11 ноября 2020 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот мне и понравилось как ты её так обозвала)) Это наверное во времена гуся с яблоками)) Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 22 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ну и вот как? Это что за партнёрство такое? Так-то я, конечно, поздравляю! Молодец! Круто вышло) А что с бэком? Сознательно выпорот-почему? Аня, спасибо!!! Я вчера уже к даме вернулась))) бэк дошивала днем. Выпорола белый бэк на груди. Мне не понравилось 24 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я сегодня даже на работу не пошла. Простимулировали Ого!!! А тебя это... не того? Nata_Struchkowa, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, с завершением лисички!!! Такая она смешная получилась с таким выражением на мордочке!!! Наташа, спасибо!!! Мордень у нее дурашливая))) но такая клёвая)) nogres, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, скажи пожалуйста, какой размер у Лиськи получился? И какой каунт ткани? Tatiana2406, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, скажи пожалуйста, какой размер у Лиськи получился? И какой каунт ткани? Аня, ты размер канвы прикинуть хочешь? sette venerdi, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, ты размер канвы прикинуть хочешь? Ага) Не могу сообразить по "свободному пространству". Схема, вроде, квадратная. Но можно же какую-то ориентацию придать: вертикаль, горизонталь ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Ага) Не могу сообразить по "свободному пространству". Схема, вроде, квадратная. Но можно же какую-то ориентацию придать: вертикаль, горизонталь Ну да, я считала исходя из квадрата. Для 16 каунта 16,7 см одна сторона, а для 14 каунта 19,05 см. Припуски все разные дают (я каждый раз боюсь накосячить и прибавляю много). ОльгаТольна, sette venerdi, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 39 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, скажи пожалуйста, какой размер у Лиськи получился? И какой каунт ткани? У меня получается кратно 16 аккаунту Размер где-то 20х20 Но бери с запасом!!! katushka90, ALT, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня получается кратно 16 аккаунту Размер где-то 20х20 Но бери с запасом!!! Да я не про то) Припуски-само собой) Я как, жадный оптовик думаю, что у меня может остаться маааленький кусочек тряпочки. Вот и выгадываю: насколько маленький Ты оформлять горизонтально, вертткально или квадратно будешь? katushka90, nogres, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 В общем, найду сейчас иголку и... Ниатвликайти Tatiana2406, Графиня, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Размер где-то 20х20 Я взяла ткань 25*35 и мне кажется мне не хватит. У меня каунт 30 был и мне кажется не влезу Аленка-2, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Я взяла ткань 25*35 и мне кажется мне не хватит. У меня каунт 30 был и мне кажется не влезу Катюша, должна влезть, но края минимальные будут. Я резанула кусок 30×30. Вот с сантиметровой лентой, у меня 32 каунт ALT, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, и очень просто!! 3 ыычка, 8 ст ложек сахара, 8 ст ложек майонеза, 8 ст ложек муки. 1 ч л соды, погасить уксусом. Ваниль на любителя. Можно добавить в тесто какао и мелко нарезанный шоколад и орехи. Можно просто добавить изюм. Я часто их пеку)) Оленька, вот спасибо большое за рецепт!!! Сохранила в блокнот на форуме, нужно будет переписать в тетрадочку или блокнот!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Мордень у нее дурашливая))) но такая клёвая)) Да, классная мордочка!!! Аленка-2, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 36 минут назад, sette venerdi сказал(а): В общем, найду сейчас иголку и... Ниатвликайти Урррряяяя!!! katushka90, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Оленька, вот спасибо большое за рецепт!!! Сохранила в блокнот на форуме, нужно будет переписать в тетрадочку или блокнот!!! Он простой-простой, но вкусный))) Marusya1978, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Вот с сантиметровой лентой, у меня 32 каунт У меня нюрки 19,5см и там немного не умещается в высоту. Прикинула, сантиметра по 2-2,5 останется по краям ОльгаТольна, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): 8 ст ложек сахара Доброе утро. Оля, а сахар можно заменить тертым яблоком? Или фиником? ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь Хорошо отмечаешь завершение Лизоньки, колобков ей напекла ! lenning, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо отмечаешь завершение Лизоньки, колобков ей напекла ! Ну да!!! Зайцев то жалко!!! Marusya1978, ALT, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Доброе утро. Оля, а сахар можно заменить тертым яблоком? Или фиником? Доброе утро!!! Ира, я не пробовала поэтому ничего сказать не могу. Там консистенция бисквита, третье яблоко наверное не даст ему подняться. А может будет красиво и вкусно. Надо пробовать ALT, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Там консистенция бисквита, третье яблоко наверное не даст ему подняться. А может будет красиво и вкусно. Надо пробовать Сахар можно заменить на изюм, яблоко тертое добавит жидкости, результат будет другой, а вот если тонко нарезать дольками, то получится типа шарлотки, а так для вкуса можно использовать цедру лимона или апельсина) Оля, с завершением лисы! Получилось очень классно и мегапозитивно Графиня, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 16 минут назад, nogres сказал(а): Сахар можно заменить на изюм, яблоко тертое добавит жидкости, результат будет другой, а вот если тонко нарезать дольками, то получится типа шарлотки, а так для вкуса можно использовать цедру лимона или апельсина) Оля, с завершением лисы! Получилось очень классно и мегапозитивно Марина, спасибо)) Изюм в кексах и так есть))) А все остальное дело хозяйнячее))) Tatiana2406, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Изюм в кексах и так есть))) А все остальное дело хозяйнячее))) Аааа.... я что-то пропустила этот момент в рецепте Marusya1978, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля,с завершением лисички!Хитрюга такая))) Tatiana2406, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 И лису она закончила и кексов напекла. Прям хозяюшка!))) Marusya1978, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение