Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оля, очередное шикарное начинание! Как мне нравятся портреты ЭСТЭ! Такие переходы тонкие на одежде, как будто натуральный шелк! Вышить такое не вышью, но у тебя с удовольствием буду наблюдать!

Egelia, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, letka сказал(а):

О таком методе вышивки я даже ни у кого не читала, и на Ютюбе не видела. Ольга, я тоже так попробую.

Светлана, очень хорошая "метода". Не для всего, конечно, подходит. Но в некоторых случаях вполне оправдана. А для походных условий -незаменима! Я недавно опробовала!

ОльгаТольна, Ксен40, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2020 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а):

На сегодняшний день мы имеем результат двух недель вот такой IMG_7704.thumb.JPG.c348e2f88f61e97da520fb4ccfea4038.JPG

Олечка, с началом очередного шедевра! Как говорится, "великий почин"! Эх, ЭСТЭ есть ЭСТЭ... , что тут скажешь...

2 -х недельное продвижение впечатляет! Успеха! Буду ждать твои выкладки.:girl_in_love::good3: 

По поводу вышивания в электричке. Умница! Я попыталась представить себя моложе, ежедневно мотающуюся в транспорте и увлеченную вышивкой на таком уровне (я увлеклась на пенсии, позже). Думаю, исхитрялась бы и хоть как-то вышивала.  

Однажды под видом традиционных смывающихся фломастеров (я ими размечаю канву) мне продали немного другие. Они тоже смываются, но не так активно, зато быстро бледнеют и за несколько дней почти исчезают. (есть такой тип, кажется исчезающие). Сначала я досадовала из-за бесполезности покупки, а потом нашла им применение - иногда для разметки по цветам, когда очень пестрит, когда одиночки или когда замечу ошибку. За день  побледнеет, но 2-3 дня вполне заметно для дела, и мочить не надо.  Ох, что это я, "учу ученого" :D 

Олечка, дама роскошна! Руки золотые, энтузиазма не занимать, жду очередную жемчужину! :bye::give_heart:

ОльгаТольна, Lorans, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, очередное шикарное начинание! Как мне нравятся портреты ЭСТЭ! Такие переходы тонкие на одежде, как будто натуральный шелк! Вышить такое не вышью, но у тебя с удовольствием буду наблюдать!

Надя, спасииибо!!!:give_heart:

Эх, жалко, что ты не решаешься, я б тебе поспособствовала :wink: 

Портреты у эстэ действительно хороши. В пару даме уже подобран улыбающийся кавалер. Какой там камзол!!!! Вывих всего!!! Но хорош, чертяка

Tata44, mag, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

это так круто!

размер,  число цветов это да... это сильно...

начало положено перышко получилось хорошо.

Оля, спасибо)))

Пёрышко вроде без косяков отшилось))

Egelia, nata2017, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, с началом очередного шедевра! Как говорится, "великий почин"! Эх, ЭСТЭ есть ЭСТЭ... , что тут скажешь...

2 -х недельное продвижение впечатляет! Успеха! Буду ждать твои выкладки.:girl_in_love::good3: 

Танечка, благодарю!!! Начало положено, будем прорываться дальше))))

Маркерами я пользуюсь так много, что заказала себе их в виде стержней упаковкой 100 штук))) промышленными так сказать объёмами))) Сначала на пробу, потестила как они себя ведут и смываются, а пото заказала еще два цвета)) мне удобно)))) я ж еще фетр ими размечаю по выкройкам. Удобно, наметила, вырезала/пришила/вышила и смыла. 

mag, Lorans, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Оль, с началом :clapping:, удовольствия в процессе.

Таня, спасибо!!!

С твоими темпами вышивки тоже можно пробовать рассматривать возможность  многоцветок))) 

Lorans, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 21:31, ОльгаТольна сказал(а):

В смысле дорого-богато??

Ни вензелей, ни бархата... 

Деревянный ящик и пыль:dw:

неее, не в смысле вензелей, а совсем наоборот - богатство именно в этой старинности! :P

Меня новая дама повергла в шок! Шикарная! желаю чтобы отшивалось с удовольствием! :clapping:

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Портреты у эстэ действительно хороши. 

Это точно! Мне посчастливилось полюбоваться ими вживую, на той же ФР. :tender: И особенно поражают глаза! Настолько они реалистичные и выразительные! Именно тогда запАла на них и захотелось попробовать! Но всё же любовь к пейзажам и осени перевесила. Ждут меня 72 листа осенней красоты :jc_cupidgirl:  И пока занимаюсь подготовкой :)

Lorans, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал(а):

неее, не в смысле вензелей, а совсем наоборот - богатство именно в этой старинности! :P

Ну да))) такие пыльные бутылки из подвалов винных производств стоят не один десяток купюр с Ярославлем))

18 минут назад, Catopuma сказал(а):

Меня новая дама повергла в шок! Шикарная! желаю чтобы отшивалось с удовольствием! :clapping:

Наташа, спасибо!!! Удовольствие обязательно будет. Хотя, думаю, и без матюков не обойдусь))) традиционно:laugh1:

apanjul, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ksen40 сказал(а):

. Ждут меня 72 листа осенней красоты :jc_cupidgirl:  И пока занимаюсь подготовкой :)

Я очень жду твоего дебюта!!!

Ксен40, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мадамочка хороша, осилить бы))

Не скромничай, тебе она точно под силу. :l_daisy:

ОльгаТольна, apanjul, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым стартом тебя! Как выше девочки писали и правда барышня на тебя похожа. И очень внушительный участок ты уже вышила за две недели! 

(Вот закончишь её и мне будет стыдно, за то что свою Водолейку никак не дошью, хотя в ней осталось в 2 раза меньше крестиков вышивать, чем у тебя). 

nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Millanka сказал(а):

Оля, с новым стартом тебя! Как выше девочки писали и правда барышня на тебя похожа. И очень внушительный участок ты уже вышила за две недели! 

(Вот закончишь её и мне будет стыдно, за то что свою Водолейку никак не дошью, хотя в ней осталось в 2 раза меньше крестиков вышивать, чем у тебя). 

Мила, спасибо!!!

Давай, я буду каждым отчётом  Дамы стимулировать тебя на Водолейку!:wink:

Lorans, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще пару недель получила короны для КрысГорыныча и всё никак не могла перепришить:blush:

Ну и вот 20200202_135230.thumb.jpg.162c5c06b7f5c927465f600c25e6ef08.jpg собственно сами признаки царственности, а вот и обновлённый КрысГорыныч 20200202_190141.thumb.jpg.6d79fe6c226ef3dc8f753cb58736e29a.jpg и ближе 20200202_190009.thumb.jpg.29a4f6f594f71e8d88b1d1ed255afe41.jpg 20200202_185955.thumb.jpg.2845bd33e863108726119cf5a9f82a49.jpg пригодились стразики и буйная фантазия. Мы теперь мышиный ампиратор, кланйтесь :laugh1:

IrnKA, Catopuma, Камма80 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

20200202_190141.thumb.jpg.6d79fe6c226ef3dc8f753cb58736e29a.jpg и ближе 20200202_190009.thumb.jpg.29a4f6f594f71e8d88b1d1ed255afe41.jpg 20200202_185955.thumb.jpg.2845bd33e863108726119cf5a9f82a49.jpg пригодились стразики и буйная фантазия. Мы теперь мышиный ампиратор, кланйтесь :laugh1:

Ух ты! Обалдеть! :good:

Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал(а):

Ух ты! Обалдеть! :good:

Угнетал меня концевик для бусин:blush:

Шуба ампираторская, а корона ненастоящая :laugh1:

Egelia, apanjul, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового шедевра! Шикарный процесс. Для меня такие вышивать такие процессы героизм. 

У Крыс Горыныча классная корона. Очень ему подходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мила, спасибо!!!

Давай, я буду каждым отчётом  Дамы стимулировать тебя на Водолейку!:wink:

Давай, может хотя бы пару рядов дошью, на всю пока замахиваться не буду. 

Ксен40, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал(а):

С началом нового шедевра! Шикарный процесс. Для меня такие вышивать такие процессы героизм. 

Валечка, спасибо!!!! 

Я втянулась в коврики!!!

6 минут назад, Egelia сказал(а):

У Крыс Горыныча классная корона. Очень ему подходит. 

С новой короной он настоящий ампиратор, дааааа))

Egelia, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал(а):

Давай, может хотя бы пару рядов дошью, на всю пока замахиваться не буду. 

Как это на всю не будешь?)))

Давай, ставь цель на завершение)))

Ксен40, apanjul, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в