) Egelia, Фро-J, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Классная какая,как она лапки то сложила)))) Ага)) Лапки такие клёвые)) nata2017, natali42, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да Миму вообще шить нечего))) Так что догоняй)) Я так размахнулась с начинаниями, что догоню тебя, дай бог, к НГ . Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): дай бог, к НГ Главное к нему и успеть)) natali42, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Оля, если тебе надо такие катушки, 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): то могу поделится. vasilisa-1977, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, если тебе надо такие катушки, то могу поделится. Олечка Владимировна, благодарю!!! Я подсмотрела в группе у Ирины вот такое оформление (фото не в гаечку!!!) и решила своей мышке тоже купить рождественский колокольчик vasilisa-1977, Фро-J, kukusja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Оля! Ну ты шустрик! Я вчера на сайте у Ирины примерялась. А тут ужо готово! vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ну ты шустрик! Я вчера на сайте у Ирины примерялась. А тут ужо готово! Чего к ним примеряться, нужно брать и шить))) Пушистая, Egelia, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение