11 ноября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): зы: знакомые зайсы Ага, они мне очень нравятся)) Наконец-то удалось их добавить в кадр)) ОльгаТольна, katushka90 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, с завершением! Лиса январская - звучит как особый титул. Ты её в рамочку? ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! Лиса январская - звучит как особый титул. Ты её в рамочку? Оля, спасибо!!! Ну она же "дело было в январе" Да, нужно доехать купить пару красных рамочек и к праздникам развесить!!! Marusya1978, sta.nsk, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): игрушкам Ой, какая лапочка-лисичка а уж какие игрушки у нее katushka90, nogres, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ой, какая лапочка-лисичка а уж какие игрушки у нее Ирочка, спасибо!!!! Игрушки самые модные м самые вкусные!!! Tatiana2406, АриЯ, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 А я тут плюшками балуюсь nata2017, TheSunniestDay, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Чудесный лис! Поздравляю с финишем!!! Маруся, @Marusya1978, догоняй! Совсем немножко до финиша осталось))) katushka90, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Чудесный лис! Поздравляю с финишем!!! Маруся, @Marusya1978, догоняй! Совсем немножко до финиша осталось))) Танечка, спасибо!!! Маруся обещала к выходным финишировать!!! Мне очень нравится ее лиська))) nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Думаю, я финиширую только к выходным Я думала отложить. А тут все с финишами. Тогда пойду доделывать sette venerdi, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Я думала отложить. А тут все с финишами. Тогда пойду доделывать Никаких откладываний!!! Кто будет стимулировать Анну?))) Marusya1978, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Маруся, @Marusya1978, догоняй! Совсем немножко до финиша осталось))) Таня, я стараюсь)) 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся обещала к выходным финишировать!!! Мне очень нравится ее лиська))) Это было предположение)) 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Я думала отложить. А тут все с финишами. Тогда пойду доделывать Я думала, ты вперёд меня закончишь Позавчера хорошо пошила, вчера мало, сегодня, чую, будет вообще капля в море)) katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Это было предположение)) ничё не знаем))) ждем и надеемся))) Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Класс! С завершением дурыси ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Класс! С завершением дурыси Наташа, спасибо!!!! Я ее так и называю, дурыся))) Она такая балда))) сне эта дурашливая серия понравилась сразу))) nata2017, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): . Оля, с финишем тебя! Лиса чудесная. Мне осталась только елка.. ОльгаТольна, Кисюня, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): сегодня, чую, будет вообще капля в море)) Я сегодня так наездилась, что у меня бокальчик вина, а не лиса Marusya1978, Кисюня, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля,с завершением красотки Аринесса , katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 минут назад, katushka90 сказал(а): Я сегодня так наездилась, что у меня бокальчик вина, а не лиса Бокальчик вина это заманчиво!! 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Оля, с финишем тебя! Лиса чудесная. Мне осталась только елка.. Катенька, спасибо!!! Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением красотки Наташа, спасибочки!!! Tatiana2406, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, сильно не бейте, но я фсьоооо!!! Ну и вот как? Это что за партнёрство такое? Так-то я, конечно, поздравляю! Молодец! Круто вышло) А что с бэком? Сознательно выпорот-почему? 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Опередила всех! За тобой угнаться Думаю, я финиширую только к выходным Маруся, ну ты рядом с Олей 46 минут назад, katushka90 сказал(а): Я думала отложить. А тут все с финишами. Тогда пойду доделывать Нуу, не все, предположим... 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто будет стимулировать Анну?))) Я сегодня даже на работу не пошла. Простимулировали ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, с завершением лисички!!! Такая она смешная получилась с таким выражением на мордочке!!! Marusya1978, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ее так и называю, дурыся))) Вот мне и понравилось как ты её так обозвала)) Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь Так аппетитно!!!!!! katushka90, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Нуу, не все, предположим... Пора догонять)) 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я сегодня даже на работу не пошла. Простимулировали Что это халтурим? sette venerdi, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 11 минут назад, Графиня сказал(а): Так аппетитно!!!!!! Наташенька, и очень просто!! 3 ыычка, 8 ст ложек сахара, 8 ст ложек майонеза, 8 ст ложек муки. 1 ч л соды, погасить уксусом. Ваниль на любителя. Можно добавить в тесто какао и мелко нарезанный шоколад и орехи. Можно просто добавить изюм. Я часто их пеку)) Полли, махно, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение