2 февраля 2020 Оля, очередное шикарное начинание! Как мне нравятся портреты ЭСТЭ! Такие переходы тонкие на одежде, как будто натуральный шелк! Вышить такое не вышью, но у тебя с удовольствием буду наблюдать! Tata44, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 9 часов назад, letka сказал(а): О таком методе вышивки я даже ни у кого не читала, и на Ютюбе не видела. Ольга, я тоже так попробую. Светлана, очень хорошая "метода". Не для всего, конечно, подходит. Но в некоторых случаях вполне оправдана. А для походных условий -незаменима! Я недавно опробовала! вишенка аллая, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 это так круто! размер, число цветов это да... это сильно... начало положено перышко получилось хорошо. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): Оль, с началом , удовольствия в процессе. Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой Олечка, с началом очередного шедевра! Как говорится, "великий почин"! Эх, ЭСТЭ есть ЭСТЭ... , что тут скажешь... 2 -х недельное продвижение впечатляет! Успеха! Буду ждать твои выкладки. По поводу вышивания в электричке. Умница! Я попыталась представить себя моложе, ежедневно мотающуюся в транспорте и увлеченную вышивкой на таком уровне (я увлеклась на пенсии, позже). Думаю, исхитрялась бы и хоть как-то вышивала. Однажды под видом традиционных смывающихся фломастеров (я ими размечаю канву) мне продали немного другие. Они тоже смываются, но не так активно, зато быстро бледнеют и за несколько дней почти исчезают. (есть такой тип, кажется исчезающие). Сначала я досадовала из-за бесполезности покупки, а потом нашла им применение - иногда для разметки по цветам, когда очень пестрит, когда одиночки или когда замечу ошибку. За день побледнеет, но 2-3 дня вполне заметно для дела, и мочить не надо. Ох, что это я, "учу ученого" Олечка, дама роскошна! Руки золотые, энтузиазма не занимать, жду очередную жемчужину! Lorans, Egelia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Да блин,тебе это на "раз два" Два раза по году))) Еще 78 листов Egelia, Ксен40, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, очередное шикарное начинание! Как мне нравятся портреты ЭСТЭ! Такие переходы тонкие на одежде, как будто натуральный шелк! Вышить такое не вышью, но у тебя с удовольствием буду наблюдать! Надя, спасииибо!!! Эх, жалко, что ты не решаешься, я б тебе поспособствовала Портреты у эстэ действительно хороши. В пару даме уже подобран улыбающийся кавалер. Какой там камзол!!!! Вывих всего!!! Но хорош, чертяка Tatiana2406, Nata_Struchkowa, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это так круто! размер, число цветов это да... это сильно... начало положено перышко получилось хорошо. Оля, спасибо))) Пёрышко вроде без косяков отшилось)) махно, Гало4ка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с началом очередного шедевра! Как говорится, "великий почин"! Эх, ЭСТЭ есть ЭСТЭ... , что тут скажешь... 2 -х недельное продвижение впечатляет! Успеха! Буду ждать твои выкладки. Танечка, благодарю!!! Начало положено, будем прорываться дальше)))) Маркерами я пользуюсь так много, что заказала себе их в виде стержней упаковкой 100 штук))) промышленными так сказать объёмами))) Сначала на пробу, потестила как они себя ведут и смываются, а пото заказала еще два цвета)) мне удобно)))) я ж еще фетр ими размечаю по выкройкам. Удобно, наметила, вырезала/пришила/вышила и смыла. sette venerdi, Tatiana2406, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оль, с началом , удовольствия в процессе. Таня, спасибо!!! С твоими темпами вышивки тоже можно пробовать рассматривать возможность многоцветок))) Egelia, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 18.01.2020 в 21:31, ОльгаТольна сказал(а): В смысле дорого-богато?? Ни вензелей, ни бархата... Деревянный ящик и пыль неее, не в смысле вензелей, а совсем наоборот - богатство именно в этой старинности! Меня новая дама повергла в шок! Шикарная! желаю чтобы отшивалось с удовольствием! Egelia, Tata44, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Портреты у эстэ действительно хороши. Это точно! Мне посчастливилось полюбоваться ими вживую, на той же ФР. И особенно поражают глаза! Настолько они реалистичные и выразительные! Именно тогда запАла на них и захотелось попробовать! Но всё же любовь к пейзажам и осени перевесила. Ждут меня 72 листа осенней красоты И пока занимаюсь подготовкой Lorans, sette venerdi, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15 минут назад, Catopuma сказал(а): неее, не в смысле вензелей, а совсем наоборот - богатство именно в этой старинности! Ну да))) такие пыльные бутылки из подвалов винных производств стоят не один десяток купюр с Ярославлем)) 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Меня новая дама повергла в шок! Шикарная! желаю чтобы отшивалось с удовольствием! Наташа, спасибо!!! Удовольствие обязательно будет. Хотя, думаю, и без матюков не обойдусь))) традиционно Беладонна, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 минут назад, ksen40 сказал(а): . Ждут меня 72 листа осенней красоты И пока занимаюсь подготовкой Я очень жду твоего дебюта!!! nata2017, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мадамочка хороша, осилить бы)) Не скромничай, тебе она точно под силу. Ксен40, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Оля, с новым стартом тебя! Как выше девочки писали и правда барышня на тебя похожа. И очень внушительный участок ты уже вышила за две недели! (Вот закончишь её и мне будет стыдно, за то что свою Водолейку никак не дошью, хотя в ней осталось в 2 раза меньше крестиков вышивать, чем у тебя). nata2017, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 30 минут назад, Millanka сказал(а): Оля, с новым стартом тебя! Как выше девочки писали и правда барышня на тебя похожа. И очень внушительный участок ты уже вышила за две недели! (Вот закончишь её и мне будет стыдно, за то что свою Водолейку никак не дошью, хотя в ней осталось в 2 раза меньше крестиков вышивать, чем у тебя). Мила, спасибо!!! Давай, я буду каждым отчётом Дамы стимулировать тебя на Водолейку! Egelia, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Еще пару недель получила короны для КрысГорыныча и всё никак не могла перепришить Ну и вот собственно сами признаки царственности, а вот и обновлённый КрысГорыныч и ближе пригодились стразики и буйная фантазия. Мы теперь мышиный ампиратор, кланйтесь Фро-J, maui, sta.nsk и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): и ближе пригодились стразики и буйная фантазия. Мы теперь мышиный ампиратор, кланйтесь Ух ты! Обалдеть! махно, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Обалдеть! Угнетал меня концевик для бусин Шуба ампираторская, а корона ненастоящая вишенка аллая, Marusya1978, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ой, какие крутые они! Ксен40, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 С началом нового шедевра! Шикарный процесс. Для меня такие вышивать такие процессы героизм. У Крыс Горыныча классная корона. Очень ему подходит. Elena_F, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, спасибо!!! Давай, я буду каждым отчётом Дамы стимулировать тебя на Водолейку! Давай, может хотя бы пару рядов дошью, на всю пока замахиваться не буду. Lorans, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 6 минут назад, Egelia сказал(а): С началом нового шедевра! Шикарный процесс. Для меня такие вышивать такие процессы героизм. Валечка, спасибо!!!! Я втянулась в коврики!!! 6 минут назад, Egelia сказал(а): У Крыс Горыныча классная корона. Очень ему подходит. С новой короной он настоящий ампиратор, дааааа)) nata2017, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, Millanka сказал(а): Давай, может хотя бы пару рядов дошью, на всю пока замахиваться не буду. Как это на всю не будешь?))) Давай, ставь цель на завершение))) nata2017, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение