12 ноября 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольчик, с завершением лисоньки! Ох как она мечтает!!!! Как ты о наборчиках, наверное Аринесса , katushka90, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 12 минут назад, Juliay сказал(а): Ольчик, с завершением лисоньки! Юля, спасибо!!!! 13 минут назад, Juliay сказал(а): Ох как она мечтает!!!! Как ты о наборчиках, наверное Боюсь тебя разочаровать, но с моими закромами ковро-схем, я мало мечтаю))) Бывает, жду игрушки от Наниашвили, вот тогда приходит азарт, мечтать я могу "я это каааааак вышью!" Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля,с завершением лисички!Хитрюга такая))) Танечка, спасибо!!! Tatiana2406, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): И лису она закончила и кексов напекла. Прям хозяюшка!))) Лена даже предположила, что это колобки))) Чтоб лиса зайцев не слопала))) ALT, katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена даже предположила, что это колобки))) Чтоб лиса зайцев не слопала))) Ага, представь, что эти колобки все как рванут в разные стороны! И бедная дурындочка и без зайцев и без колобков ALT, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Ага, представь, что эти колобки все как рванут в разные стороны! И бедная дурындочка и без зайцев и без колобков Агась!!! Придется самой вместо лиськи догонять их katushka90, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Агась!!! Придется самой вместо лиськи догонять их Точно! Не только лиська без колобков же останется, но и ты))))) ALT, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 ОльгаТольна, Олюська, какой сюжетик получился задорный. Лиська прикольнючая и хитрючая. Поздравляю с завершением. katushka90, Lorans, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И фото, отображающее всю любовь к ночным игрушкам Оля, поздравляю с окончанием Лисы Январской! А сердечки как тут хорошо вписались! Оформлять будешь? 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь Кому-то зайсы, кому-то кексы! ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша, должна влезть, но края минимальные будут. Я резанула кусок 30×30. Вот с сантиметровой лентой, у меня 32 каунт Да это целый лосик, а не листка!!! Marusya1978, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, сильно не бейте, но я фсьоооо!!! Лиська традиционная, январская. Какая лиська!!! katushka90, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, ALT сказал(а): Да это целый лосик, а не листка!!! Оля, но эти дурынды меньше, чем лисы из другой серии у Нагорной)) Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, но эти дурынды меньше, чем лисы из другой серии у Нагорной)) Но с лиськой с гусем они близких габаритов))) Marusya1978, Tatiana2406, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, ALT сказал(а): Какая лиська!!! Балда она))) с наглой хитрой мордой)) Tatiana2406, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием Лисы Январской! А сердечки как тут хорошо вписались! Оформлять будешь? Марина, спасибо!!! Оформлять буду!! Как вырвусь куда-нибудь где есть рамки 20х25 красные готовые, в этот же день натяну. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Кому-то зайсы, кому-то кексы! Ага)))) кексы нам с мужем))) а ей мечтать о зайцах))) Lorans, katushka90, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюська, какой сюжетик получился задорный. Лиська прикольнючая и хитрючая. Поздравляю с завершением. Людочка, спасибо!!! Лиську эту обожаю!!! kukusja, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Точно! Не только лиська без колобков же останется, но и ты))))) Даааа!!! Меня можно и без колобков оставить))) Marusya1978, ALT, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, ALT сказал(а): Да это целый лосик, а не листка!!! Все потому, что кто-то много ест!!! Путешественница, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Но с лиськой с гусем они близких габаритов))) Да, так они из одной серии)) А другие же по Skia)) katushka90, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, с завершением лисички! Она такая характерная хитруля Думается мне, что зайчата сахарные или пряники в белой глазури Кексики такие ровные красивые... рецепт в блокнот утащила ОльгаТольна, katushka90, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 38 минут назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением лисички! Она такая характерная хитруля Думается мне, что зайчата сахарные или пряники в белой глазури Маша, спасибо!!! Судя по выражению мордах зайцев, они таки живые, но очень стараются казаться плюшевыми))) 39 минут назад, Полли сказал(а): Кексики такие ровные красивые... рецепт в блокнот утащила Ты будешь смеяться, но первые кексы по этому рецепту в меня поднимались шапочками гномиков))) Теперь, после добавления соды я даю тесту постоять минут 5. Полли, ALT, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 виртуальная примерка рамки Думаю, красный цвет хорошо подойдет TheSunniestDay, Аленка-2, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Балда она))) с наглой хитрой мордой)) Лиськи другими не бывают 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): СУПЕРСКИ БУДЕТ Tatiana2406, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 13 минут назад, ALT сказал(а): СУПЕРСКИ БУДЕТ Оказывается красные рамочки редкость редкостная!!! На этом сайте столько необычных рамочек, а красных всего одна коллекция в трёх размерах. Несправедливо Грёза, nata2017, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оказывается красные рамочки редкость редкостная!!! На этом сайте столько необычных рамочек, а красных всего одна коллекция в трёх размерах. Несправедливо Это называется "закон подлости". Когда красные рамки не нужны, они есть везде. ОльгаТольна, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение