18 июня 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): В человеке всё должно быть прекрасно - и пьющие тётки, и гуси с яблоками, и ёлки, и цвяточки И пихты исключительно карликовые Ксен40, АннаСергевна, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Вот так в этом году смотрится лужайка перед домом Autumn, Marusya1978, Lorans и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я ж говорю похож)))) Есть такое)) Здесь она гораздо меньше. Хотя тут такой клочок земли и на нём всего много растёт. Может какие цветы друг другу и мешают. Пион отцвёл дня за три, ливень и жара сделали своё дело. А у мамы пока только бутоны. И мак распустился без моего финала (всё равно пока не доехать) Аленка-2, Tatiana2406, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот так в этом году смотрится лужайка перед домом А туи (это ведь они у забора?) в высоту расти будут? Красивая лужайка! Tatiana2406, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Есть такое)) Здесь она гораздо меньше. Хотя тут такой клочок земли и на нём всего много растёт. Может какие цветы друг другу и мешают. Пион отцвёл дня за три, ливень и жара сделали своё дело. А у мамы пока только бутоны. И мак распустился без моего финала (всё равно пока не доехать) Какой мак клёвый!! Вот бы твой мак в этих маках сфотографировать! У нас пионы только только начинаются))) а белый еще сладкий в муравьях Ветер, Путешественница, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А туи (это ведь они у забора?) в высоту расти будут? Красивая лужайка! Будут!! Это смарагды, у них веточки будто спиралью вокруг оси закручены)))Они вырастают достаточно высокими)))) АннаСергевна, махно, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Какой мак клёвый!! Вот бы твой мак в этих маках сфотографировать! Так я это и задумывала. А оно вон как в этом году складывается... Обидно. Эти маки очень быстро отцветают. Мне пинка надо, осталось немного зелёного дошить и полукрест, я торможу. То жара, то гроза. Аленка-2, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Так я это и задумывала. А оно вон как в этом году складывается... Обидно. Эти маки очень быстро отцветают. Мне пинка надо, осталось немного зелёного дошить и полукрест, я торможу. Жалко nata2017, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой какие классные,пушистые))))) Tatiana2406, Marusya1978, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Оля, цыплятам просто класс!!!! Милота невозможная! И какой у тебя двор ухоженный и засаженный красотой! Ирисы просто улет и пихты хорошенькие! ОльгаТольна, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот так в этом году смотрится лужайка перед домом Какие славные малютки!!! Лужайка , а какой прелестный одуванчик на ней поселился! -Solovey-, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, а может это такой сорт? У нас в сватов на даче мелкими цветочками увивает опоры, сорт называется Ломоносова. Вот так выглядит Оля, красота! И клематисы, и гортензия, и мягонькая ёлочка Маруся, возможно и сорт, но цветочки даже выглядят не особенно здоровыми, я постараюсь их сфоткать и показать, но цветочки очень высоко забрались и сделать это трудно. -Solovey-, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): смарагды Какое красивое название у туй, в переводе с украинского это изумруд! Tatiana2406, вишенка аллая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Оль, вот то, что удалось заснять - прости, что лезу в твой домик со своим самоваром клематисом! Tata44, nogres, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, вот то, что удалось заснять - прости, что лезу в твой домик со своим самоваром клематисом! Галя, прекрасный самовар!!!! Вот такой красный уже два года хочу купить, не попадается. Он не мелкий!! А вот если ты его захочешь много прикопай осенью веточку и будет тебе следующей весной красиво)) nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой какие классные,пушистые))))) Они крохотные))) мне их Оля ALT показала и я не смогла удержаться)) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Какое красивое название у туй, в переводе с украинского это изумруд! Возможно так и есть))) У них зелёный красивый, насыщенный. 2 часа назад, махно сказал(а): Какие славные малютки!!! Лужайка , а какой прелестный одуванчик на ней поселился! Ой, Галя, с этими одуванчиками я скоро с ума сойду. Вроде только повыкапываешь их, смотришь, а они снова выросли и цветут. sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, цыплятам просто класс!!!! Милота невозможная! И какой у тебя двор ухоженный и засаженный красотой! Ирисы просто улет и пихты хорошенькие! Надя, спасибо!!! Когда-то эта лужайка была засажена всем и сразу там были и пионы, и флоксы, и хвосты. Чего-то сезонное постоянно подсаживалось. И мне казалось красиво. Убрали все, посеяли травку. И поняла - вот он дзен!!! По краю грядка пушистая это лаванда. И мне туда больше ничего не хочется. nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, прекрасный самовар!!!! Вот такой красный уже два года хочу купить, не попадается. Он не мелкий!! А вот если ты его захочешь много прикопай осенью веточку и будет тебе следующей весной красиво)) Это значит что, я просто вредничаю ! Так и сделаю! Жаль, что я далеко, я б и тебя угостила! Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Это значит что, я просто вредничаю ! Так и сделаю! Жаль, что я далеко, я б и тебя угостила! Это ты капризничаешь)))) У меня махрушки тоже мелкие по сравнению с остальными)) а может белый и розовый просто крупные))) неизвестно. Такой красный у соседки Валентины был. Она все хвасталась как его наразмножала. У нас в Леруа они не дорогие. Но в виде корешков с почкой. Там и покупаю)) АннаСергевна, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Леруа У нас, к огромному сожалению, нет Леруа Мерлен, а в цветочных магазинах цены ого-го! Хотя завтра поеду в оранжерею присматривать очередную орхидейку и посмотрю на Клематисы, может быть будут скидочные! Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Олечка, здорово фетранулась, очаровательные пушистики!! По фетру соскучилась или повод есть? Суперблюшечка прелесть пушистая, и карликовые хвойные очень понравилось!! И все остальное!! Вместе с тобой жду лаванду!! С такой любовью всё устроено!! Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 57 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, здорово фетранулась, очаровательные пушистики!! По фетру соскучилась или повод есть? Танечка, спасибо!!!! Просто увидела их на пинах и захотелось мне))) пасха давно прошла, а цыпочки вот сшились))) 57 минут назад, sta.nsk сказал(а): Суперблюшечка прелесть пушистая, и карликовые хвойные очень понравилось!! И все остальное!! Вместе с тобой жду лаванду!! С такой любовью всё устроено!! Спасибо!!! Суперблюшечку люблю всем сердцем!!!! А туй я навтыкала бы везде))) У меня в мангальной зоне тоже туи с хостами Дикая белочка, Ксен40, doboninasveta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Какое всё красивое, какое всё изумрудно-зеленое!! Оля, а как это всё поливается? Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 как красиво! как хочется свой дом! замечательные растения, а то, что пихты бывают карликовые-ты меня удивила. Tatiana2406, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение