16 июня 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Каки прелестники)))Такие лапочки))))) Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Любителям оттенков синего ирисок и немножко фотоохоты на шмелика Оля, какая прелесть! Обожаю лиловые оттенки, а тут ещё такая попка мохнатенькая и фото такое получилось выразительное! sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А у нас только-только!!! И клематис тоже только начал вот так смешно открываются бутоны Ах, ах, красота! Очень люблю клематисы, когда они обильно цветут очень эффектное зрелище. Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10.06.2020 в 14:26, ОльгаТольна сказал(а): Риолис 842 панель с нарциссами Будет сейчас отшито Оля, какая красивая панелька, листики на чёрном фоне будто подсвечены изнутри! Представляю как шикарно будут цветочки смотреться! махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая мимишность! Такая вот, дяяяяяя! Tatiana2406, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 52 минуты назад, Кисюня сказал(а): Оля, какая красивая панелька, листики на чёрном фоне будто подсвечены изнутри! Представляю как шикарно будут цветочки смотреться! Танюша, спасибо!!!! На чёрном будет красиво, согласна!!! Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, какая прелесть! Обожаю лиловые оттенки, а тут ещё такая попка мохнатенькая и фото такое получилось выразительное! Света, спасибо))) Люблю я фотоохотиться на шмеликов))) 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ах, ах, красота! Очень люблю клематисы, когда они обильно цветут очень эффектное зрелище. Клематисов когда много и цветут смотрится невероятно!!!но у меня они почемуто все сразу не хотят "выступать" sta.nsk, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Каки прелестники)))Такие лапочки))))) Такой вот прелести мне захотелось))) махно, АннаСергевна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Они ж бывают "мохнатенькие")))) Я видела такие живьем, вот весной тоже купила. Буду ждать Я просто заболела, уже который раз возвращаюсь полюбоваться!!! Обычно цветы беру у бабушек на рынке, Клематисы в магазинах ну ооочень дорогие, у бабушек в три раза дешевле, но минус в том, что иногда покупаешь "кота в мешке"! nata2017, -Solovey-, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Пупсятки маленькие Клематисы тоже хочу! Да некуда))) Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пупсятки маленькие Клематисы тоже хочу! Да некуда))) Наташа, спасибо))) махно, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 16.06.2020 в 14:00, ОльгаТольна сказал(а): Любителям оттенков синего ирисок и немножко фотоохоты на шмелика Чудо чудное, диво дивное! М-м-м! Обожаю! Клематисы тоже красивые! Махровые я слышала, тоже бывают, но не видела. Marusya1978, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудо чудное, диво дивное! М-м-м! Обожаю! Клематисы тоже красивые! Махровые я слышала, тоже бывают, но не видела. Даааа!! Ириски когда цветут красиво!!!! Скоро лаванда расцветет, вот где балдёж!!! Полли, АннаСергевна, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 17.06.2020 в 07:34, махно сказал(а): Я просто заболела, уже который раз возвращаюсь полюбоваться!!! Обычно цветы беру у бабушек на рынке, Клематисы в магазинах ну ооочень дорогие, у бабушек в три раза дешевле, но минус в том, что иногда покупаешь "кота в мешке"! Вот тебе махрушки розовые)) они конечно не в 4 слоя, всего а 2, но смотрятся прикольно. Вот такой белый расцвел и скоро порозовееет гортензия Ну и ёлочка моя суперблю на закусочку мягонькая))) nogres, Графиня, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Олечка, у тебе в вышивке красота, разнообразие и изящество и в цветочном хозяйстве на высоком уровне все! Ёлочка шикарная! махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот тебе махрушки розовые)) они конечно не в 4 слоя, всего а 2, но смотрятся прикольно. Вот такой белый расцвел и скоро порозовееет гортензия Ну и ёлочка моя суперблю на закусочку мягонькая))) Оль, сколько же у тебя красоты, а клематисы один краше другого и все разные, как здорово, когда на приусадебном участке хватает места для всех желанных цветочков? У меня их пока два и вот недавно расцвел второй, как же я ждала его цветения, а расцвел и на него смотреть больно - цветочки маленькие, как-будто немного приболевшие, может им место не подходит, вобщем сплошное разочарование, наверное всё же не нужно жадничать, а покупать в магазинах, а не у бабушек "кота а мешке! Ёлочка, словно игрушечная, такая красавица! ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Оль, сколько же у тебя красоты, а клематисы один краше другого и все разные, как здорово, когда на приусадебном участке хватает места для всех желанных цветочков? У меня их пока два и вот недавно расцвел второй, как же я ждала его цветения, а расцвел и на него смотреть больно - цветочки маленькие, как-будто немного приболевшие, может им место не подходит, вобщем сплошное разочарование, наверное всё же не нужно жадничать, а покупать в магазинах, а не у бабушек "кота а мешке! Ёлочка, словно игрушечная, такая красавица! Может покупать по одному?)) Знаешь как он размножается? После отцветания кладёшь в бороздку ветку. Всю длину. И закапываешь. Сантиметров на 5 в глубину. Весной из каждого узелка у тебя вырастет по веточке. Мне муж раму сделал, мы сетку пластиковую туда прикрутили. И вдоль нее я гуляю. А слабенький клематис подкорми. Я трявяной бадягой всё кормлю))) только не сожги!! sta.nsk, Ксен40, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, махно сказал(а): расцвел и на него смотреть больно - цветочки маленькие, как-будто немного приболевшие, может им место не подходит Галя, а может это такой сорт? У нас в сватов на даче мелкими цветочками увивает опоры, сорт называется Ломоносова. Вот так выглядит Оля, красота! И клематисы, и гортензия, и мягонькая ёлочка ОльгаТольна, Графиня, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Разноцветье цветочное и елочка мягонькая твоя - всё загляденье! Радует глаз! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, а может это такой сорт? У нас в сватов на даче мелкими цветочками увивает опоры, сорт называется Ломоносова. Вот так выглядит Оля, красота! И клематисы, и гортензия, и мягонькая ёлочка Спасибо))) суперблюшечку свою люблю трепетно. У меня еще один сорт клематисов не расцвёл, вот он мелкий, кстати!!! А этот кудрявый крупный первый раз цветет, я его не помню года три назад я их покупала много. Он наверное думал долго. А у мамули клематис колокольчиком. Она мне предлагала размножиться и поделиться, а мне он не понравился Марусь, а вой клематис на жимолость декоративную похож))) у соседки похожий куст был. musya, nogres, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Разноцветье цветочное и елочка мягонькая твоя - всё загляденье! Радует глаз! Марина, спасибо)) Я летом кайфую от своих растюх))) Marusya1978, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, у тебе в вышивке красота, разнообразие и изящество и в цветочном хозяйстве на высоком уровне все! Ёлочка шикарная! Леночка, спасибо!!! Нас оставили на удаленке, можно больше времени уделять цветуечкам) поливу и уходу. Жду лаванду. Она уже выпустила стрелочки. nastygera, nata2017, sta.nsk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо))) суперблюшечку свою люблю трепетно. У меня еще один сорт клематисов не расцвёл, вот он мелкий, кстати!!! А этот кудрявый крупный Марусь, а вой клематис на жимолость декоративную похож))) у соседки похожий куст был. Красота! Оля, жимолость декоративная во дворе сейчас цвела, она немного отличается. Я её не засняла. Кстати, гугл меня малость поправил, этот мелкоцветковый клематис называется ломонос маньчжурский (есть и другие). У сватьи он в нескольких местах посажен. В прошлом году я его фоткала в начале июля. sta.nsk, АннаСергевна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): ёлочка моя В человеке всё должно быть прекрасно - и пьющие тётки, и гуси с яблоками, и ёлки, и цвяточки Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Красота! Оля, жимолость декоративная во дворе сейчас цвела, она немного отличается. Я её не засняла. Кстати, гугл меня малость поправил, этот мелкоцветковый клематис называется ломонос маньчжурский (есть и другие). У сватьи он в нескольких местах посажен. В прошлом году я его фоткала в начале июля. Я ж говорю похож)))) махно, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение