5 января 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Оля, с подарочком тебя! теперь рядом будет сидеть рыжуля и создавать настроение Оксана, спасибо!!!! Я лиську, с Машиного позволения тоже Марусей назову росомашка, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Олечка, с подарками тебя!!!Лисичка очаровательна Маруся- очень красивое имя и она очень подходит рыженькой милашке! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, с подарками тебя!!!Лисичка очаровательна Маруся- очень красивое имя и она очень подходит рыженькой милашке! Мария, спасибо!!!! Это если Марусенька позволит Tatiana2406, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, спасибо!!!! Это если Марусенька позволит Это же твоя лиська, конечно же позволю Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это же твоя лиська, конечно же позволю А вдруг ты обидишься))) Полли, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, с Рождественским сочельником!!! nata2017, Наталья2013, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А вдруг ты обидишься))) Не обижусь С Сочельником! Полли, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Олечка, с Рождеством тебя! ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ольга, с подарочком, лиська классная. Полли, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Олечка, с Рождеством! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Полли, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Итоги года суперские) От коров в восторге) Желаю творческих успехов, удачи и хорошего настроения) video62.mp4 Julia_D, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оленька,с подарочками тебя)))) И с Рождеством!!! Счастья,радости и крепкого здоровья!!!! ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 07.01.2021 в 03:10, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с Рождеством тебя! Светочка, спасибо!!! 19 часов назад, kukusja сказал(а): Людочка, спасибо!! 22 часа назад, Полли сказал(а): Олечка, с Рождеством! Мария, спасибо!!! 07.01.2021 в 10:48, Аринесса сказал(а): Ольга, с подарочком, лиська классная. Татьяна, спасибо!!! Лиська просто огонь!!! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с подарочками тебя)))) И с Рождеством!!! Счастья,радости и крепкого здоровья!!!! Наташенька, спасибо!!! вишенка аллая, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А мне вчера гости подарили вот такие шарики и банты на ёлочку!!! серебряные, как раз в тон моему украшательству в этом году И упаковано всё было вот в такую коробку Nata_Struchkowa, Любушка1985, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне вчера гости подарили вот такие шарики и банты на ёлочку!!! серебряные, как раз в тон моему украшательству в этом году И упаковано всё было вот в такую коробку Шикарные и банты и шары, ещё и моего любимого цвета!!!!! Marusya1978, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Шикарные и банты и шары, ещё и моего любимого цвета!!!!! И моего!!!❤❤❤ Tatiana2406, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 ОльгаТольна, Привет! Я шла-шла и пришла, поздравляю Тебя с Рождеством и Новым годом! Желаю, чтоб все мечты и задумки осуществились. Близкие были здоровы и счастливы! И много радости, каждый день! Подарочки классные, шарики, мечта! Лисичка пусть помогает, творить и вытворять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне вчера гости подарили вот такие шарики и банты на ёлочку!!! Оля, шары потрясающие! Шикарный подарок! Прямо королевский! Это твои гости сами такое делают? Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Олечка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и гармония! Счастья, здоровья и удачи в новом году! 13.12.2020 в 13:59, ОльгаТольна сказал(а): Глядя на эту вышивку с трудом представляю тебя с ниткой и иголкой в руках. Скорее уж с коклюшками! Кружево очень реалистичное и изящное получается! Итоги года восхитительные! А коллекция коровок просто потрясающая! Каждая из них настолько характерная, индивидуальная, можно рассматривать их бесконечно))) От твоих украшений дома я в полном восторге, все оформлено с большим вкусом и продумано до мелочей, очень красиво получилось! Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, шары потрясающие! Шикарный подарок! Прямо королевский! Это твои гости сами такое делают? Да, Нинуля сама делает шары. Показывала мне фотографии всех своих шаров, это просто феерически!!! Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Олечка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и гармония! Счастья, здоровья и удачи в новом году! Глядя на эту вышивку с трудом представляю тебя с ниткой и иголкой в руках. Скорее уж с коклюшками! Кружево очень реалистичное и изящное получается! Танечка, спасибо!!! С коклюшками завязала до манжет))) Наверное нужно показываться 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Итоги года восхитительные! А коллекция коровок просто потрясающая! Каждая из них настолько характерная, индивидуальная, можно рассматривать их бесконечно))) От твоих украшений дома я в полном восторге, все оформлено с большим вкусом и продумано до мелочей, очень красиво получилось! Спасиииибо!!! lenning, Marusya1978, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оля, шарики волшебные! На твоей ёлочке будут смотреться потрясающе! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне вчера гости подарили вот такие шарики и банты на ёлочку!!! серебряные, как раз в тон моему украшательству в этом году И упаковано всё было вот в такую коробку Оля, умеют же люди! Уже прочитала, Олюшке ты отвечала. Шикарно! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, умеют же люди! Уже прочитала, Олюшке ты отвечала. Шикарно! Я сама обалдела, когда она приехала с подарком!!! Говорит, недавно стала делать) sta.nsk, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение