10 ноября 2020 Оля, лис просто отпадный - выражение морды хитрюще-выжидательное! Шьешь ты очень быстро, скоро уже и финишируешь. С праздником! katushka90, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с праздником!!!! Пусть у Тебя и шьётся и фетрится, творится и Вытворяется... Всё о чём мечтается! Здоровья Тебе, Радостей и Вдохновения! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, я буквально на минутку, с днём вышивальщицы тебя! ОльгаТольна, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка! Поздравляю тебя с нашим праздником! А что для нас важно - вышивать, вышивать и радоваться! Marusya1978, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, с праздником тебя! Пусть твои золотые ручки никогда не знают усталости. Вдохновения тебе и радости от творчества! ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька, с праздником тебя! Желаю тебе неустанной иголочки и неповторимых шедевров! 01.11.2020 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Ну и сладкая парочка Оля, потрясающая парочка у тебя получилась! Такие романтичные)))) Балдею от них!!! 09.11.2020 в 12:07, ОльгаТольна сказал(а): Рыжулик хорош!!! Вот хитрющая морда! Я так понимаю, это тот персонаж из истории с гусем и яблоками? Marusya1978, Tatiana2406, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Оленька, с праздником тебя! Желаю тебе неустанной иголочки и неповторимых шедевров! Танечка, спасибо!! 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, потрясающая парочка у тебя получилась! Такие романтичные)))) Балдею от них!!! Дааа, они клёвые!!! Ирина просто умничка, такую парочку придумала!!! 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Рыжулик хорош!!! Вот хитрющая морда! Я так понимаю, это тот персонаж из истории с гусем и яблоками? Подозреваю, гуся она слопать не смогла, теперь вот на зайцев облизывается!!! ALT, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Олечка, с праздником тебя! Пусть твои золотые ручки никогда не знают усталости. Вдохновения тебе и радости от творчества! Олечка, спасибо!!!! Взаимно, с праздником!!! оленек, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка! Поздравляю тебя с нашим праздником! А что для нас важно - вышивать, вышивать и радоваться! Танечка, взаимно и тебя с праздником!!! Главное, чтоб вышивка была в удовольствие, а результат радовал!! Tatiana2406, katushka90, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): Оля, я буквально на минутку, с днём вышивальщицы тебя! Мила, очень рада твоему "на минутку!" Взаимно, с праздником!!! katushka90, Tatiana2406, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Дааа, они клёвые!!! Ирина просто умничка, такую парочку придумала!!! У Иры сейчас вышел кот в мешке ко дню вышивальщицы, бью себя по рукам, чтобы не поучаствовать, ибо мои четыре незаконченных процесса никто не отменял! katushka90, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Ivga R сказал(а): Пусть у Тебя и шьётся и фетрится, творится и Вытворяется... Всё о чём мечтается! Здоровья Тебе, Радостей и Вдохновения! Я. Женечка, спасибо за поздравления!!! Взаимно, с праздником!!!! Marusya1978, katushka90, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, Кисюня сказал(а): У Иры сейчас вышел кот в мешке ко дню вышивальщицы, бью себя по рукам, чтобы не поучаствовать, ибо мои четыре незаконченных процесса никто не отменял! Я смотрела на него сегодня)))) Подожду, но уверена будет что-то сказочное!!!! katushka90, nata2017, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, лис просто отпадный - выражение морды хитрюще-выжидательное! Шьешь ты очень быстро, скоро уже и финишируешь. С праздником! Аня, спасибо!!!! Лиська так затянула, что шилась на одном дыхании!!!! Завтра по светлому закончу бэк и покажу. Nata_Struchkowa, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): закончу бэк и покажу. Ждем!) Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Лиса хитрющая и прикольная. Прелесть, короче, получается katushka90, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Лиса хитрющая и прикольная. Прелесть, короче, получается Танечка, спасибо!!! Лиська, она такая, хитрюлинская)))) Marusya1978, Tatiana2406, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Ждем!) Уже!! katushka90, Камма80, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Вобщем, сильно не бейте, но я фсьоооо!!! Лиська традиционная, январская. И фото, отображающее всю любовь к ночным игрушкам Бэк, возможно, где-то пропущен, где-то сознательно выпорот. Вобщем, как-то так ALT, Грёза, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, сильно не бейте, но я фсьоооо!!! Опередила всех! За тобой угнаться сложно 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Класс! С финишем! Думаю, я финиширую только к выходным nata2017, Грёза, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ну красопета Лиська, по другому и не скажеш! до чего ж забавная мордаха поздравляю с финишем Грёза, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, чудесный дизайн - с юмором) ОльгаТольна, katushka90, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Опередила всех! За тобой угнаться сложно Класс! С финишем! Думаю, я финиширую только к выходным Маша, спасибо!!! Так ярко получается она на этом фоне!!! зы: знакомые зайсы katushka90, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ну красопета Лиська, по другому и не скажеш! до чего ж забавная мордаха поздравляю с финишем Ахахах!!! Морда она хитрая!!! Спасибо, Оксана!!! nogres, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, чудесный дизайн - с юмором) Я их как увидела у Ани, разу захотела!! Именно за это дурашливое выражение морды лица она мне и мила))) С гусиком тоже ведь дурыся, да еще и в шапке))) Marusya1978, katushka90, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение