19 июня 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): как красиво! как хочется свой дом! замечательные растения, а то, что пихты бывают карликовые-ты меня удивила. Оль, я сама еще три года назад о таких и не мечтала))) это Оленька ALT мне показала такую экзотику и я пропала. Миников каждый год хочется еще и еще, но держу себя в руках)))) nata2017, meduzza, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Миников каждый год хочется еще и еще, но держу себя в руках)))) держи, но иногда балуй. а туи тоже карликовые? а между ними хоя? Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Какое всё красивое, какое всё изумрудно-зеленое!! Оля, а как это всё поливается? У меня вокруг дома труба пластиковая проложена с краниками . И вдоль огорода, и со стороны лужаек))) Шланг с пестиком мое всё Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): держи, но иногда балуй. а туи тоже карликовые? а между ними хоя? Не, туи будут высокими. Между ними хосты, да. Гало4ка, Tatiana2406, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Оленька, доброго время суток и устройства во всем!!! Красивый процесс с нарциссами у тебя, я такой вышивала набор и оформленную панельку подарила сестричке. У неё на стеночке висит. Сколько много красивых клематисов у тебя и елочки, туи и другие красивые растения!!! Нравятся мне клематисы и туи тоже очень нравятся!!! Цыпулички такие милашечки!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Ольчик, какой газон, какие растюхи! Даже прохладой повеяло от твоего изумруда. sta.nsk, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 14 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток и устройства во всем!!! Красивый процесс с нарциссами у тебя, я такой вышивала набор и оформленную панельку подарила сестричке. У неё на стеночке висит. Сколько много красивых клематисов у тебя и елочки, туи и другие красивые растения!!! Нравятся мне клематисы и туи тоже очень нравятся!!! Цыпулички такие милашечки!!! Наташенька, спасибо!!! Панель с нарциссами вот прям уже очень нужна, поэтому начала шить))) у тебя она тоже туго шла?? Растюшки я люблю и они любят меня в ответ))) Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 27 минут назад, Muskat сказал(а): Ольчик, какой газон, какие растюхи! Даже прохладой повеяло от твоего изумруда. Вечером фотографировала, поэтому повеяло прохладой))) наше Гадюкино вчерась чуть не смыло. Зато сегодня поливать ничего не нужно Marusya1978, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18.06.2020 в 23:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот так в этом году смотрится лужайка перед домом 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня в мангальной зоне тоже туи с хостами Оля, как все красиво! Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Панель с нарциссами вот прям уже очень нужна, поэтому начала шить))) у тебя она тоже туго шла?? Я уже и не помню, как вышивалось быстро или медленно... Но мне не запомнилось, что были какие то сложности. Я когда шерстью вышиваю, то мне наверное ворсинки на лицо поподают потому что начинает щикотать( чесаться) лицо время от времени. Но это мне не мешает вышивать понравившейся сюжет шерстью. sta.nsk, sette venerdi, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 16.06.2020 в 11:04, ОльгаТольна сказал(а): Фетранулось. Ух ты! Вылупились уже =))) Как им фортануло-то Зелень и цветы просто прекрасны А голубая ёлочка (это же она?) - само очарование =))) Наряжаете на НГ? mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вечером фотографировала, поэтому повеяло прохладой))) наше Гадюкино вчерась чуть не смыло. Зато сегодня поливать ничего не нужно Видели в интернете как вас там топило! А у нас который день МЧС предупреждает, грозой пугает. Ветер несколько раз подымался, но дождя так и не принес, а так хочется. Во такой закат сегодня был, еле успела уловить, пару минут не прошло, как тут же все розовые оттенки скрылись под тучами. ЛАДОМИРА, Любушка1985, Kip’sMiracle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20.06.2020 в 14:03, mag сказал(а): Оля, как все красиво! Марина, спасибо!!!!! Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Видели в интернете как вас там топило! А у нас который день МЧС предупреждает, грозой пугает. Ветер несколько раз подымался, но дождя так и не принес, а так хочется. Во такой закат сегодня был, еле успела уловить, пару минут не прошло, как тут же все розовые оттенки скрылись под тучами. Закат шикарный, Света!!! Такие оттенки!!!! Очень здорово!!! Marusya1978, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ух ты! Вылупились уже =))) Как им фортануло-то Ага!!!! Внезапненько так)))) 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): А голубая ёлочка (это же она?) - само очарование =))) Наряжаете на НГ? Голубая, да))) хоть и супер синяя, но по факту она такая бледно голубая, а когда молодая поросль раскукливается - почти белая))) и сейчас она мягонькая, к зиме станет жёстче. Не, не наряжаем. Она маленькая еще, около метра))) Lorans, Tatiana2406, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 10.06.2020 в 14:26, ОльгаТольна сказал(а): Немного смахну паутинку листиками, которые уже вышила. Риолис 842 панель с нарциссами Будет сейчас отшито Давно собиралась их начать, ибо куплены они были под определенное место на стене. Шьется медленно. Вроде схема простая, но толи канва черная меня угнетает, толи шерсть... Нос в процессе отшива чешется ужасно Оля у тебя аллергия на шерсть?) возьми ленор с водичкой и губку. ниточку по губке проведи и шиться мягко будет и ниточка не трется так) Я безумно люблю эти панельки) у меня они давно вышиты и радуют глаз) правда я коричневую ниточку заменила на металлик.. Шустрой иголочки процессу. Растюшечки классные! Безумно люблю клематис. мой уже отцвел) розовый у нас с тобой одинаковый) на остальные я еще соблазняюсь) sette venerdi, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 28 минут назад, meduzza сказал(а): Оля у тебя аллергия на шерсть?) возьми ленор с водичкой и губку. ниточку по губке проведи и шиться мягко будет и ниточка не трется так) Я безумно люблю эти панельки) у меня они давно вышиты и радуют глаз) правда я коричневую ниточку заменила на металлик.. Шустрой иголочки процессу. Лена, вроде не аллергия, просто хвост нитки пушится и летит в лицо. Совет про Ленор возьму на вооружение, не слышала такой хитрости))) 30 минут назад, meduzza сказал(а): Растюшечки классные! Безумно люблю клематис. мой уже отцвел) розовый у нас с тобой одинаковый) на остальные я еще соблазняюсь) Спасибо))) я клематисами каждый год совращаюсь))) они уже не помещаются вдоль сетки))) meduzza, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 01:35, вишенка аллая сказал(а): закат Нет, слов! Хочу такую заставку в телефон! Какое небо, у Вас показывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 минуты назад, Ivga R сказал(а): Нет, слов! Хочу такую заставку в телефон! Какое небо, у Вас показывают! Так пожалуйста! берите любую какая понравилась! Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 ОльгаТольна, Киса и Ося, здесь были. Я тут была. Спасибо, Тебе за цыплят, моя Любимая тема! За туи, тоже спасибо, Красотень! И всего Тебе хорошего! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): берите любую какая понравилась! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Только что, Ivga R сказал(а): Ура! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 6 минут назад, Ivga R сказал(а): Ура! Вот ещё такое фото есть, тоже в этот же день снято, только в др микрорайоне, сестрёнка с балкона сняла. Оно конечно мрачновато, но все же. Nata_Struchkowa, Tatiana2406, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 01:35, вишенка аллая сказал(а): Я в отпаде))))) Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Я в отпаде))))) Могу только облаками похвастать, а у тебя за то мореееее!!! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение